WishCT - 愿望城市

用户注册

~狼儿又饿了又饿了。皇后找泰国美眉来吃~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ f% t1 w7 p. o" ?/ `
! Y9 ?% i6 T0 s7 o: M大家好啊。。又到狼儿放毒的时间了 。。哈哈。。这是前两天的泰国美眉战报。。如果狼儿写的不好请大大们多多指教下哦。。
5 ~) @/ q2 P3 q" B6 R
/ n0 A6 f7 u: ]: c( E; `7 J, Y# t话说狼儿那天被几个大大们放毒。。这几个大大是有够狠心的。。一个接一个的轮流向狼儿放毒 。。深怕一个放毒了还不够过后再来一双 深怕毒不死狼儿。。现在狼儿上了毒瘾就。。。就。。。就。。。逼狼儿写做爱战报告。。狼儿眼泪在心里流 。。
* `6 V* j& z: G0 d" n6 Y+ }) L
! k3 h" v1 T& X9 ~* m让狼儿来告诉大家吧 。。。这个厉害的毒可是很好犀利 。。。毒名叫做“皇后凤凰冬淫汤”。。。哇靠。。。狼儿单单从大大那听了个毒名就知道厉害了。。狼儿死定了咯。。哈哈。。首先狼儿是从腿大大那里知道了凤凰的消息 。。狼儿先不去理会。。要忍一定要忍狼儿不去。。然后隔两天就到四大大和俊大大来放毒了。。这两个咔老应该是知道狼儿中毒不深。。所以才一起来下毒给狼儿。。这两个狠心的大大心里肯定在想~毒死你只狼儿最好~就怕毒不死你狼儿罢了~。。试问天要亡狼儿。。狼儿能不亡吗???先是四大大在美眉不留意时给狼儿的威信发几张劲爆图 过来。。搞到狼儿心痒痒。。咕咕硬硬。。忍。。要忍。。一定要忍。。狼儿就是不去。。哈哈哈 。。你吹咩??结果没想到隔天俊大大这个恶魔来了:tbw8 。。恶魔出现在狼儿面前时。。第一句邪恶的话就是。。狼儿走吧。。难得今天我女朋友不在没事做去吃泰国餐吧 。。找下哪里有好料“泰国凤凰冬淫汤”。。假辣了咯。。狼儿这只善良的狼在俊大大这恶魔面前就算挣扎也是没有还手的余力 。。唯有拿起电话打给四大大问下那天他放毒的凤凰冬淫汤在哪里咯。。拿到了电话和地址后心不甘情不愿的开着狼儿的老爷车出发去。。。 , d& V: z6 f3 \* s) G3 C

6 f" {/ M+ S2 `1 g到了目的地再拨个电话过去通知“泰国餐馆”狼儿和俊大大这个恶魔到了门口。。。不久后就有个小泰妹出来开门 给狼儿和恶魔进入“泰国餐馆”。。恶魔大大一眼就看上了另一个小泰妹进房开餐了 。。留下狼儿和开门的小泰妹。。恶魔大大你让狼儿别无选择了咯(因为“泰国餐馆”只有这两个小泰妹罢了)不管了。。狼儿已经饿了好几天今晚就不再忍了。。狼儿要 。。狼儿要 。。哈哈 - A' [. p& d; a; M9 T0 t0 p9 m1 E
# p2 }" l, ~/ h- r$ G" C1 Z
进房后美眉先替狼儿脱衣服然后带狼儿去洗澡(冲凉房在外面的)洗澡过程就普普通通罢了。。但精彩的是回到房间后。。美眉先让狼儿躺下然后在狼儿面前摆出诱惑的姿势 。。再慢慢的把连身裙脱掉。。然后到内裤。。内衣。。美眉看到狼儿色迷迷的望着她。。美眉顺手就把内衣往狼儿扔刚好扔到狼儿的脸上。。深深的吸了一口气。。淡淡的乳香啊 (其实是香水味啦)。。过后美眉把房间灯关掉留下墙上一盏小小的白灯。。那种能看见但看不清楚的环境多神秘多有情调啊 。。 ; l5 {( D# T% b/ E+ S

