WishCT - 愿望城市

用户注册

上了四川轻熟女。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢Woolala大大给的联络号码~5 y) T9 Z  S$ e, l5 Q4 Y

/ M% a1 K: E8 l; K( Y1 L这个美媚过年前已经拿到了,可是约了几次都不成…星期六这天有空就尝试打给她看她有没有空,她说有空就马上约了时间晚上去找她!
; n0 F3 E, C! F! y$ P$ X  O+ R% N, z, r9 B! r& R: M
到了目的地楼下就打给她,给了我房号叫我自已上去她在楼上等我。到了门口再次打给她,这时看见一位穿着水红色蕾丝睡裙的美媚开门给我。进了去仔细看了美媚样子还不错~
+ C0 f- T$ s) l! D- i. n6 k* Y7 I; r' K# s( }
之后的事都大同小异我就不多写了…就是洗、含、插、射!!
3 Z) i7 w% W+ p' C$ i) U5 F! s) Y7 K: L+ @
人物:雨柔: G# [* ^1 O1 e- |
2 Z1 O) |  t: |6 z& o年龄:28- N! S* }1 @1 N* I  L
样貌:7/10
/ I! z3 a/ |! q胸部:B8 C' Z5 j! e! y$ {4 ^8 c. j' b
身材:6/10 比较矮,没赘肉
! `. Q0 T  i* F, D3 T鲍鱼:紧,多水
& u' s9 p9 r2 V$ G* W口交:9/10 赞) k! c: w" i$ e& ]$ Z& c( w+ f
叫声:8/10 很大声
% A0 J8 O4 `8 `( \* H3 h过程:很享受,好像她比我更享受!- p; m8 ~7 b% Z0 _: C( z
女友感:9/10: Y: O8 g5 H  a8 i; {$ ~, _
服务:很配合,一点都不赶场
3 c" f) B5 j+ a" P  b地点:Hola一带+ D; q2 h4 F8 N- j& [0 K
伤害:150" P# R9 ^! ]* u  Y8 \2 u, Y
回头:会,她说有一个姐妹要来了下次要去试试!

评分

1234wccs + 1
lui + 1 pm me pls 感谢分享
dsc + 1 pm me pls
dante004 + 1
acc0741 + 1 谢谢了!

走过支持!!!!!

半夜睡不着进来给大大支持! 分完了,不好意思哦!继续加油!!!

好一个洗。。含。。插。。射。。。

哇,我也要去试试了

原因是雨柔'我还以为又是甜甜妹妹'因为两个都是四川人

样貌还有7/10,不错啦

zaihui84 发表于 2013-3-12 09:16
0 d9 b$ o2 B' O' `1 R4 J5 Y原因是雨柔'我还以为又是甜甜妹妹'因为两个都是四川人
' z* [- u; ~( M
大大你说的是皇后的甜甜吗?

名字很好听。。。 雨柔

是自由身的妹妹?还是哪家okt的?

tooman1 发表于 2013-3-12 10:17
$ M* {/ M9 f. E5 l是自由身的妹妹?还是哪家okt的?

2 U7 r) w  o0 L3 o  H" _是自由身的。

本帖最后由 alenskk 于 2013-3-13 06:09 编辑 1 u; @' C- I  c# Y- L$ k' [8 Y" @
sony69 发表于 2013-3-12 11:11 + L7 R* F" t' G" W# @  @. D1 o
是自由身的。

' R8 M/ k, _  n% N0 n$ c! o3 f8 |; G1 ^. L6 ^9 R
大大,加我~~看了小弟弟痒痒~~希望有时间可以去找妹妹~~谢谢~~

sony69 发表于 2013-3-12 09:29 - }/ {5 Y: c) f- O* m2 n
大大你说的是皇后的甜甜吗?

% b& V; z# o# T6 N- @7 m$ v% V是啦'难道还有那个'

tooman1 发表于 2013-3-12 10:17
1 K: Z6 }# S/ W& ?; p5 g& O是自由身的妹妹?还是哪家okt的?

) D# T5 c' X) m: d她晚上是做陪坐的

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42
4 h# f. w. r3 L, @4 w/ `9 z' R她晚上是做陪坐的

8 ?" V1 a  }/ ~* J* E  ?+ z; \没听她说,这个我就不太清楚…

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42
, O4 J8 o* {$ {1 J她晚上是做陪坐的
8 F3 Y& v$ j5 B) g5 p
你又知道?你上过?
8 @& q& Q! r: D% |4 s你打几分?

是不是HOLA对面的公寓?

腿间的唇 发表于 2013-3-12 13:22 . g' ^+ M0 e! A# L4 m  z
你又知道?你上过?6 x; U; U6 ~+ d  ?2 x
你打几分?
# b, j" }9 Q+ ~4 n; C' |  D
没有上过'不错啦’我知道'只是出来喝茶

) n1 f% ]% j! V* V8 H
zaihui84 发表于 2013-3-12 13:28 ! u, s+ I) J+ D
4 }' F2 n5 f+ n5 O9 k3 v# \0 X

3 V& T9 i6 p5 g7 Z大大可以分享吗~~谢谢~~好想快点吃四川美媚~~

评分

listerine -10 漠视版规

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:28 - }, p1 F5 Z0 g1 W; }2 l
- c2 c$ D! Q4 I8 Q4 y) @1 J! w
哇!还可以出来喝茶哦!7 i+ k7 X# e: ]: Q5 g; f, X
你的不错啦啦啦啦!是怎样?

腿间的唇 发表于 2013-3-12 13:34
0 x" z  F: ~) g" z5 b, z哇!还可以出来喝茶哦!
7 [8 W$ N& o# R2 m  b你的不错啦啦啦啦!是怎样?
: E% f  e) b" ~
你没有么’没有可能

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42 , x+ v( r9 Z+ q2 y$ x
她晚上是做陪坐的

/ z3 @3 K6 ^3 }1 s# R; v( m她在哪里做陪坐的?

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:39
3 W6 V9 Q. i& l你没有么’没有可能

; Y1 s8 Y7 H( o' T没有叻!不知道哪个!

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:39   G- l, m2 t9 h( D" x" C
你没有么’没有可能
/ N' M$ x/ p  x5 I; [4 ?2 P
你有和她微信联络?