WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇FR (算是翻车吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次写FR 也是和处男SAY BYE BYE的FR (应该算是吧

这也是上年7月的事了~刚从国外回来没多久朋友就带我去SETIAWAN 的M*
那是一间KTV,然后小姐都会跑来跑去的(飞台

那时候我是第一次去那种地方所以都超紧张的  前后加起来有4位小姐主动坐到我旁边我碰都不敢碰
朋友都让我放轻松和放胆去玩~加上最后一位坐下来的小姐也一直在挑逗我 虽然样子普通可是身材不错
所以就决定拿她了
价钱谈好后她就拉着我的手去旁边的HOTEL,进去房间后她让我先去洗澡,当我洗完后她已经脱光光在床上等我了~
上床了她摸我弟弟我也摸摸她的咪咪+妹妹
摸了一下她就把套套进去然后口交~硬了就躺下让我放进去了~我一边插一边要亲的时候她躲了
而且叫声也蛮假~我故意停插了她还在O YA BABY COME ON BABY的 可能因为我是第一次去那种地方紧张所以一直喝酒的关系
加上她的叫声~我一直插都不射~到最后她说怎么还没射就用手帮我打出来~(好吧反正我也累了
结果她用手打了老半天也是打不出来~我就和她说算了然后就离开HOTEL了

PS: 我也不知道这算不算是破处了

名字:忘记
年代:25
样貌:5/10
身材:8/10 (肉肉的)
奶奶:8/10 (接近D cup)
鲍鱼:8/10 (给摸但是不给舔!很紧,还会夹人,重要的是水多多!)  
口交:5/10 (带套口交囧)
做爱:6/10 (叫声太假了,弄到没FEEL)
赶场: 会
女友感:7/10 (在KTV的时候还一直挑逗我)
回头: 0/10 (在还没知道这论坛的时候可能会~~看过各位大大的FR我才知道这女的有多差了)
伤害: RM200+ TIPS RM100+ 房间 RM50

评分

hahalee + 1 感谢分享
george_lee + 1 同情分
fearess + 1
ip6677 + 3 感谢分享
alonglow82 + 6 感谢分享

那里滴。。??  本地CKT。。??  越南。。??  祖国滴。。??   好同情楼主。。。!!   

总数350还带翻车。。同情楼主

也不可以怪人 有些女子的鲍鱼不給舔是应为嗨臭味啰 和谐 和谐

会遇到好的,加油咯~~~XD

可怜!m1的妹妹是要仙出去的!给钱做爱就给人砍了咯」

cheong4.0 发表于 2013-3-10 08:36
那里滴。。??  本地CKT。。??  越南。。??  祖国滴。。??   好同情楼主。。。!!

越南的

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-10 09:21
总数350还带翻车。。同情楼主

恩啊 自从知道这论坛了我才知道我那个是多么的贵

tomtay77 发表于 2013-3-10 14:04
会遇到好的,加油咯~~~XD

谢了

Samlee0000 发表于 2013-3-10 15:03

第一次去那种地方嘛
现在才知道

嗯,看了帖,觉得应该算是半翻车吧,毕竟楼主兄弟你也插插蛮久了,而且还给摸鲍鱼(有些是不给碰的)!。。

开苞。。算是吧!虽然是有戴套,但也是第一次跟女人爱爱了,对对?

andytham 发表于 2013-3-10 09:23
也不可以怪人 有些女子的鲍鱼不給舔是应为嗨臭味啰 和谐 和谐

哦!也对呵,这样的话心理也平衡些,得益了,谢谢兄弟!

Samlee0000 发表于 2013-3-10 15:03

哦?兄弟你连实少远也酱清楚的?厉害利害!。。

原本还想和狼友安排一天去包夜的,酱看来蛮高消费的,还是取消算了!

koo1000 发表于 2013-3-10 18:23
嗯,看了帖,觉得应该算是半翻车吧,毕竟楼主兄弟你也插插蛮久了,而且还给摸鲍鱼(有些是不给碰的)!。。 ...

是啊~还想说第一次能留个好回忆~谁知

koo1000 发表于 2013-3-10 19:42
哦?兄弟你连实少远也酱清楚的?厉害利害!。。

原本还想和狼友安排一天去包夜的,酱看来蛮高消费的, ...

我是上了这论坛才知道SETIAWAN的康头尤其是M1都给有钱人纵坏了~
所以价钱都比其他地方都高
可惜我去了5次才知道这论坛

lovelyin 发表于 2013-3-10 21:30
是啊~还想说第一次能留个好回忆~谁知

哦~,原来如此。。

我第1次是给了我的老婆,第1个拖友我只揸揸波而已,够纯情了吧?。。

但也因为这样,命中注定我和老婆是沟通不到的,她脑袋里好像藏着 “转换器”,差不多我所讲为她好的话都会被转换成坏的! 。。

算命的跟我讲过,第1个和我有周公之礼的女人会沟通不到的! 。。

lovelyin 发表于 2013-3-10 21:32
我是上了这论坛才知道SETIAWAN的康头尤其是M1都给有钱人纵坏了~
所以价钱都比其他地方都高
可 ...

哗!确实是浪费了不少。。

所以在半年前我一直都是处于不动声色的,我朋友已经惹我多年了,也是因为缺乏维他命M的缘故。

koo1000 发表于 2013-3-10 22:14
哦~,原来如此。。

我第1次是给了我的老婆,第1个拖友我只揸揸波而已,够纯情了吧?。。

节哀(拍肩
我之前的女友也是揸揸波而已0.0
因为上一任女友没满18岁~下不了手

koo1000 发表于 2013-3-10 22:19
哗!确实是浪费了不少。。

所以在半年前我一直都是处于不动声色的,我朋友已经惹我多年了,也是因为缺 ...

恩啊= =所以之前有看到别人写的FR都150RM 上下- -
才知道我是亏了

lovelyin 发表于 2013-3-10 16:21
恩啊 自从知道这论坛了我才知道我那个是多么的贵

听老马Johngoh网友讲,这些越南妹给那些有钱uncle玩到将高价的。。。

alonglow82 发表于 2013-3-11 01:34
听老马Johngoh网友讲,这些越南妹给那些有钱uncle玩到将高价的。。。

应该是吧@@SETIAWAN好多有钱的叔叔
可惜我知道太晚了

lovelyin 发表于 2013-3-11 00:31
节哀(拍肩
我之前的女友也是揸揸波而已0.0
因为上一任女友没满18岁~下不了手

呵呵,18岁,当然咯,太嫩了。。

我那个第一任的都二十多的了咯,只是我之前的怪是思想,一直想着不要像其他男人到处沾花惹草,一心对老婆就对了!谁知道天命难违,偏偏给我娶到个性冷感的老婆。。我也一直忍一直忍,不向 “恶势力” 低头,我试了很多种方法跟她沟通,试到我都累了,但人是斗不过天的,我憋了整整十年!后来我跟自己说,十年了,仁至义尽吧,我只是个凡人而已啦!

lovelyin 发表于 2013-3-11 00:32
恩啊= =所以之前有看到别人写的FR都150RM 上下- -
才知道我是亏了

也没有说亏不亏的啦,当作交学费咯!

koo1000 发表于 2013-3-11 20:07
也没有说亏不亏的啦,当作交学费咯!

嘿啊= =现在有了这论坛今年回去的时候不会亏了(应该