WishCT - 愿望城市

用户注册

2月迟来的FR 大战17岁NL与人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2月迟来的FR 大战17岁NL与人妻2 P0 O- Z0 d2 J+ z6 ]5 \, v

- M9 Z, J8 z* h& E0 v9 c7 K这是小弟二次写FR 写得不好 多多包涵哦
! C4 `8 G. t: B5 n% M6 K$ D; J1 }  c8 x; M
2月的某一天( i: v+ A0 r2 [8 ^
' T/ q: [6 s; B4 W7 _+ r1 M( O
用电话的wechat摇到了一位人妻 样子长得不错  仙了几天 原来她老公在新加坡工作0 B: O2 |; _8 K% M: \! @
. w' v8 ?" f8 H8 o9 Y9 M4 B4 Y3 f5 n
而他就每天和她朋友出去 不然就在家" Z9 k: z6 N- l( O1 U4 T

( N) O1 D& E4 X- f/ m$ T. g; T% H我们聊了几天 她就给我他住的地址 叫我去找他( W* |1 n; `# r  v6 Y$ N; Q* i0 H

# f6 S3 G  Z" }9 `% Z/ F去到那边时 原来她是和别人组屋子的
! \" W& u: p1 I/ w- X2 K, d& w1 G6 t5 b9 R' s9 `- o
一去到就马上进了他的房间, Z: `% d9 a% S% ~
8 w. P  S& u/ b; q9 A3 ~
因为我要去之前在家冲凉了 所以就开始了0 E& h! s6 b+ ?+ G" o  e& A/ P/ A% N
2 r3 F' }& }/ G8 u' U2 m) ]
她先脱了她的透明睡衣 然后就帮我脱了啦( X" W0 X, [: M0 G, J

5 [! c! ~+ C" P* N9 n) t3 x前戏就先来帮我一个无套口交 再来一个69式 差不多吃了10mint 就戴上雨衣上阵了
" r3 P7 h( ^5 A( q: [9 x/ p, z! E- p5 L, H/ @
带好了我就叫他躺下 先来一个传教士 干了差不多10分钟 再换一个老汉推车: X, S! V: \) d! ], q) t/ O

+ V) x- g$ j+ ?( m( U* o感觉差不多要出了时 就把套子把了出来 大大力射在她的脸上9 B- a! _! ^, E3 u

- Y1 l% B! g" K- ?还吞精勒 他说味道好好& R8 k9 @! Y2 g4 E$ J% L8 U
) G) h% o) Q' }% h) m
就这样 冲好凉 料多一下就走人了 他说得空记得的要找他哦* k. `) g% j) L6 D1 o" H  V
4 J- x) j3 a7 Y: O) Z/ w; W/ h8 \
名字-忘记了0 f) d8 i. _- ]8 t: o) ?  j

i! S3 N9 b; u$ ~' G- N% b9 n年龄-28" e: Z# r& T% I3 R! a

2 w# Z1 x7 [1 k0 Q9 z国际-中国
! |0 K4 ^( w; c8 T
5 r. G. ]: r: ?5 v6 X1 J服务-无套口交 69 做爱
4 ?# W' B( y* S. A) o" @9 S/ }- W* x) D1 L0 ?+ E: g
样子-7.5/100 `: C9 {$ P4 ?; H- k
+ X; k% z0 ?* w  c/ C; r! `. u( s
口交-7/107 G  ]9 I8 N+ y! \7 q: B0 U% G; X

/ A3 u# x2 u) p9 E3 K% @8 r4 L/ K身材-7/10, [: w- `" Z4 k3 T4 V! `2 s$ Z
/ q) q5 J& b6 K( U" R0 o% \
回头-会 如果狼友友的交换就更好了 ; r  K: G( t6 N6 C
0 y8 [, A3 z0 f& k
  X4 J# s- l& u8 I6 J

: h& i- q$ i1 S5 s4 v* ^% X  h" y* T: }# _% Q8 ^

$ P* ]( N3 H- E$ X: }* \+ u3 f5 l/ D7 D& e9 H, }7 i+ y! I

. J  M4 R1 Z# ?
( N8 c$ A$ U  y, x! [2 c
& ^2 V3 U' X6 n. v% r9 B这一天 咕咕叫 很痒 真要感谢(teng8998)给的NL康头 但他好像被封了= =找不到他了
2 G' y4 W' i% X& B- ^1 q; ?8 g' R' ^8 O) n8 Y" X
话说我拿到号码后 等了几个星期都没打
- y4 j& B( W1 k/ y3 M1 y3 i
3 j1 H- K/ Z% X# ^2 k6 @$ G还记得那时晚上12点 太无聊没事做 就打过去问mm在哪里 他说要2点才得空
0 {' _3 C: S' Z/ ?+ X
5 _( t* e' t  ~5 d1 Q那我只好等他的回复 差不多1点多时 他说他的空了 叫我去载她
6 M  O5 U% g# M8 J0 g! v% ]' G4 B# q; I! i
我就到Larkin 某个餐馆把他载上我的红色战车 样子看起来ok 不会很难看 过后就决定带他去了酒店; r8 H* p. j+ w2 ?0 w

