WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇FR高挂红太阳(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期在隔壁论坛看到新场红太阳的FR,一直想安排时间过去,可是就是安排不到,好不容易今天下午终于有时间上去看看,这地方不难找,距离甲洞不远。
在论坛上看到个个都对9号泰国美眉赞不绝口,所以我也老早冲上去,早早冲到上面去还要我等,心想好料不怕等,又是在做promotion,怎样都要试看看。
等了20分钟左右,终于轮到我上场,好彩这20分钟里有个漂亮的PRC陪我聊天,所以这20分钟还过得真快,让我想继续跟她聊下去。
进到房里跟美眉聊了起来,脱衣后,接着各自围了毛巾,美眉就带我去冲凉,我们一起冲,刚才在房里光线不足,看不清楚美眉的样子和身材,现在终于看清楚了,最吸引我的是她的身材,S型曲线,至于样子也还不错,看久了会越看越喜欢。
冲完凉回到房里,美眉帮我按摩,感觉很舒服很强劲,好功夫确实有两下子,如果喜欢按摩的大哥,可以吩咐美眉使出浑身解数,应该更爽,按脚的时候美眉有偷袭我的蛋蛋,很顽皮,偷袭后还在那边偷笑。
接着就是B2B,很久没有B2B了,两粒奶在眼前晃来晃去,乳头已经硬硬的从头到脚磨蹭,还真的有点受不了这种诱惑,立刻想吻美眉,要吻下去,美眉说wait wait,过后就帮我口交了起来,有舔蛋蛋,会深喉,还会在龟头上用舌头抖动,泰国美眉有这样的服务还很少遇到。
突然间美眉问我要不要打炮,我来找你的目的就是要跟你打炮,我马上点了点头,美眉继续再帮我口交,舔了几下,含了几下,就带套骑了上来。
强劲的腰力,被她骑了还蛮久,长发飘逸的样子,在上面摇啊摇,摇到我差点要出了,赶快叫美眉停下来,我就叫她sleep,她也乖乖的躺下让我漫游,慢慢的我往下吃起鲍鱼来,无味干净,毛已经剃了的,几乎一线的鲍鱼,吃起来真的停不了口,吃到美眉叫我come in,我才舍得插她。
这下换我在上插她,插没多久,美眉说要换狗仔,她屁屁翘翘的让我弟弟插进来,美眉虽然瘦,可是屁屁还是有肉的,所以我也很享受狗仔式插她,piak piak piak,感觉美眉也越来越爽,最后我也败在狗仔式。
搞完大家都累了,美眉躺了下来,然后也叫我躺下来sleep,这样抱着她休息,五分钟后就一起去冲凉。
小弟很少在马来西亚碰到服务感觉很好的泰国美眉,很多好的都是在泰国公干的时候遇到,这次让我遇到真的要珍惜了。
不过还是要感谢跟我一起在泰国公干的同事的介绍。

:love :love :love :love :love

借用广告员的照片,下次在拍过。

名字~9号

年龄~我推测大概25左右

国籍~泰国北部

容貌~7/10 耐看型

身材~9/10 S型曲线,和照片相差不大

高度~160cm左右

波波~7/10 B奶,奶头不大,颜色是很浅的褐色

鲍鱼~8/10 紧,无味干净,任吃,接近一线鲍

皮肤~7/10 不会白也不会黑

CatBath~8/10

B2B~8/10 很消魂

BBBJ~10/10 技巧方面有待改进,胜在用心

FJ~8/10 很配合,没什么叫声,有不错的反应

DMG~RM70+RM50

GFE~8/10 细心,健谈,感觉像老婆多过像女友

回头~这几天还会回头,听美眉讲做到这星期完就回国了

评分

mkmike + 1
小东 + 1
红太阳保健中心 + 5 + 2 谢谢你的光顾!
kanasai1828 + 10 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享

RM120包下手。。。。。我们这里不用比,价钱都输整条街咯。

jclove88 发表于 2013-3-11 16:20
RM120包下手。。。。。我们这里不用比,价钱都输整条街咯。

谢谢你的加分,呵呵,120块钱有得做爱,真的没有什么好要求了,你那里是哪里?

TeeRakBKK 发表于 2013-3-11 16:24
谢谢你的加分,呵呵,120块钱有得做爱,真的没有什么好要求了,你那里是哪里?

我在东马的。。。。。

红太阳保健中心 发表于 2013-3-12 12:13
谢谢你哦,欢迎你下次再光临,本店期待你的再次光顾哦

噢...欢迎客人是对的,  不过麻烦你换掉那条鸟样胡须佬看场,  不然你们迟早给他害死!!

看照片都觉得很不错了, 价钱更不用说了.......

红太阳保健中心 发表于 2013-3-12 12:13
谢谢你哦,欢迎你下次再光临,本店期待你的再次光顾哦

有什么好菜记得通知就好了。

xy_ren 发表于 2013-3-12 17:10
噢...欢迎客人是对的,  不过麻烦你换掉那条鸟样胡须佬看场,  不然你们迟早给他害死!!
      ...

哇。火气很大。难道那看场得罪你了?

TeeRakBKK 发表于 2013-3-13 08:56
哇。火气很大。难道那看场得罪你了?

得罪我是不要紧...得罪我带去玩的客人就真的够肚懒!!  人家从外地来的...根本是靠害!!