5 M' C4 e2 G  Z5 k& H3 g0 z首先美眉不慌不忙得替狼儿按摩 。。狼友们啊。。美眉可是光着身体替狼儿按摩哦:tlv18 。。老实说按摩手法算不上老练。。但力道还是有的。。重点是美眉的那双c 奶三五不时的在背后轻轻擦过。。背部还可以感觉到美眉的乳头早已树立起来。。何等享受和诱惑啊。。按摩完背后翻身过来。。美眉还继续给狼儿按摩肚子和大腿内侧。。小小的嘴给狼儿来个半身漫游吸狼儿的乳头:tlv18 。。硬了。。硬了。。硬了 。。(前辈们都常喝狼儿说人啊最重要是要抬得起头做人) 哈哈。。前辈们狼儿还算及格啦。。哈哈; J9 ^& x" d- v* b) I" c6 O% ^

8 V8 ?: P6 C4 f8 j6 T+ @6 n接下来当然是带套然后欣赏美眉骑马了。。老实说美眉鲍鱼不算紧但胜在美眉厉害前后摇动的骑马。。小狼儿在鲍鱼里的压迫感和快感是无法用言语来形容的(不是半蹲然后上下上下的。。那种方式最没感觉了)。。狼儿双手当然也不会放过美眉的 C 奶。。有谁会忍得住一双大奶在面前摇晃呢???哈哈:ttt21 。。等到美眉累了就换狼儿来了咯 。。昏暗的灯光看着美眉有点模糊的脸。。加上美眉那种不敢大声叫床但又忍不住叫出来的呻吟。啊。啊。啊。。。啊。。。啊。。。啊。啊。每次深深插一下美眉就拉长那个啊。。。。。。。啊。。。。。。。美眉还忍不住不停的吻和吸狼儿的颈部。。。然后有继续啊。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。不管她是真是假。。狼儿喜欢听了特别爽:tlv18 。。最后当然是。。。。哈哈
( \, _# R4 A5 F' @% v) y7 k

% L% w( x% o, p3 W0 U+ i) K希望大家喜欢狼儿今天所分享的报告。。。 感恩了- A2 Q7 m3 {7 `' W

+ i, Y. \1 E5 _( F地点:皇后某个地方2 I! ~( n- s' A" L
餐厅:泰国餐冬淫汤+ J5 x# J, V5 k) i
美眉:小巧玲珑。。
' P: y9 Z5 s4 e5 F年龄:28
' M! s: N4 t5 }8 Z& s) ~样貌:6.5/10 有笑容
( _% i" x7 P) K% u7 f身材:C 奶(有点硬)。。没赘肉(肚子和腰)。。屁股又大又弹手(狼儿喜欢)
/ i1 x! P5 q* d! o服务:普通洗澡。。普通按摩。。舌头漫游半身。。有套口交。。轻吻。。厉害的骑马。。销魂的叫床声。。配合度高
" x' X" W, p- r% |) ]( w8 J+ @) p* H8 G环境:5/10 这家餐厅不是在酒店的所以环境比较输但可以接受
1 ^# R' @$ f7 z5 @伤害:120全包
% B2 J4 B7 x9 C
0 v# H8 v; i7 ^( D) D$ i

9 B- |: O) K3 t8 U2 M. F1 I4 d有兴趣的大大可以PM狼儿要号码 。。不过认识的会先考虑。。没给到的不要生气 。。谢谢体谅
* R7 S) A7 V$ J9 c4 @
/ g, V6 _# o# V/ _% c& J各位如果对手机有兴趣的可浏览下。。。狼儿有好康的。。。谢谢4 ]; n- g8 \; e9 X
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

redwine78 + 1 精品文章
4367 + 1
寻梦狼 + 1 感谢分享
星星888 + 1 很有墨水
摩天轮 + 1

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-12 05:03 编辑 3 I2 n# i; j! I/ o' H

