WishCT - 愿望城市

用户注册

再临青市old town遗址 (第2次?No, 4-5次了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有D事到青市去,经过这里,想想颇久没回到这里,看了看手机,还有空余时间,果断走进去 跟柜台哈拉几句,这次打算找Ann的妹妹,刚好Ann回泰国,三个星期次才回来,不用这么尴尬呵呵。因为小弟一直都是找她的说。跟妹妹进房后...当然是先按摩咯,啊不然 。妹妹才来1个多月,果然按摩还是没什么力度,好吧,权当给妹妹抽水好了。

翻身后当然是直接进入主题咯 ,嗯,那手法令俺大吃一惊,进步了,有姐姐的影子。真是的,按摩没学好,这个进步还挺大的。一如往常要妹妹坐到旁边回馈下妹妹,摸到叉烧包那里时,嗯,竟然要付钱了!?天哪 ,之前那清纯的妹妹去了那里,怎么被姐姐带坏了,竟然要多加小费了? 黑,真黑,和姐姐一样要价80...好吧,给吧... 。还好能把罩门脱下,那对叉烧包俺也很满意,虽然不大,但刚好够只手遮天,形状不错,也够结实,算是甘啦。
完事...要走时还抱一下亲一下,呵呵太可爱了。

身材       :★★★☆☆ (结实嘅B)
样貌       :★★★★☆ (进到去暗暗地才有4星)
按摩       :★☆☆☆☆
飞机       :★★★☆☆
拉根       :★★☆☆☆
服务态度 :★★★★★
伤害       :60 + 80tips

评分

leecyan + 1 感谢分享
so_mad + 1
johngoh + 1 最后一分给你了
iwantu + 3
koo1000 + 2 感谢分享

按摩王子也出FR了。。。。

80好像很贵一下!她的老板要钱要到要命。

alonglow82 发表于 2013-3-14 16:29
按摩王子也出FR了。。。。

太懒左,好久没写了呵呵。近期会到KL,应该会会一会那里的高"手" ,敬请期待

me666soul 发表于 2013-3-14 17:21
80好像很贵一下!她的老板要钱要到要命。

按摩是60,80是小费啊,一般打机50,只是加多30脱罩门罢了

tips80 是打机的吧?

bennyzaai 发表于 2013-3-14 18:25
tips80 是打机的吧?

是啊,打机和除罩门

除罩门    好好听的名字

哇!tips80???有没有搞错,80可以按摩+全裸+口爆了!

顶你过肺 发表于 2013-3-15 14:07
哇!tips80???有没有搞错,80可以按摩+全裸+口爆了!

顶兄,黎度系怡保啊,80全套系KL...

呵呵,王子出帖咯,上次有人出这间old town遗址的帖讲唔知十几号卦,话打机几爽下,不过好似唔系正统拉筋来。。唔知你哩个的阿姐正唔正咧?(照你帖睇阿妹的应该唔系正统的)。。

不过觉得太贵左,通常要多拿小费正俾摸的我都会拒绝或随便出左就算,溢或者唔出由它翻车,下次唔揾她了。

koo1000 发表于 2013-3-15 21:37
呵呵,王子出帖咯,上次有人出这间old town遗址的帖讲唔知十几号卦,话打机几爽下,不过好似唔系正统拉筋来 ...

"溢或者唔出由它翻车"有个性,我中意

koo1000 发表于 2013-3-15 21:37
呵呵,王子出帖咯,上次有人出这间old town遗址的帖讲唔知十几号卦,话打机几爽下,不过好似唔系正统拉筋来 ...

吾系正统嘅╮(╯▽╰)╭其实甘feel嘅给多某所谓,最紧要系自己觉得开心,值得就好

fearess 发表于 2013-3-16 01:11
"溢或者唔出由它翻车"有个性,我中意

哎呀王子,你又唔好取笑我啦,你都知我喺 “缺水一族” 来,都喺哋银纸嘅问题咯 。。

果日连我揾佢揾咗几十次嘅都会翻车,照我睇咪又喺银纸作怪吧?

fearess 发表于 2013-3-16 01:12
吾系正统嘅╮(╯▽╰)╭其实甘feel嘅给多某所谓,最紧要系自己觉得开心,值得就好

哦~,哩个我知道,但咪又喺因为缺乏维他命M嘅问题咯,所以知道冇资格讲FEEL哩家嘢咗..

fearess 发表于 2013-3-15 14:40
顶兄,黎度系怡保啊,80全套系KL...

是的,但是服务+tips的价钱在某一些场(怡保)也可以看全相+锄了!

上两天我到过,看到一个满靓的。A
不知道按摩OK 没。 我相信大大也是叫她。

sanf 发表于 2013-3-17 15:00
上两天我到过,看到一个满靓的。A
不知道按摩OK 没。 我相信大大也是叫她。

这FR说的就是她

顶你过肺 发表于 2013-3-16 12:57
是的,但是服务+tips的价钱在某一些场(怡保)也可以看全相+锄了!

事因小弟不喜欢锄啊,所以先某去那些地方

koo1000 发表于 2013-3-16 11:23
哎呀王子,你又唔好取笑我啦,你都知我喺 “缺水一族” 来,都喺哋银纸嘅问题咯 。。

果日连我揾 ...

搵左几十次都翻车,小弟觉得系状态嘅问题多过钱银

fearess 发表于 2013-3-17 16:29
搵左几十次都翻车,小弟觉得系状态嘅问题多过钱银

你是指我的态度不好吗?。。我没做什么特别的啊,也不是跟平常一样咯,她竟然一直抗拒的。。

koo1000 发表于 2013-3-17 17:30
你是指我的态度不好吗?。。我没做什么特别的啊,也不是跟平常一样咯,她竟然一直抗拒的。。

状态啊,大佬,吾系态度。说的是mm的状态不好。可能来野,可能吾开心等等

fearess 发表于 2013-3-18 00:40
状态啊,大佬,吾系态度。说的是mm的状态不好。可能来野,可能吾开心等等

哦~,sorry sorry,老饼睇唔清楚。。

那时候我都冇发觉美眉有咩唔对路啊,跟平时差唔多啫,只喺着咗OL装,打机嘅时候我咪照常帮佢除钮咯,点知一路抗拒!