WishCT - 愿望城市

用户注册

悠闲一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

转来转去不懂要去那里,突然想起有大大说悠闲#不错  就去试一试,本来是要40号的可是老板说她回了。。就跟老板说要18号听说也不错。哗~我好像拾的宝酱,是个美妹来的,过程一样  按摩到位  尽责,拉根时会自动抱你亲你~~爽
* Q* |/ j7 `: s# s
) {! I! m8 t6 {2 V$ G9 ^0 n9 Q# H  A7 T. S4 C) w
名字。。文
6 e1 B7 {, w( S, w年纪。。23& l2 |, ~. n7 n0 L3 k
按摩。。8/10$ N6 b. `1 ?6 X# |% p5 C  W
态度。。8/10
5 M* y0 P; X- H$ J3 V$ h1 v4 W杀伤。。按摩58+拉根,摸奶80
我知道这个美妹中文很好~~~~你摸奶她有脱衣吗?

18号会说中文??? 我以为越南的都不能沟通

有,脱衣+20^^0 W' f1 i' p2 O
1 I* p- V1 `5 ?. |9 T# d% c: [$ u

) w$ Z- o5 V, u她中文真的不错

在那里的大大

刘正 发表于 2013-3-13 08:51
- Y$ E6 e1 Q# n5 p) F! v- r有,脱衣+20^^

0 B8 o% y- }  S1 G* K" ]脱完都不用加钱的啦,,,,

在茂奥士丁rhb 同排

simonlok 发表于 2013-3-13 13:16
4 Y) \- b8 P. |6 u脱完都不用加钱的啦,,,,
1 Z2 {' S" I& p3 i
大大你比较厉害^^

羡慕+佩服楼主很大方,摸奶也给80大洋!!

刘正 发表于 2013-3-14 08:36
9 V6 r: t# I7 D5 x3 n# J% G大大你比较厉害^^

9 M! q8 ^7 o% ?8 H5 Q0 }3 m80不是包括脱衣摸奶打机的吗?

kqs1983 发表于 2013-3-14 15:29 4 K2 [0 w# l- ?/ b
80不是包括脱衣摸奶打机的吗?

. A& ~* o  W3 ~. J" Q; K1 f因人而意,她看我像水鱼。。。8 b1 A8 h6 t  M

你没讨价换价吗?通常要加钱我就不打,不让她们把价钱越提越高

现在按摩院脱衣也跑package。$80