WishCT - 愿望城市

用户注册

2013年第一次完美口爆体验,赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从老婆生孩子后一段时间没上愿望了,很意外这里还是热烘烘的,还出现了好几个冲神呢。我这些小咖应该都没几个认识我的。

长话短说,刚才中午小弟弟痒痒就去了玉环居,找了很久终于找到停车位,走到楼下的时候才发觉没开门,打电话给朋友才知道暂时休业,真倒霉!

然后问问朋友大城堡有什么好介绍,就介绍我去一家不熟悉的B2B店,地点不会难找,感谢我的朋友引导。到了那里,很多停车位,不用找,几步路就到店门口了。叮咚!开门,走上楼底,换鞋子 再进店。不得不说第一感觉很赞,装修不会高档可是精致舒服。先坐下喝杯暖茶,和OKT哈拉几句,问问这里安不安全啊,什么配套,什么美媚之类的。过后描述我要的类型美媚马上安排出来照镜,是我的菜拿了B配套就进房间了。

房间有些特别,好暗,然后美媚很醒目把灯光调光,然后我就脱衣服围毛巾咯,当中还给美媚一直抽水,呵呵!妹妹GFE很好,没有架子而且还会说话语,变成语言不是障碍了。美媚拉着我一起进去冲凉房,毛巾解开后,美媚漂亮的身材就完完全全展现在我眼前了,果然年轻就是本钱,很细心的帮我洗身体每一部分,服务态度不错!

回到房间就展开按摩旅程,两条一丝不挂的肉虫先互相紧抱后就乖乖躺在床上让美媚任她鱼肉
美媚按摩并没有那么出色,就是胜在够用心,一点也不敢场,不马虎。房里的冷气加上抒情音乐差点把我送入梦中

按了大约半个小时,美媚就直接给我来个B2B,她硬绷绷的奶头不断在我的臀部游动,饱满了我臀部的触觉,当中美媚的手还不断猴子偷桃地攻击我的蛋蛋。我最喜欢这一部分,呵呵!

到我转身了,她马上扑了下来我胸膛,对我的奶头又吸又舔,右手不断挑逗我的弟弟以及大腿内侧。慢慢地美媚的嘴就游向我的敏感地带,吮吸蛋蛋,像猫仔般一直舔我的肉棒。过后就慢慢舔龟头就一口吃下去了,美媚吹的速度很有节奏感,不赶场!就这样吹到快出的时候我就叫美媚听,吩咐美媚躺下来,到我伺候她

我也重复她刚才在我身上做的动作,慢慢轻吻妹妹颈项,胸部,奶头一直延续到三角地带。美媚的毛有修过,鲍鱼没有没有异味,更没有变蝴蝶鲍。就这样任我鱼肉大概10分钟,美媚受不了了,叫我躺下回敬我

美媚再次用心帮我吹,我就一直望着她吹的样子,真的好想把这一幕拍下,可是没有做到。看到妹妹吹到那么用心,就和她说我也要帮她吹,她偷偷笑就慢慢把臀部移向我脸上,大家互吸互舔知道我累计好几天的精华全部输入进美媚的嘴里,我终于口爆了!口爆后美媚还一直吮吸到干净为止,然后才作清理

这里不得不加分的是美媚 并没有像一些口爆场有(啊~~~~~~~~~~~吐!)的声音,专业非常,而且还给我倒了一小杯的Listerine漱口水,可能我又舔鲍鱼的关系吧。这家店的卫生意识不错,应该做的卫生都做足!

事后,再一起来个鸳鸯浴,回房换衣服,给些家用就出大厅坐坐。美媚给我倒杯茶聊聊然后吩咐下次来拿C配套,我点点头微微笑,抽完烟就走人了。

地点:每斤沙(大城堡)
妹妹:8号,忘记什么名
年级:20岁
国家:越南
身材:娇小玲珑
奶奶:A吧
阴部:干净,毛有修过,无异味
按摩:5/10普通,胜在够用心
吹工:我给满分!吹到太用心了
女友感:8/10  会说话语,没有架子,笑容好
赶场:完全不会
回头:肯定会!卫生措施做足,价钱公道
伤害:B配套 RM118 + 家用
总结:这里卫生干净,美媚没讨小费,服务做足!美中不足就是只有里面只看到一间厕所,要是客人爆满的话,客人肯定要排队!

大半年没进愿望了,就回馈给愿望社团吧!加油!

评分

jacky1111 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
stony + 1 大大 可以PM地址嗎?我不熟哪裡 不過想試試
kanasai1828 + 10 感谢分享
tky1818 + 1

感谢‘前辈’的分享,有机会也要去试试

Littlesnake 发表于 2013-3-12 21:47
感谢‘前辈’的分享,有机会也要去试试

小蛇大大,好久没写报告了,请笑纳

支持前辈,内容丰富,容易明白。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-3-12 21:53
支持前辈,内容丰富,容易明白。。。。。。。。。。。。

好久没动笔了,我也不知道自己在写什么   大大看得明白就好,感谢支持小弟!

C配套有什么?

謝謝大大分享。。。大大吃到好料!

angbs 发表于 2013-3-12 22:24
C配套有什么?

C配套是爱爱的

chiong2012 发表于 2013-3-12 22:24
謝謝大大分享。。。大大吃到好料!

真的是吃到,因为吃了鲍鱼很久下 

楼主回来了,而且享受到了:)

大哥说的这间是鸡饭点后面那简吗??

yyeoh 发表于 2013-3-13 00:56
大哥说的这间是鸡饭点后面那简吗??

是那間。。。幾時要帶嘪我去玩? 呵呵呵

brinkc 发表于 2013-3-13 02:16
是那間。。。幾時要帶嘪我去玩? 呵呵呵

可是狼王曾经在那里。。。。。。
所以就。。。。。。

请问在那里。。。 什么地方

金莎摩手 发表于 2013-3-13 10:15
大大,现在我们店已经作出改善之前所不足的地方,更希望大大多多支持 

不要拉。。。等下偶又被美眉嫌棄就不好料。。。

呵呵呵

婀娜宫 发表于 2013-3-13 11:33
怎么没带我去呢?人家又要去 

你自己留在古仔跟雙威玩

yyeoh 发表于 2013-3-13 11:47
可是狼王曾经在那里。。。。。。
所以就。。。。。。

他自己樣衰是醬的囉。。。

哈哈哈哈

评分

yyeoh + 1 like

哈哈。。给个like给你。。

brinkc 发表于 2013-3-13 13:39
他自己樣衰是醬的囉。。。

哈哈哈哈

狼王不在,你们不可以在他背后说他坏话,他会生气的,不过,我喜欢听。。。。。。。