WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚我終于试了传说中的毒龙妹甜甜!她住在一间比较不美观的屋子,不过房间还可以。进了房间后我们就先开始聊天,以便等下会害羞。聊了一下我便自己去冲凉,然后就到她冲凉。一开始我们先抱一抱,然后才开始我们的做爱旅途。她先给我个慢游,然后口交,舔蛋蛋再来个毒龙,这个气氛一下燃烧起来,我也不要输,马上到我强奸她,没想到她的家私还很漂亮,奶头和下体还有些粉红,然后就带套就开始插她了,女上男下,她看还满壮的就叫我用狗式插她,她也满享受的,感觉差不多要来了,我就叫她转过身,就用老汉推车来推,越来就越快,最后就收工了。3 r9 F) W4 t9 n# I0 }1 b3 f

' Q6 D* Q6 v( p" ^) _名字 :甜甜
0 y/ i0 Q( ?  @- N- }1 m8 b样貌 :6分9 r9 Z$ t. g- q$ D1 W0 X
身材 :7分
1 C9 I' R! N! X6 {  x4 h舌吻 :7分
& W) v$ i" n. X5 J+ W% D伤害 :1××# t* e  @6 d! d$ q* Q
回头 :不会,因为我从不回头
0 P/ i+ M2 E5 V: k- ]  V3 B/ {' p% o8 D" [% j. u
谁要电话可以pm我,但不会乱乱给!

评分

lui + 1 感谢分享
kkchan + 1 感谢分享
momolee + 1
ttoo + 1 感谢分享
boy5751 + 1

大大'可以pm小弟吗'交换也可以'谢谢

评分

island_boy -10 漠视版规

昨天喝完茶就去了啊??7 X0 {* q* {6 s5 i0 Q, e
哈哈

楼主怎么确定不会乱乱给?; m% N. Q& c1 g( Y6 e
1 H& a! S2 N' P" \0 h7 |3 ]
是不是加了分就给?可以交换的就给?

这样讲pm就给'等下25进来拿你给了不是害死人

parker 发表于 2013-3-13 10:24 0 G- i$ K/ ?: X* ^
楼主怎么确定不会乱乱给?; H, N3 Z! x5 _" {1 Y1 G/ e; w

4 F9 F6 t. H' C7 ^, J$ T; V6 C是不是加了分就给?可以交换的就给?
5 U& \5 h* t  F3 @$ ^+ p3 N
酱是要加几分??

birds 发表于 2013-3-13 10:41
6 k  t. ^7 `# k( n酱是要加几分??

4 G9 d/ e7 W  \7 x) @最少一分吧。。。。。5 D# V! a! z( K* k3 u" f

& F) W4 l; ?0 c' H/ V哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!

parker 发表于 2013-3-13 10:44 ! S9 c" D! Y* H
最少一分吧。。。。。
; Q( g2 G  b$ r- q
, r& {* L& _1 W+ X哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!

" |* j  p" B0 z$ k0 g3 x没关系啊。。。又不是楼主上。。。

parker 发表于 2013-3-13 10:44
; D6 D1 A1 U& ^- \最少一分吧。。。。。
; o0 E1 a9 O* P4 l! |. i% G
. a! r9 s+ `7 x哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!

2 z6 R. U- m& S3 [: R! i8 h+ E( D这样做迟早的事情

birds 发表于 2013-3-13 10:46 ) t4 W$ y7 a7 ^/ p3 w* s% r, h
没关系啊。。。又不是楼主上。。。

- d& ^; O- E7 b+ J; K/ `! I我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?

sky529 发表于 2013-3-13 11:30
2 F+ S7 R# F; L  B$ G我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?
! U! n: m2 }# {! C7 b6 ?% N' J5 C
你是小狼??鸟算什么??

评分

sky529 + 2 鸟是大大大材狼。。

- D$ C2 |! V8 s: z8 D我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?

: i6 M2 G$ o, R5 c5 {+ r4 m又来了’这个不是小狼是只大色狼'材狼来咯

还是这个mm服务好

parker 发表于 2013-3-13 10:24
) K& D( J2 H, a4 ~) u  |' [楼主怎么确定不会乱乱给?
4 L" v6 @  h" U  E' ^# E8 C1 a4 d
( H( m3 E" Y" b: N( p5 Z4 ~- V7 f是不是加了分就给?可以交换的就给?

7 F2 W7 h! r, ]0 b- n7 S& q像你这种老鸟就给咯!
$ z  Y- I3 w0 r像我这种新狼就肯定不给咯!

zaihui84 发表于 2013-3-13 10:27
; ?/ K  C& |+ N+ r1 A! j3 r这样讲pm就给'等下25进来拿你给了不是害死人

+ ]. ]% E* B+ z他不肯给我!因为我是25

sky529 发表于 2013-3-13 11:30 2 |. O6 U) r" N% _7 Y2 h9 m
我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?
/ ?' d) Z$ L9 |5 N
拿到了记得不要忘记我哦!- R5 @' Y% S  ^4 S
因为我这新狼都拿不到炕头滴!

parker 发表于 2013-3-13 10:44
2 N) v6 y8 s: l1 A* `4 [& }/ ~& _最少一分吧。。。。。9 U+ ?5 \( e8 R( |% ~% T0 B  m

% D9 }1 b* }2 o! |哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!

7 E& A0 o1 J  s0 o3 F怎么了?担心你的爱人啦!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:51 , D* M; H" n+ e1 [: a
他不肯给我!因为我是25

6 N5 {, N% Z9 o; O论坛的经典对白:大大,谢谢你的分享!可以给我吗?我上了以后一定会回来写FR, 我不是25! / G" x+ R% Y# p  E- k* S

9 \8 l+ s9 f; F, j; s这句你说了吗?

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:55 3 r" D  ^* a' j4 A; s6 N, p
怎么了?担心你的爱人啦!哈哈
$ Y& j+ A, Q6 l6 ]; Q7 j
我没找过甜甜呢。。。。。! Y! V4 u& Q. z9 d

: H8 ~' Z& W+ J; Y我怕糖尿!

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:50 $ }6 E# ~8 {% P4 m) s
像你这种老鸟就给咯!
8 y8 z8 L* j' k/ C- L像我这种新狼就肯定不给咯!
! }) ~- U0 D6 G( v: |6 L
给了也不能去,都是老鸟了,只能用来小便罢了。。。。。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:54
& h: n3 x. I( @* [5 Y3 `% R拿到了记得不要忘记我哦!% g, K9 Q" _8 u# C
因为我这新狼都拿不到炕头滴!
, C* G) `  p' M  p  Q$ }
一定不忘掉你 可是鸟大大不理我。。) w# T0 [: ?6 A
你暂时去打手枪先

看来楼主很满意哦!

哈哈,你给我就收手了~~不过谢谢你的分享~~

! v* @9 n5 F, i/ p5 d6 T3 [我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?
0 @9 K) ~7 s2 y- Y5 N1 Y7 z& S
我也是低微的小狼,粉大大可以分享来吗