WishCT - 愿望城市

用户注册

新场。。。苹果按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 looking4love 于 2013-3-11 05:52 编辑 5 x3 W. H4 g2 p6 p+ e4 B

: A  Y& b3 ]) r1 i9 D/ N狼儿。。已经好久好久没有发Fr了。。也许大大们都已经把狼儿给忘掉了吧 !!!/ e' {5 s  x& k2 `

6 o5 |2 Y( l, ^; [5 f今天就让狼儿为新山区的按摩院狼友们介绍个不错的新场吧 !!!
* d* F# {" v- l4 v# ~7 N2 M( h4 `/ h1 t5 t/ O: m

; g' O1 P$ b1 l: X时间凌晨3.00 。。
' R" @) h! P8 t& ^0 M; `8 p' K8 J& A& b
狼儿在家翻来覆去都睡不着。。不懂为什么感觉浑身不自在 。。最后决定出门去按摩舒展下胫骨。。如果各位有在凌晨出门去按摩的狼友们。。应该都知道这种时间剩下的按摩院没几家了吧 !!!哈哈。。不懂是狼儿倒霉还是幸运。。去到相熟的场老相好们都没空有顾客。。最后狼儿唯有找个地方喝茶去。。结果经过世纪大路是无意发现了新大陆。。哈哈。。是新开的按摩院啦。。狼儿那里可能还会等了。。在狼儿的发迹地区开店那里可以不去试车叻。。马上lap油u-turn。。然后一个人胆粗粗爬楼梯上去看看了。。
/ c4 ^: b/ k" v$ W

; b/ R: ~: Y6 C( C/ r
4 Q. p" s; }/ z; u5 h8 M/ W3 J2 q0 ~2 z& N$ y
环境方面- ?4 e" m: i% P1 m% K
; t2 Q/ D; ]6 }; c; z" Z7 Y
这家按摩院是在2楼的所以要爬楼梯。。狼儿踏足上去的那刻。。突然眼前一亮立马打亮下环境 。。虽然还不可以用“金碧辉煌”来形容。。但这家按摩院给狼儿一种和其他按摩院不一样的感觉。。原因在于有品位的设计和比较高尚的装潢 。。这家按摩院采用的不是一般放在地上的tilam或按摩院的高脚床。。而是选择了吉隆坡现在很流行B2B的宽型床。。这种宽型床可是狼儿的最爱 。。高度适中外宽型床就算抱起美眉一起睡都不会拥挤 。。按摩房里的宽阔度也是坡底一般小按摩院无法相比的。。
( y9 E+ V, J: ^5 W( i5 [& i

, X  y9 i! N* h/ |1 \/ ?) S! ]( |' M6 W0 L6 L  F* \9 A
# P+ q* u% H4 F) |& Q* K9 t
价钱方面
( a" D. R) p0 n0 T% h5 I! \8 c) G) v) b5 J% l: J" o# t
这家按摩院选择了卖配套的哦。。60分钟外加HJ价钱Rm118。。60分钟外加B2B和BJ价钱RM168。。, K0 J2 i1 [( Z  x% L
对于一些按摩只想HJ的狼友可是福音啊 。。因为狼友们在外面决定拿什么配套付什么价钱然后美眉就做什么服务。。不用像其他地方的按摩院美眉们按完背翻身后就拼了老命死都要狼友们拿RM100-150的胸推口爆 。。通常美眉RM50 HJ还嫌找不到吃 。。说你小气不拿胸推 。。" y4 Z9 c8 ~( A
但如果狼友是拿RM168就没太大分别。。唯一的好是按完穿裤闪人。。钱早就外面还了。。不用多给小费。。但如果狼友们自己想再给那就随个人喜欢。。但狼儿觉得新场最好别搞坏行情
* n. F' O/ E& ~& V+ h

# V8 L3 e; @1 x1 W
/ W) K, I! G" g; \9 ~8 D5 ]4 O. ~$ y9 |3 L& p% f% i  E
美眉方面( l. G& {# g( S* F9 R
目前这里一共有4个美眉做工 。。狼儿只看到了两个。。一个是给狼儿按摩的。。另外一个是偷瞄到的。。其他两个狼儿就不懂了。。等狼友们自己去发掘。。记得回来告诉狼儿哦。。 8 q, w! X/ ^; Y7 j1 p

0 u3 U1 s4 g; g  ~) ?  L) t
- g$ ]# I: ~5 m# T8 B5 v; [. Q1 x
2 G* t+ B' O! n+ W6 Y4 s  C0 C( D按摩院简介如下。。
) G$ x/ k2 d6 E$ Z) m) k( ^7 j; n8 C' H% K4 E% U- [' n4 q2 V
店名。。苹果按摩院 (Apple)8 f, k4 r9 E2 }: X2 B

4 j  G/ c, V0 |地点。。Jalan Harimau Tarum, Taman Century (Crystal crown hotel 同排)( M6 o$ e/ D+ _9 i4 C: z: Y
" v' n" O' H( E
环境。。高雅时尚。。空间宽阔 (不是用烂臭Tilam咯)
. E% s. k3 P& t  w4 ]( t8 A9 P; m4 E( u+ Y8 [6 J
美眉。。轻熟女 (狼儿见到的2个都是。。放心不会难看)& |" ^- M2 P: Z% D( i4 o
8 K8 c8 ]  Q, M/ y/ L
按摩。。主攻配套服务。。b2b。。口交。。(用心按摩和服务)

