WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子:和涵涵打炮。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期,觉得有点郁闷,要解压一下。现在又没有炮友了。就决定去可以按摩的场打炮。*按摩对我来说一定程度比打炮重要,但是没有打炮又不够完美~~~

月仙子在seri petaling开了新场后,没有去参观过,就去这边。

新场就是新场,虽然还是打炮场所的简单,但是厕所升级了很多,干净了很多。炮房也多了很多。客厅空间都大了点,好像还多了一个比较大的电视机。不错,果然有吸取顾客的意见,改良自己。

我进去坐了一下。冷气很冷。看场员就叫所有女孩子出来。(近来月仙子都是用越南妹了。)告诉我最性感那个是翻车的,不要选。我说,最美那个,你就跟我讲翻车,不过经验告诉我,美女多会翻车。而且那天美女脸色不太好。下次。我选另外一个-涵涵。

名字:涵涵
年龄:22(她讲的,我看也是如此)
样子:7.5/10 (高挑,皮肤滑)
bobo: B Cup (push up bra effect是d cup),坚挺,虽然不大,但是好揸,我喜欢。
身材:7/10 (虽然没有达到前凸后翘境界,但是腰细,高挑,总体好屌。第一次从背后插,发觉对方跪着脚太长,不是很顺屌。)
ml:9/10 (很配合,虽然屌了半小时,中间抱怨了一句还没有玩完呀。总体还好。)
叫床:开头很假,后期很销魂。(还没有插就叫先,不过后期越叫越自然。男人嘛,喜欢听叫床声,刻意叫是好的,应该鼓励,不好太假就对了。)
口交:服务项目之一,不过我一向不搞的。
kiss:可以湿吻,不过我喜欢嘴唇对嘴唇而已。
回头:回月仙子的场就有。这个世界这么多树。
damage: RM150+10 (tips)近来很穷,本来不打算给,但是看她也是有努力服侍我,就意思意思下。

洗了澡,进了房子,哇塞,冷到我发抖。
躺在床上,这个mm不太会按摩。草草按下,5分钟不都有没有完了。然后帮我舔背后,舔胸部,舔到颈,舔耳朵,不错,很久没有被人舔耳朵,刺激下。更加硬了。
做爱就是正常程序,换了3个姿态做。
打完出去,在沙发那里休息一下,喝下水,看下电视,然后给钱走人。

感想:现在的炮场,很多服务都是没有按摩的,只有club 7,月仙子一类有按摩项目。而且打完炮,被暗示走人,男人打完炮是最需要休息的。有客厅的好处是,可以去外面沙发休息15分钟,喝下水才走人。毕竟大家钱都不容易赚。单纯打完炮就走,好像很可怜那样。

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
brinkc + 1
billionson + 1
herobear + 1 感谢分享

月仙子在seri petaling 有时间真的想去走走

一个我本来想试却到现在都没试过的
支持大大

看来楼主因该去酒店的SPA吧!

我想我那天遇到了你 哈哈
你听了那人讲翻车后 然后选了汗汗~~ 上周五 对吗?

那个其实不翻车的啊, 有舔菊花哦
只是有点不爽 她最后是帮我吹出来的 我都还没爽够

不错啦大哥。。最重要有开心。。
支持后,闪人。。有分再补给您

进来支持月仙子姐姐的!!!!!!

我比較有興趣想知道那位 最性感 最美麗 又翻車率大的美眉是誰哩? 

翻车小事,上车大事~!!!!!
幸好你的时间早一步,要不然就真的大件事咯~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-3-13 09:23
翻车小事,上车大事~!!!!!
幸好你的时间早一步,要不然就真的大件事咯~!!!!!

还会上电视新闻

anhyeuem 发表于 2013-3-13 11:02
还会上电视新闻

上电视做名人~!!??

tianko 发表于 2013-3-13 00:12
我想我那天遇到了你 哈哈
你听了那人讲翻车后 然后选了汗汗~~ 上周五 对吗?

我忘了是拜几去了。有可能。我好像有看过别人说翻车那位的fr,别人也是给好评。

脚长长 穿高跟鞋,站着吊一定很过瘾

我联络不到涵函了。。微信我最后一个msg给我是一个字罢了。。就是POLICE过后就没有回音了。。希望他没有事。。

他们的场星期一晚上给警察扫了

哦,谢谢各位大大告知。月仙子在kuchai lama的场好像前3个月才被扫。现在又中一次。。唉。。难道月仙子也要被迫做一楼一凤的方式?希望我的按摩,还有我的客厅还在~~~

evilmaycry 发表于 2013-3-13 00:57
进来支持月仙子姐姐的!!!!!!

看来你跟“月仙子姐姐”交情不错哦。

mcb,又 没看你写支持我,常常来要菊花就有

hamsap696969 发表于 2013-3-14 22:07
看来你跟“月仙子姐姐”交情不错哦。

mcb,又 没看你写支持我,常常来要菊花就有

这些事当然是顺便支持你的啦。。不要酱小气哦!!咕咕交会便短的。。哈哈哈~

你还有kuku meh?凸!  发表于 2013-3-14 22:17

支持我的爱场。也支持月仙子

很久都没看到月仙子场的fr了,要支持