WishCT - 愿望城市

用户注册

‘冰’冻三尺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜六那天,淋棍痒就想去冲。心想很久没去金x人了,不知有没来了新货?爬了好高的楼梯才上到去。
坐下后OKT就列牌的问有没相熟的,当然没有啦,以前的30号都没在了!就坐着慢慢看,大约有六七个美眉,可惜都不是我的菜,
就坐着在想要去那里再看看,可是旁边的okt就一直盯着我看在问要那个,烦死了!MCB没有客人也不用酱吧?
tulan起来就起身走人。下了楼梯,想想不如到对面的Rxbxn Spa看看吧。进门后,装修还是跟以前差不多啦,只是摆设换换吧了。
OKT很热情的问要什么服务?桑拿,按摩,还是要看女?当然是看女啦,Okt就带路先看他们的Special俄罗斯妹和伊朗妹。叫价268!
mcb酱贵!CB镶金的么?就跟Okt说没别的吗?他说还有越南,泰国的在后面。就跟他去后面咯,沿途见他按了两次玲,应该是叫小姐集合吧,
妈的学泰国的!进到大房,美眉们排排坐在我对面,感觉像皇上在选妃酱,哈哈,几过瘾下!
Okt就介绍说这排是越南的,要178,左手边是泰国的,要158。看来看去就只有泰国第三个一直跟我笑,就选她吧。
选好后,Okt就说先收钱先, mcb怕我没钱给啊?给了钱,等美眉那毛巾就一起上楼开心咯。
上楼途中跟美眉讲华语她不会听,她用英语问我会讲英语吗?好彩林北的英语还可以出得大场面,就跟美眉吹吹水咯。
进房就脱衣洗白白,美眉没帮我脱,要帮她脱她不要,闲掉!
洗完白白,抹干后就等美眉来服务,开始先吸吸我葡萄干,没什么特别。美眉一直用手在帮我打手枪,可是小弟弟那要起身,乱乱搞都没feel!
就跟美眉说要用口,那里知道她就快快撕开避孕套,我就跟她说不要放套口交,她很坚持的说不可以!MCB直接闲掉了!
美眉隔着套很努力的口交,可是隔了层套小弟弟真的没感觉!!弄了七八分钟小弟弟才勉强起了一点,半软不硬酱。
美眉就起身要我吊她,MCB都不够硬,插几久才勉强进了去!不硬插了几久才插到硬,好彩美眉放了KY,不然小弟弟就脱皮了!
心想MCB酱烂的服务,就吊到你够力够力。。。就拼命的插插。。。。到出为止。
洗完白白就穿衣走人到楼下,叫了杯Milo冰+Maggi面,吃完就回家睡觉。

名字:  Ice
号码∶  38
年龄:  21(她说的)
样貌:  7/10
胸部:  32A
鲍鱼∶  蛮紧的,无水!
口交:  0/10 带套,只会大力吸,没技巧可言!
性交:  2/10,有放KY,穴蛮紧下
女友感: 0/10 赶场,一穿好衣服就赶着下楼
亲吻:  青蜓点水几下
RTF:  绝不会!!免费都不要!!!
Damage: 158

评分

wmwwmwwmw + 1
ten97 + 1
iwantu + 2
koo1000 + 2 支持翻车帖,再接再厉,加油,冲呀!
大都督 + 1 感谢分享

好久没来霹雳区了。。恭喜楼主吃到冰。。。哈哈哈

kojak 发表于 2013-3-11 10:12

老兄是踩到冰翻车才对是吗?

peterchew 发表于 2013-3-11 10:54
恭喜楼主...........

恭喜什么鸟?恭喜翻车吗?

越南的又年轻服务又好。
可惜你选錯了。

Pla_Snake 发表于 2013-3-11 13:30
越南的又年轻服务又好。
可惜你选錯了。

哦,是吗?算了,反正都不回头的了。

怡保的俄罗斯妹得不得哦?好像越来越多人在怡保翻船。

fulltank 发表于 2013-3-11 15:23
怡保的俄罗斯妹得不得哦?好像越来越多人在怡保翻船。

俄罗斯妹长得不错,金发白白净,不过太贵了!翻车就暗吊咯。唉,怡保都没红牌待久的,潜水的又多,翻了车都不会通知其它狼友啦。

kojak 发表于 2013-3-11 10:12

新科版主捞过界,巡视业务?