9 A) {8 t! e  ?4 e4 m4 o5 m, b, f
' y3 |7 V7 X' q

7 F' J5 F- t6 \# U谢谢大家浏览。。狼儿感恩啦 。。希望帮助到各位按摩狼友。。觉得有帮助到的请鼓励下狼儿咯

评分

timber + 1
ftan + 1 我很赞同
tkk81 + 1 精品文章
andy8893 + 1 谢谢狼儿的劲爆分享!
管中邪 + 1 感谢分享

/ N' ^. N5 T) l2 X  h4 q7 X! g' U7 M& _9 W) s( |
狼儿牺牲睡眠给大家写报告。。。哈哈。。。支持下哦5 R$ d+ G- {8 N( a

+ W; o1 ?$ k( |! u6 C. j3 O放心狼儿从来不会点狼友们去荷兰的

评分

qqii + 1
113 + 1
kukuburung + 1 恶意灌水
weesiong + 1
John_Galt + 1 我很赞同

瓦,b2b。场哦!!支持!!!

这么早写报告,佩服!!!

好像很不错,要去看看了

按摩篇本年你写的不错哦。再接再厉。

评分

looking4love + 1 谢谢你的欣赏

还以为你真的潜水了。。。

昨天有木有去爬楼梯?

评分

looking4love + 1 刚当然有去。。睡醒。。晚点才写啦

腿间的唇 发表于 2013-3-11 10:04
* c. x* L! H7 Z: u+ j! Y5 T2 B昨天有木有去爬楼梯?
( ?4 X7 o2 @. t3 z
你几时才要给我住家泰妹的号码?都pm你那么久了。

好发现,谢谢分享

lingkukum 发表于 2013-3-11 06:05 ( _) g, C0 ^8 H0 J
瓦,b2b。场哦!!支持!!!

0 F, o4 O. a( p( V+ ^0 v/ s淋咕咕。。有空去看看吧。。环境很不错

lingkukum 发表于 2013-3-11 06:09
+ D0 L! N; n' ^. Y$ N这么早写报告,佩服!!!

9 Q7 A* J  j6 b, v  l. G吊。。。你也很早看报告啊

woeifan 发表于 2013-3-11 09:09 * f/ e3 o9 v) X* a. ^* B
按摩篇本年你写的不错哦。再接再厉。

- U, A/ G& ^% F  x谢谢你的支持。。不过现在才年头哦 。。颁奖要等到年尾的

kokoweei 发表于 2013-3-11 09:46
( ]6 N( h2 `  K还以为你真的潜水了。。。
  `; C  x" P7 _! x0 S
狼儿发现不错下的地方就分享给大家咯 。。。潜水也是要按摩的

腿间的唇 发表于 2013-3-11 10:04 0 d' y( ]# f) h
昨天有木有去爬楼梯?

4 |, T2 X  U2 w" ?3 k6 s+ n啊唇。。需要这么问到这样出面吗 ???
' h1 n7 L! N# J+ P( Q就算是也不要这样明显的问狼儿啦 !!!

评分

kukuburung + 1 支持狼儿,爬完楼梯又去按摩打机

Fyhotmail 发表于 2013-3-11 11:39
( l5 x( |" U! ^0 m好发现,谢谢分享
) w. \3 \0 j4 P! q& W. P
狼儿也谢谢你的支持 。。狼儿写的马马虎虎不要见笑哦

开到很迟?

凌晨3/4点还特地跑去按摩!!楼主,你是强的咯

looking4love 发表于 2013-3-11 11:59
% x" L* a- H' H3 Y4 A  F啊唇。。需要这么问到这样出面吗 ???
# T7 f. m8 I6 S7 \) b4 B; ?就算是也不要这样明显的问狼儿啦 !!!
7 t+ v4 C  d1 U8 C
害羞啊?直接点比较好。。: M' ]( H2 C# j0 F* u4 N

* s* U# H- B' s. N0 J% W

xie_xie69 发表于 2013-3-11 12:05 # S; s" H, f4 P
开到很迟?
+ y7 M# x+ g# H3 f
狼儿听说3点4点都还有得按摩。。

喜爱夜蒲2 发表于 2013-3-11 12:06
/ @3 t4 o5 r! G0 C* z, z: [凌晨3/4点还特地跑去按摩!!楼主,你是强的咯
) \4 q, f" b" I# r0 I) E
狼儿以前比较强啦。。。现在人老了 。。。不厉害冲了

kokoweei 发表于 2013-3-11 12:07 $ @+ z$ P  v9 f
害羞啊?直接点比较好。。
  |9 O( J0 @1 s. B9 ]4 K4 ~
哈哈。。。晚点才写爬楼梯的报告。。别忘记支持狼儿

looking4love 发表于 2013-3-11 05:44
1 V' c. N* d; c' q5 M4 s: Y$ Z0 I1 o狼儿牺牲睡眠给大家写报告。。。哈哈。。。支持下哦
! U% |  C( ~+ L7 q
8 s9 H+ _2 @2 O, e, R% o放心狼儿从来不会点狼友们去荷兰的
1 m8 B! Z5 o0 l$ i2 b% y
你是睡不着: u0 {! ]; Z" t( |5 T9 ~( ]8 ]
你是早上才睡滴

9979 发表于 2013-3-11 12:12
  ?2 X4 V# t* E/ p2 O  Y+ P你是睡不着
" q' b0 K" m4 _# _0 S( r) R( x你是早上才睡滴

( O3 k8 `; |8 A2 M2 i, c' f( \9哥。。早上好。。哈哈。。不要酱说了 。。这是颓废的表现