WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我刚才一个人在rxxxx gxxxxx 喝了一桶酒,由于平时少喝,醉了50%, 大概一点就要回,但是由于觉得自己的状态不太适合驾车回家,就在酒廊外面休息。 这时候,有一位看起来不错的FL过来问我要不要'按摩', 我就想做些运动解放一下让自己比较清醒然后可以驾车回。 平时我都不会找这些FL的,因为翻车率很高。但是刚才真的让醉意做了决定,就ON了。

回房后,那位FL就问我要不要双飞,我开始不要, 她就不断游说我,又说她的姐妹今晚没有开到工芸芸。。。。我经不起她的游说(以后我真的不要在酒后找这类FL了),也ON了。。。。。当时后悔没有立刻问清楚何谓双飞。。。她的姐妹进来后, 看起来不错。两个人的身材都好,但是。。。。。。咬 带套,不到一分钟,就骑上来,她的姐妹只漫游我左边的葡萄。。。。。骑了不到3分钟,叫我吊她,FINE ,  我照做,我在上面吊了不到5分钟, 叫我快点,我立刻问双飞是出一次还是两次,她说是一次,我立刻STUN 。。。FINE,我的错,没有问清楚(后悔在酒精作祟下作决定), 然后她就帮我换套,叫我吊她的姐妹。。。。妈的,我刚插进去,她的姐妹叫我快点。。。立刻火滚。。。。。我开TURBO, 但是由于喝了酒,比较难出,期间多次叫我快点,他妈的,我已经很快了,希望我自己快点出,但是越快,好像越不能出。。。。我说换个POSE,我后面来。。。她立刻臉黑。。。。。那时另外一个在接电话。。。。我有听到说有其他人要找她。。。后面来我真的开足马力逼自己快点出因为我真的很不爽了(第一次希望自己快点出, 囧), 出了后叫我自己去洗。。。。 我在厕所隐约听到她的姐妹说我干她很久。。。。。

那个FL叫 元元(圆圆?), 她的姐妹叫丹丹。。。。。

评分

冲冲冲 + 5
iwantu + 1
fearess + 1 对吾住,我看到笑了...
ip6677 + 3 感谢分享
jeffwong77 + 1

路过,支持下,明天会更好。。。。。。。。。。。。。。。。

大大真不性!希望以后喝了酒不会再翻车! 大大加油!!!

RxxxGxxxx 出了名翻车场。。LZ 真不幸运

真的是酒精坏事。。。明天会更好,大大。
也想请问大大是在Rxxx Gxxdxn 还是Rxxx Gaxlxxg?

outian18 发表于 2013-3-10 09:16
真的是酒精坏事。。。明天会更好,大大。
也想请问大大是在Rxxx Gxxdxn 还是Rxxx Gaxlxxg?

RXXX GXXDXN

噢!又一则翻车事件,也再一次证明那里是翻车场了!。。

咱版主也才写了一则翻车帖在同一个地方!。。

楼主兄弟,圆圆是不是蛮大波的,丹丹就小小波,人小小粒的,对对?

koo1000 发表于 2013-3-10 23:04
噢!又一则翻车事件,也再一次证明那里是翻车场了!。。

咱版主也才写了一则翻车帖在同一个地方!。。

对。。。。

我下次再也不去那边了。。。。我一个月回怡保一次,除了那边,真的不知道还有什么地方类似这样的。。。

朋友,我们同病相怜。。。。

alonglow82 发表于 2013-3-11 01:30
朋友,我们同病相怜。。。。

我翻得比较严重,也重皮多。。

怡保最近翻车翻得好劲!怡保的淫业真的没希望了!!

太多sohai和那些咸色阿伯宠坏她们了吧。那么多人在同一间翻车

别灰心,怡保还有很多好的货。

lifegood 发表于 2013-3-11 01:08
对。。。。

我下次再也不去那边了。。。。我一个月回怡保一次,除了那边,真的不知道还有什么地方 ...

哦~,没关系啦,一个月才回来一次,还有很多场子等着你,至少可以玩到明年!

ShadowCat 发表于 2013-3-11 10:10
怡保最近翻车翻得好劲!怡保的淫业真的没希望了!!

吓?不会吧兄弟,我朋友还安排着大选后开呢!。。可能最近 “风气” 的问题,过一阵子就没问题的了!。。

你看!亮亮美眉不是来为怡保淫业 “补飞” 了吗?

johngoh 发表于 2013-3-11 12:14
太多sohai和那些咸色阿伯宠坏她们了吧。那么多人在同一间翻车

也不全是啦john老弟,那天隔壁超版来,有和他去这场子,当时我套问到一位已在那超过5年的PRC-FL,她跟我说她们喜欢马来客,没什么要求,随便出了就给钱走人,而华人客就麻烦多多,要这又要那的,很难服侍!

楼主节哀
酒精拖累~这点我也试过了
可是重点还是她们的服务~
我本来以为双飞是每个女出一次~这种双飞我是第一次见识了

johngoh 发表于 2013-3-11 12:14

那你还不去吊醒他们。。。。。。

ip6677 发表于 2013-3-11 22:48

你又不去,你比他近。

评分

johngoh + 1

koo1000 发表于 2013-3-11 21:17
也不全是啦john老弟,那天隔壁超版来,有和他去这场子,当时我套问到一位已在那超过5年的PRC-FL,她跟我说 ...

150块一炮,给点服务也要阿基阿佐啊。又不是要什么变态服务,只是那么普通的服务也做到一堵屎这样。我们的钱也是很难赚的

评分

me666soul + 1 我很赞同

ip6677 发表于 2013-3-11 22:48

我只会吊美眉罢了哦

johngoh 发表于 2013-3-12 10:03
150块一炮,给点服务也要阿基阿佐啊。又不是要什么变态服务,只是那么普通的服务也做到一堵屎这样。我们的 ...

咪就系。。所以正俾佢起个别"靓"名<翻车场>咯,呵呵..不过响果道饮下茶,吹下水,睇下女,都几像尝心乐事下嘅!

koo1000 发表于 2013-3-12 11:28
咪就系。。所以正俾佢起个别"靓"名<翻车场>咯,呵呵..不过响果道饮下茶,吹下水,睇下女,都几像尝 ...

只是看不能吃,很痛苦的喔

johngoh 发表于 2013-3-12 11:50
只是看不能吃,很痛苦的喔

哈哈哈,哩个都属于一种锻炼来,以后见到女唔会噙噙青嘛!之前我两年多就是甘样过的了,忍无可忍咪五姑娘出马咯