* @* [& U* B8 y# X4 f# S( Y恶魔们 。。狼儿答应发那天做爱战报来了。。

评分

四人组 + 3 恶魔在哪里?
weesiong + 3
iceonfire + 3 看到FR 了。。。。

looking4love 发表于 2013-3-12 04:59 % [" ?4 X. d# N$ c) v5 c0 E
恶魔们 。。狼儿答应发那天做爱战报来了。。
4 n& b7 H6 R3 {5 j
哇,这几天好多报告,我第一个加分给狼儿。。。

小弟看了狼儿的分享实在是太精彩了。。。。。俺也是在皇后生活地。。。恳请狼儿PM给我。。。狼儿万岁万岁万万岁。。。感激不尽

评分

island_boy -10 漠视版规
looking4love + 1 狼儿pm给你了

lingkukum 发表于 2013-3-12 06:10
7 {. `; ]- \) \/ n0 x哇,这几天好多报告,我第一个加分给狼儿。。。

0 c" z, F+ }- R/ }2 q啊 你不是第一个去包夜吗 ???

大大,神噢~~泰国tomyan~~我喜欢~~

评分

隐私人 + 1 好.我也喜欢!

很不错的mm哦

泰国餐 我的最爱
( w8 {0 c+ q! K& T0 I6 g. i! E/ e. N/ Y7 s+ H; ~
谢谢大大的分享

这间冬淫餐馆还不太贵

泰国餐 我的最爱
. H! |; x; N- w& [8 f- n( k9 _: ]  Y7 Q/ N
谢谢大大的分享

评分

island_boy -6 恶意灌水

先留下脚印,等下得空再进来吹水。。我要去喝SKL咖啡了

假奶!

iceonfire 发表于 2013-3-12 09:40
0 ?% f4 Q; ^6 R- {/ V$ h先留下脚印,等下得空再进来吹水。。我要去喝SKL咖啡了
. s3 k! y3 v! B4 G+ D

% e8 f# I/ G6 V& V% f" X3 v+ A/ Q$ J
% K9 `: E: T# a; X9 M; E" n/ C那么快就跑鸟

支持楼主,吃到不错的东炎。。

经济实惠价廉又物美吧!: e$ C. B: B6 }0 D
哈哈!

原来跑到皇后去了!
5 s- D! |* X3 Q4 _  [还神神秘秘的!9 G) i( H) o/ Z

炕头可以给!但是不要乱乱给!下次我拿不到分鸟!
4 u) _0 b# r: V8 c& C* g没有MILO鸟!哈哈

大大又吃到好料,妹妹真的不错。。纯支持大大。。

st113 发表于 2013-3-12 07:06 3 B. |* n% W$ r& u( e% \
啊 你不是第一个去包夜吗 ???
- r, p4 e" M5 b8 V; B
哎哟。。包夜上个礼拜包了。。哈哈

alenskk 发表于 2013-3-12 07:46 7 Q/ F% s, P  s; F
大大,神噢~~泰国tomyan~~我喜欢~~

+ @9 o  v4 R3 |! i2 |狼儿发信息给你和下面的那个了

vincentng 发表于 2013-3-12 08:13
9 @5 g) k, D- v5 b% I很不错的mm哦
2 c5 S7 c% F: E" y" }! g
狼儿感谢你进来支持 哈哈

日日扑 发表于 2013-3-12 08:17
' t' C- G3 q% |8 A' Q6 n泰国餐 我的最爱5 `& s. [  E/ r, v

) y9 q* I/ A& I# U" y4 c& ?9 V谢谢大大的分享

4 d! X4 V& ?/ H+ I狼儿感谢你进来支持。。去看信箱吧

iceonfire 发表于 2013-3-12 09:40
+ N8 d4 V4 @2 C) S9 h; N先留下脚印,等下得空再进来吹水。。我要去喝SKL咖啡了

' V( t+ c  G+ R$ z狼儿也要喝skl咖啡。。。哈哈

george_lee 发表于 2013-3-12 11:16
* \6 S" i  G5 h5 H5 J* c1 [支持楼主,吃到不错的东炎。。

) n. C5 Q! ], v( m3 l+ k狼儿感谢你进来支持