Robin的泰国不是很掂的,做么不试越南的。。。。

ShadowCat 发表于 2013-3-11 15:58
俄罗斯妹长得不错,金发白白净,不过太贵了!翻车就暗吊咯。唉,怡保都没红牌待久的,潜水的又多,翻了车 ...

据楼主这么说,白白净我都可以去看看哦,上次去lucxx hxxxl 还是附近那儿的俄罗斯熟都烂,或者楼主认为怡保金发白皮应该入场费是多少?

楼主看来是吃了一肚子火了~~~

噢~,给我说中了,最近翻车 “风气” 吹得蛮起劲的。。

怪不得之前就听说罗宾不行的,原来是那班泰国妹的问题!最近时常有罗宾好评帖都是越南妹的功劳!。。

唉~,又一证实了泰国妹是不喜欢口交的!。。

支持楼主兄弟,再接再厉!加油,冲呀!

以后别吃冰了,只有一个叫冰的服务超好但没做了。

alonglow82 发表于 2013-3-11 16:55
Robin的泰国不是很掂的,做么不试越南的。。。。

唉,老大,十几个美眉只有她对我笑,不就选她咯。男人都是用下半身思考的啦!最惨是给我老相好知道后,她笑到kaka声!!

koo1000 发表于 2013-3-12 00:17
噢~,给我说中了,最近翻车 “风气” 吹得蛮起劲的。。

怪不得之前就听说罗宾不行的,原来是那班泰国妹的 ...

谢谢支持,罗宾是不会再去的了。也不是全部泰国妹都不喜欢口交啦,Jessica 以前的92和60都是口交达人哦。不过现在只剩下有点38的11号还可以之外,其他的都不敢试,因为泰国妹都喜欢戴套口交的。

fulltank 发表于 2013-3-11 17:17
据楼主这么说,白白净我都可以去看看哦,上次去lucxx hxxxl 还是附近那儿的俄罗斯熟都烂,或者楼主认为怡 ...

俄罗斯妹不想试,小弟是打工仔罢了。俄罗斯餐无福销受啦。

iwantu 发表于 2013-3-12 01:30
以后别吃冰了,只有一个叫冰的服务超好但没做了。

跟冰没关系,实在是污辱了大哥所说的冰如果拿相比!

ShadowCat 发表于 2013-3-12 08:34
谢谢支持,罗宾是不会再去的了。也不是全部泰国妹都不喜欢口交啦,Jessica 以前的92和60都是口交达人哦。 ...

是咯,大多数泰妹就是这样的,所以罗宾的越南妹比泰妹价位高。。

对,Jessica 我和朋友去过好几次,他都说泰妹都是酱的。。哦?60号不在了吗?

koo1000 发表于 2013-3-12 10:43
是咯,大多数泰妹就是这样的,所以罗宾的越南妹比泰妹价位高。。

对,Jessica 我和朋友去过好几次,他 ...

60没做好几个月了,现在如果去Jessica没得选了,除了11号没戴套口交之外,别的没试过不清楚。

ShadowCat 发表于 2013-3-12 11:59
60没做好几个月了,现在如果去Jessica没得选了,除了11号没戴套口交之外,别的没试过不清楚。

噢!是啊?我也好几个月没上去了。。她的表妹70号呢?还有73,77和87号也不错,但87号也是戴套口交的。

koo1000 发表于 2013-3-12 12:18
噢!是啊?我也好几个月没上去了。。她的表妹70号呢?还有73,77和87号也不错,但87号也是戴套口交的。:w ...

大大讲的70,73,77都没试过,都无套口交的吗?最好可以舌吻的!

ShadowCat 发表于 2013-3-12 12:40
大大讲的70,73,77都没试过,都无套口交的吗?最好可以舌吻的!

70号好像是,其他的就完全不知道,只是在帖里兄弟们说好。。舌吻就更加不知道了,“派射、派射”。。