WishCT - 愿望城市

用户注册

珍城:回忆美好时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得,我第一次去酒店打炮是这样的。那个时候,某位mm发了一个sms给我,告诉我她就是要屌不屌那个样子,没有义务回我每一封sms,take it or leave it。我当时一看就火了!tmd,这个世界上男女比例说到底还算是1:1。每次约会都是老子出钱,她还那么大牌。难得我英俊潇洒,还要受这种鸟气!?leave it就leave it。那天很不爽。觉得是时候平衡自己,于是,去pearl point打炮。那个时候okt是一个中国女人-雪儿。一个很客气,很有耐心的okt。

我选了一个,有跳艳舞项目的。那次不懂怎么的,屌了超过半小时都有。那时候觉得,干小姐真是不错的服务,RM160/1炮。约一个女孩子,看戏RM30,油钱RM15来回,吃东西RM50,还是一个星期一次的花费而已。为了保持亲密度,一个月最少约会4次。这可没有包含礼物。礼物这种东西,我不送,别人也不会逃,不过肯定记在心里!泡几个月,才可以屌到。多少钱去了?这些钱我还出得起,问题是我是个很忙碌的人,我的工作非常伤神。坦白讲,我没有兴趣揣测女孩子的心思。按着这位mm,鼻子放在她的芬香头发上的时候,耳朵听着她的叫床声,腰部做着运动pakpak声。我心想。这才是我应该有的习惯。我应该从泡本地华人女孩的陋习里面完全解脱出来,走向正道!*这个时候一路向西还没有出,一路向西之所以受欢迎。因为它反映了现实社会。

用里面的一句话。

“无谓晒埋D时间去沟女,一起同我D光明正大咁样去叫鸡。”

是我那个时候的领悟。

还有一次,是一位美女-lisa。这位mm我是在一个很少人会去酒店的公假遇到的。是第一个,也是迄今3个被我做到性高潮的女孩之一。那个时候,我第一次体验到中国的简版ISO,帮我洗澡,然后牵我手出来,提醒地滑,问水温,冷气温度适合吗?吹的时候又用心,看着这么美的mm吹,不硬不可能。

在那里,遇到不少kawaii的女孩子。不过可惜,近来这种惊喜少了。没办法。中国经济发展了。而且马国也不是很鼓励黄业。我曾经遥想当年香港那些德士佬北上屌中国妹的风光。有种可惜,自己错失了那个大时代。

我觉得现在应该还是有不少经典的女孩,不过由于业者来来去去就是那几个。wishct看到的。电子城,十全的。218/238 SPA场。但是觉悟的狼友就越来越多。所以我比较难敲到她们的门。

评分

空气浪人 + 1 无谓晒埋D时间去沟女,一起同我D光明正大咁.
神锋 + 1 感谢分享
jinhua + 1 感谢分享
thndergod + 1 我很赞同

好久没去的场了。。。
那天朋友刚去哪里,才知道有spa场。。

都是打炮最直接,哈哈

“有种可惜,自己错失了那个大时代。”
实在是很喜欢这句子。

楼主想表达些什么??

大大好感性!

无谓晒埋D时间去沟女,一起同我D光明正大咁样去叫鸡。

感同身受!哈哈哈!!!

东南亚的比如越南柬埔寨的 可以试试

鹏飞冲天 发表于 2013-3-13 14:34
东南亚的比如越南柬埔寨的 可以试试

柬埔寨的女孩我很喜欢。我觉得那里的女人很有女人味,还算淳朴。

楼主,吊本地妹有本地妹的爽 不过花的时间真的太长了

楼主是不是放错地方了呢?这不是fr吧?!

狼王野兽 发表于 2013-3-13 02:18
楼主想表达些什么??

我和大大一样,一头雾水