WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢反对婚后性行为大大给的电话。9 x' Q8 I: `3 y$ F( ~% j5 H: Z* L5 T
3 ^8 w, r5 a( q- D( ~! f
今天有空打了电话给美媚~问看她有没有空。约了时间就等着去见美媚。
  }$ H: i' s7 k# s3 q# x" [& U2 L0 ]
一到了地点,就打电话给她~
: D. U5 z8 T$ Y. c% X
6 t  X5 M% Z% A* N9 l0 B跟大大们说的一样。等美媚开后门。# U! S$ r* _" ], Z

2 p: |) j+ n% B: ~! ]2 k' s4 H一进门,看了美媚~样子还可以~
6 L* {) c7 R/ G' q! w: l* u5 C2 z6 a7 k8 G
因为我是样貌学会的~0 n+ N, v3 v1 j" i( a
$ G* N; A. L: r1 l+ e5 K
美媚的服务没话说~时间也不敢: I" F& C' f, i( C) G3 X0 D

6 o, n' b7 u# ^& g7 u年龄:28
& T) D2 T+ \5 L- k9 W# F" R
' J5 R: C) E1 E. ]样貌:5/10 不是小弟喜欢的类型
; [! V: E/ ^+ S) S$ H$ b% P( m4 T! U, M/ s
身材:6/10 比较矮 有点赘肉3 D1 M' _# p! a( W; K
1 w6 Y; F, ?1 z# K
胸部:B  r- p) W( `: u! q( }' }

7 R7 P: _1 e2 o) G; f鲍鱼:没试
( v, k) d8 V+ E
" a2 E; e& O3 ]1 s' p2 t, d  Y口交:9/10  一句话,棒9 Z$ W% o  g9 n* |) G
  J7 k+ ~1 Z5 r& F3 Y7 D
叫声:3/10 ( u7 {: b0 h9 X  g8 H: e5 ~
% d3 W5 b, B& A0 ]* s" I
舌吻:有1 k' B$ M& ?/ D0 t, h7 {3 U

. u0 @2 d* J$ B8 j9 R3 V5 \服务:10/10 很配合
! I8 _# J  v7 \3 T/ O
% [. }3 q( W8 f3 L  e. b6 ~伤害:RM1xx
, O" d3 L& g( z. W9 t2 d
/ }# t4 `) U! q( f狼友们,要就PM我。可是我要看人给~~不可以害到美媚~~

评分

fongyi + 1
cityfinder + 1
latte + 1
jackang + 1 感谢分享
samchee + 1

样貌5/10!
$ F/ \7 y' i/ u! {+ \, w6 z$ v) I& w还会回头吗?

大大!试过雯雯没有啊!你应该也可以去试试!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:49 ' B& }# {* {2 S  [
样貌5/10!
2 [* K3 ~) Q$ |8 c! G' Y& _还会回头吗?
( [8 n- j. V, J' O5 V: f
看咯~假如荷包钱不多~又想找小姐~就会去找她~

评分

腿间的唇 + 1 可惜美眉真的不适合我!

alenskk 发表于 2013-3-10 18:52
5 B! m( |# `* q( W. f  Y看咯~假如荷包钱不多~又想找小姐~就会去找她~
3 s2 {1 p" y/ X( q. ]
果然(样貌学会)的!!!给你一个赞

/ q; k( J4 L" _9 ?
腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:55 9 R5 p/ t- b! ?% G2 W
果然(样貌学会)的!!!给你一个赞

+ r8 k" H7 w# C! d* q
& d$ r( u8 L( a  Y) v" a没办法咯~看不下去,吃时还要闭上眼~~

评分

腿间的唇 + 1 哪不打飞机更好!不用钱!

对!不可以害到美媚

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52 * I1 J" T% P  D: c$ t
# P& D- C4 r7 C7 @8 B
她在哪里的??

alenskk 发表于 2013-3-10 18:59
7 B1 e! ~/ a0 p6 g! n没办法咯~看不下去,吃时还要闭上眼~~
* \$ m. P0 V9 t) ^2 k
你把她说到将丑!!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52
/ g( j8 Z4 Q& L大大!试过雯雯没有啊!你应该也可以去试试!

8 A" p& r2 t# g  o$ |大大,是不是xxxxxx3382??

sss2 发表于 2013-3-10 19:01 0 y; ?- a  B3 E  S! r  h
她在哪里的??
$ j1 F, W& X: I1 V% F2 Z" Y% Z
本地妹哦!

sss2 发表于 2013-3-10 19:02 & Y  E/ m% O  k) \, {5 i3 V* M
你把她说到将丑!!
: t; x9 d9 C/ T+ N* V% u: |' h
朋友,我没说是甜甜咯~你们不要误会~~哈哈哈

alenskk 发表于 2013-3-10 19:03 3 P# O  D0 a# e# u
大大,是不是xxxxxx3382??

2 w, h' W. c7 ~+ t应该是吧!你果然样貌学会哦!哈哈

sss2 发表于 2013-3-10 19:02
6 k* \3 S; e+ p) y9 p你把她说到将丑!!

% ~: I8 g, r6 Z0 {- G事实就是!!!!(我没说什么)

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:03 6 n8 X% m  N  e
本地妹哦!

( b5 F9 M1 K( R' I. D伤害多少??顺便问甜甜很丑meh??

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:04 4 B- L$ Z: @  N3 a
应该是吧!你果然样貌学会哦!哈哈

! B# B8 r2 G& R1 z电话我是有~要时间慢慢玩~有空就一起出来喝茶咯~大家分享分享~~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:04
1 x, N: @: |+ _: ?朋友,我没说是甜甜咯~你们不要误会~~哈哈哈
& j- H' u. c0 a3 M
不然还要闭着眼睛吊??

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:06 : k0 a, J. L+ P: V8 K
事实就是!!!!(我没说什么)
& U; Y* D  `& u2 U, ]( o* O; N
朋友~美媚是不错的~别把她说成这样~~

sss2 发表于 2013-3-10 19:08 9 ~6 J% Z. A* l/ Z
不然还要闭着眼睛吊??
2 I# S7 P. J" r9 c; D8 L
大大,我是说假如样貌不行的话~~要闭住眼睛吊咯~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:10
5 B! Y0 u4 K/ c/ W0 ~9 [  ^大大,我是说假如样貌不行的话~~要闭住眼睛吊咯~

# ~' M. J1 l; c. Z' `有帮你毒龙吗??

sss2 发表于 2013-3-10 19:14 1 N$ v8 s- q- B
有帮你毒龙吗??
, J& z! a5 }3 J# C4 _$ v6 y
有,不过我不是很喜欢。不过她hamlin真是没话说~~很用心一下咯~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:15
/ S$ E: d  u" B" j  G# l9 t有,不过我不是很喜欢。不过她hamlin真是没话说~~很用心一下咯~
% [& e6 y3 }7 D9 q
我也是定不顺!!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52 6 S5 g- m' `1 w, n* m
; z. q4 q, v, p
又来害人了'是四爷那个吗

zaihui84 发表于 2013-3-10 19:20 ' T6 N; T- m2 Y& b; ^- \7 A
又来害人了'是四爷那个吗

9 a" ?. R% c  [: X哇,假如是四爷那个就免了~~真的吃不下~~