WishCT - 愿望城市

用户注册

《忘不了》大波女可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

13/3/2013, 星期三  雨天
《忘不了》大波女可可

要怎样开始呢,这间场我都有一排没去了。。
在按摩区又看到突然很多兄弟们都忙写回这件口爆场。。
心痒痒起来就爬贴,好选中大哥们说的12号,广告贴没照,唯一的办法就上去照下镜咯。。
穿好衣服就开车过去,路途还被“妈达”开路障。。吊

开车过去,大概10分钟就到,找个停车位,就打电话看有开吗,顺便问下爽会“大风”吗。。
最近都听到外面很“大风”,说真的我还真怕怕。。
一切 OK 就上去。。因为有打过电话,所以在电门按门铃一下,就开了,之前我还在哪里傻傻的等。。

躺在沙发,就告诉打理人我只想看新女女,之前旧的不用照了。。
打理人很客气,不用啦,一次过把她们叫来咯。。
我还是坚持,过后打理人把新美眉叫来,有六位吧。。
可能其实我已经有想上的,所以在麻烦打理人把越南美眉去掉,就剩下两位中国的。。
其中一位就是12号啦,还有一位33号,这个33号是可爱型,我一上到去,她就坐在我对面,一直嘻嘻笑笑着。。
原因是12号告诉我像她的朋友。。
原来如此,我还以为她看我帅,一直嘻嘻笑笑。。

进入正题啦,其实这个12号还蛮重量级的,我瘦瘦的,她肉肉的,可她就有一双软软,滑滑的双乳,而且是大大型的。。
想念小X主的2号的B2B,在小X主又不好意识选她(原因有看我的FR都应该知道),所以就在忘不了试下找回那个感觉。。
首先自己洗白白,美眉就在她的房外等我,脱光光我就趴在床上了,我看着那副大镜,美眉没脱就开始按了。。

今天我也纯粹想给美眉随便按按加口爆就爽了,就不理会她。。
可是这个美眉按的力道不错,还有三两下手势,按到很舒服,比起之前的越南妹好像捏捏罢了。。
按完毕美眉就说有点热,这时后假如你和美眉说对啊,那你就白目白痴大鸡白咯。。
我立刻回美眉,热就脱啦。。
美眉说好啊,可是你不要乱摸哦,其实我都没想摸美眉,今晚就躺在哪里给美眉服侍就好。。

美眉上半身裸,下半身穿着小可爱。。
冰火漫游背后过后就来一招“冰火吸尘机”,真的很不错错咯,美眉吸的很舒服,不痛的,爱上这招。。
再翻身给美眉冰火再添小乳头,这时当然去摸下扎下那个大大双乳啦,真的很软耶。。
我的上半身给美眉服侍后,就轮到我的下半身,很多pattern 的。。
美眉有问到想 normal 爆,还是口爆啊?
是聪明的兄弟都知道该怎么选啦,假如你选 normal 爆,你就真的是 like a boss (脑细),指脑小没脑的意思。。

第一招 - 口交,有深喉
第二招 - 冰火口交,龟头舌头打转
第三招 - 炸炸躺 mix 热火
第四招 - jelly 加冷冰
第五招 - 乳交换口爆

乳交,本小弟还是第一次试,我的弟弟乳交记就给美眉破处了。。
就五招后就把精子全爆在美眉的嘴里,躺下来,我已是闭着眼享受着的。。
不知不觉美眉又含着热水在口交,吓到可是比平时跟热,跟舒服。。
在床上聊小天,准备冲凉,换衣给小费,到客厅休息就走人了。。

FR -

名字 - Coco 可可
国籍 - 中国
年龄 - 25
身材 - 大概155~156cm
样貌 - 眼睛有化妆,其实不是我被茶
胸部 - 大大的,白,滑,软,嫩
口交 - 看上面,很舒服
接吻 - 没有,我很懒惰动
GFE - 没有,公平交易,我对她没feel
消费 - 广告价+小费
回头 - 不知道,短期都不会

这个FR出了后,相信我会从愿望城市小狼 upgrade 愿望活力市民。。
耶名下就快有两个星星。。

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,14/3/2012,1:35am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

epson123 + 1
姐妹花 + 1 谢谢分享^_^
tletle + 3
paulg + 3 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享

不请自来可以吗?搂主。。。。。。。。。。。。。。

评分

yyeoh + 1 谢谢你的头等支持。。欢淫你

wande 发表于 2013-3-14 01:40

hmm, 用粤语回答你。。
(得唔咪话唔得,最好就无啦。。)

哈哈开完笑,香港欢迎你。。
啊对不起,是小绵羊欢淫

稀饭吃木瓜的小绵羊

评分

yyeoh + 1 睡前把分送给您。。谢谢飞过来。。

哈哈!兄弟的第一次就这样没啦~

lucas_lkm 发表于 2013-3-14 01:57
稀饭吃木瓜的小绵羊

每天都吃草,偶尔也要吃水果。。
酱才健康吗。。

这场杯葛了!!唉~~

打飞机打了很多天  发表于 2013-3-14 12:58
你什麼都杯葛的拉,在家自己打灰雞  发表于 2013-3-14 09:36

blackwidow 发表于 2013-3-14 01:58
哈哈!兄弟的第一次就这样没啦~

乳交时还摆了一个女上男下pose,屁股垫在美眉大腿上,别拉了上去。。
感觉怪怪的。。大哥试过就知道

狼王野兽 发表于 2013-3-14 02:06
这场杯葛了!!唉~~

明白明白。。我也想吃经济饭才过去。。

yyeoh 发表于 2013-3-14 02:07
乳交时还摆了一个女上男下pose,屁股垫在美眉大腿上,别拉了上去。。
感觉怪怪的。。大哥试过就知道
:t ...

哦~ 这招试过了!

狼王野兽 发表于 2013-3-14 02:06
这场杯葛了!!唉~~

哦?为什么呢? 是服务不好吗??

blackwidow 发表于 2013-3-14 02:11
哦~ 这招试过了!

大哥比我跟会玩,几时要牵着我这只小绵羊见识见识下。。

我的第750积分贴。。终于两颗星星了。。
升级愿望活力市民

blackwidow 发表于 2013-3-14 02:12

店长问题!!

blackwidow 发表于 2013-3-14 02:12

爬下旧贴,好像有讲过。。忘了是店长还是女女问题

那么快就去啦?约我一起嘛!哈哈!没问你下水吗?

照片呢?

wande 发表于 2013-3-14 01:40

wa~~so in!还不睡觉?  下次我要给钱的时候。。你可以不清自给吗?

pkchanjinyong 发表于 2013-3-14 02:37
wa~~so in!还不睡觉?  下次我要给钱的时候。。你可以不清自给吗?

我每次都是这样的,你不知道吗?

Cantradelane 发表于 2013-3-14 02:34
那么快就去啦?约我一起嘛!哈哈!没问你下水吗?

被问也不要。。纯粹想给美眉爆一爆就走人

pkchanjinyong 发表于 2013-3-14 02:35
照片呢?

没有照。。我的您要看吗??

你就爽啦 又去黑皮料

没透露地点。。。

大波我喜欢,可是没GFE

恭喜升级两粒星星