/ C+ a+ X6 C$ b* O过程就比较普通 毕竟不是专业的 而且我也没试过和NL做过 就试了一次- a+ P( N. y6 ^

9 M2 E0 |/ z* n5 L9 E$ U拿了2小时的酒店 一进门 就把他的衣服扒光
: O; O3 u' j( ?* A( s! a- [- Q2 X" l! z9 e  o$ M. k
看着她的2个导弹 真大的 真看不出只有17* F$ M* ^+ F, h) r6 O* T6 z
) t4 Y% F# f  d- }% A
洗好了 就先来帮我个无套口交 含了差不多15分钟 就要把枪进去时 我就假假说没买到他
1 V: |6 N/ O' Y3 k3 e2 w' C4 L0 i) Z( U- ?+ N4 ?" u
他就说没关系 来吧 后来我才骗他说和她开玩笑的 出来玩最重要安全第一8 U+ j+ G" o6 z: }$ z$ M0 d9 F
  F! p1 |( [% I, J! }
当我把我的小弟插入它的妹妹时 看着她陶醉的样子 真想大大力干她  J" H" {9 P& y9 G3 u
) r5 a; ?) x" Z  T
首先来个女生男下 她在上面真的很厉害摇 摇得我差点败了 好才来时吨了1罐啤酒
7 }" ?! F" ~/ y7 L+ j* E" V: {0 f
然后就叫他起来去镜子那边 一边干她一边看镜子 感觉真的是西北爽勒
6 n* ]' {8 {& E( I+ w/ F4 L( H" p* ^; j: l. D% O: |
来来回回几百个回个就败给他了
" n+ W3 l* n9 c+ ]8 C4 P3 I2 l7 s. g2 [  j) q/ F4 ?
冲好了 给了家用就载他回家了) j3 k# G; o# I! g$ c

% f( D% {0 R: V6 q3 j# K名-FXXXX
$ ]+ i% t) @/ z' B9 i3 e& V- ?7 H8 H' Q, G. Q
岁数-17$ a' \1 Z* \+ `" _0 t4 z# X3 P
; o3 K0 t- O$ U
样子-6/10 样子还好 不会难看 过得去
) `2 _7 A" N# ?" ^. x! W9 L  `9 @1 x# W4 {
身材-6.5/10 奶很大
# v& q  T, `* z" L1 I- M  B5 i1 S% N- p. E  u* u
服务-8/10
/ N( ^  N+ |! i! b' N6 b# S, j) j* Y. ?' p
服务-做爱 含lan* b- W1 o8 }/ |, O: E

& ?  S9 e7 h" S! j伤害-RM100 酒店20
' P/ _  T; Q& d! o* _9 R% W4 c9 B2 f, b
回头-可能
5 x' M) B8 B; T/ P: q+ ?. K) k; L- x
第二次写FR 写得不好希望大家多多见谅& r# k; v& w( l2 Y9 C' J, M$ ?  S
, r3 m% \+ C, s9 J# s% h
如果要和我拿康头的话 拿你的来和我换 要吃大家一起吃嘛+ Q6 V6 t7 [9 P9 }0 C7 G! L

8 }$ b4 @/ z; ~! I  k+ D* uTT而且常常被人骗康头 给了就不理人% e! ]* c" ^- }9 Y& K
. E3 }0 B8 j8 Y2 u# k* g
希望大大看了加点分哦 我会再接再厉

评分

chris130677 + 3 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享
cheng183 + 1
dsc + 1
justman + 1

谢谢分享…可以的话我也想和你交换 pm

大大写的很不错了!继续加油!分再补上哦!!!

好想要

什么战车呵呵?fidin穿着怎样呢老大

中国人妻伤害是多少,在那里的大大

楼主如果有照片更爽。。!!   呵呵。。!!   

反对婚后性行为 发表于 2013-3-10 05:45
4 q8 ~( V, s( k- E什么战车呵呵?fidin穿着怎样呢老大

/ [; S" e- j( y6 U! a运动装咯 反正都是要去运动的啦 哈哈

老大,可以的话让来试下。。

vincentng 发表于 2013-3-10 08:36 1 e4 _  C# ]$ r9 p/ O& J6 |; f
中国人妻伤害是多少,在那里的大大

) c. ^# e0 r: I* _7 `* H看你自己喜欢咯

cheong4.0 发表于 2013-3-10 08:45
( d8 Z# R) F+ t) G6 }- ^楼主如果有照片更爽。。!!   呵呵。。!!
, D! ?' f) T$ L) O/ l
没拍到 如果回头的话 有机会的

加油哦!!

老大我比较想17岁的,可以安排介绍给小弟吗?

jbond007 发表于 2013-3-10 08:57
) F% l: q& s: w6 \看你自己喜欢咯

1 D0 \9 l1 J3 O. q: w5 CBrother,怎样说呢?肉金你随意给....$ r+ T) ]5 S8 ]
酱都可以啊~?

最近很火红的fl。。。

很红吗?  发表于 2013-3-10 12:57

新的一年了他17岁了 ?

偶没有炕头可以交换。。。可以让偶也试一试运气吗?哈哈哈哈哈

大大!不错哦!这麽多炕头!

tletle 发表于 2013-3-10 11:34
2 \: r) a. n, ~: t6 f1 E最近很火红的fl。。。

% y5 Q0 X" @5 E. l火红的!哪一位?

不错的fr!楼主加油!

为什么?!新山那么多炕头的?

大大!那个人妻伤害多少啊?

0 W& o) |' n4 _( m& @; m
楼主如果有照片更爽。。!!  呵呵。。!

哇!怎么这些好料都轮不到我呢。。。看到你们的贴,我感觉自己真失败。