WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一个FR~临时决定吃甜甜圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 windbaby92 于 2013-3-14 01:38 编辑 6 a" I0 O8 V0 J4 X4 [

- q' k+ j! ]3 ^" ^5 @首先要感谢alanlim大大和Austin33大大的分享( o8 w. b! @3 `+ v

6 Z5 k. q- x4 R: M7 B+ q这是几天前的事了 话说放工了回到家冲好凉 想到没事做就拿起电话打给甜甜 等了五六声美眉终于接电话了
9 l' s- u* B( v/ R声音不错就赶快问了地址,就过去到了那里又打给美眉问他叫他来接我
( d" d. u8 ]8 e9 }) v哪里知道去到一看 这不就是以前我阿姨住的屋子吗 美眉听我这么一说也当场傻眼
# h6 t' I* g/ s7 M3 L; X还叫我别和我阿姨提起怕屋主赶她走
3 \& K" f/ |7 p- s4 y) @, n$ ?过后就在她床上聊聊天 聊了一会就叫我去洗澡因为我刚洗了才来就说不洗了7 b8 L9 t" J$ \: }$ ]  |, |( r. c$ o/ C
她就说你先躺下看电视我去洗一洗 就这样躺在床上等美眉洗澡出来
% G( H# ?1 u# ?% p2 C过后美眉出来了 美眉就叫我躺在床她就开始帮我舌头漫游哇功夫真的不错
/ E# X) C# z1 W) t+ n- D然后就帮我口交 舔蛋蛋 差点就交货了还好我定力好 过后就上雨衣
9 Z" c8 Y+ ?) ?! R! A7 x+ y开始女上男下,再来一个男上女下。这样我的千万子孙就战败了。5 L. ?* S. w# I8 T

5 g( e( K( F& b5 Q. A6 P我整理下和美眉聊聊就给了家用走人了。: J0 K, y9 r5 ?" W3 J8 [

5 v- M% H/ O! Y- d9 `4 d. X0 i名字 :甜甜
, A) I1 Y; {% C  h# d  \2 i年龄  26-27这样
1 K/ S5 B9 z" k! q$ x服务  10/10(一点都不赶时间)
- d7 l5 D' h3 @+ v6 P; m身材  娇小玲珑型
" F" l( b; p1 [/ y( a" Q$ c9 X价钱  1xx4 ]5 f. a  D$ ?" h- V- H
地点  皇后$ l1 b9 B( @& V5 k
样貌   7/10
+ X( d' `* ?" T' w1 _, O3 k- ?本人是第一次写帖子,如有写不好请各位见谅>_<

评分

wolf02 + 1
canny + 1 感谢分享
latte + 1
sheng69 + 1
tojo_hideki + 1 感谢分享

什麽东东来的???感谢帖??

第一次写fr吗?等下愿望的警察就来抓你了

评分

looking4love + 1 我很赞同

looking4love 发表于 2013-3-14 01:25
$ r9 V7 ^8 }) u2 O+ ?" N5 N什麽东东来的???感谢帖??
" i* o( }, P* j" p
有什么不对???看木有!!!

不好意思 刚刚按错东西 搞到没写到就发帖

评分

無敵哥 + 3 再接再厉!!
looking4love + 1 厉害后来补上。。狼儿分数也后面替你补上

以后我会 多写多学多放的谢谢大大的评分评语

哈哈哈'写的'好

alanlim 发表于 2013-3-14 02:51" l) E0 h% b# t$ V! Z- Z2 `% |
哈哈哈'写的'好

" d2 h' t; w7 S8 q$ kalan兄 谢谢你哦+_+

甜甜真是好吃啊

为甜甜而来。。。

alanlim 发表于 2013-3-14 02:51
0 B3 o3 t  M' w* M哈哈哈'写的'好
" z8 m' _. D% I3 t; \+ J& f
又来放毒‘'''''

支持支持一下。。。。

windbaby92 发表于 2013-3-14 05:10
" G; f3 Z  r6 u4 ?9 Calan兄 谢谢你哦+_+
6 N5 x* k, R* u, A! \, X  f$ X+ e
是你自己厉害。

zaihui84 发表于 2013-3-14 06:56
" |& v5 {7 w$ j' Q5 f3 P3 c又来放毒‘'''''

8 H1 x( b) r/ \( i是别人放的'哈哈哈

alanlim 发表于 2013-3-17 06:50 / F" g2 \8 a, b2 G4 a, s) {
是别人放的'哈哈哈

9 ?/ D# ~0 @! o. o/ P9 o7 h你就要吸啦‘

zaihui84 发表于 2013-3-17 04:26
7 F( J5 h5 p8 ?& x& l你就要吸啦‘
$ I. R/ p; p' u8 R7 W2 o& |
没有你厉害吸