WishCT - 愿望城市

用户注册

Crazy之收山之作品……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 O4 T# C1 \+ A. g5 Q6 F$ |         
+ Y; u& T0 m4 A1 _$ f! J  n4 }* v* |1 A
            谁把我出卖 。我要收山都不能吗?你们要就跟我拿咯。干嘛要出卖我  
; l' c. H+ c. @* U# H8 E3 q5 Z$ w. e& k% F1 N2 o0 q& d8 C1 x: l

9 o* L' @* S% I: K7 M1 \$ M3 H4 Q: J6 Q; @
        话说有一天我在威信里得到了"女神"的账号要感谢这里的其中一位大大。于是就跟我"女神"在威信里闲聊闲聊然后就问她晚上出来喝茶能吗?于是我们当天就约了出来见面。其实说真的我在威信约过也吃过这么多个美媚我从不手软但是这次的约会。我…我…竟然心跳加速不知所托无言论语。这种感觉很久很久没在我身上发生了。回家途中我竟然对着驾车盘傻笑。那你们说我是不是爱上了她^女神^。^女神^你让我神魂颠倒你让我掉进你的迷人的笑容里了。
, b$ E5 A/ n2 w! Z8 |$ w% ]9 N5 L2 |0 G3 e/ E5 m9 `
3 Z9 j. L2 Z( t1 V
' Q; L4 \" N8 p# L2 o

% X9 C" u1 D8 n2 P
! K" ?, D; V0 P/ G              还有全部大大请注意kikilala他是25仔吃不到美媚把我名字推给美媚知道。。。。。。。。

评分

stman + 1
Tommy84 + 1
Ken.22 + 1 感谢分享
David69 + 1
ck0219 + 1 感谢分享

哈哈哈 怎么不见的你给我 ? 我给你很多了类

Sextual 发表于 2013-3-9 11:44 1 ~* ?8 G) U, y* H5 f1 z+ u+ }
哈哈哈 怎么不见的你给我 ? 我给你很多了类

& [" C& S; W- I% q# b, ?( @0 TBrother 威信pm咯哈哈。说真的我不玩了啦。要专心的要她就好。

CARZY 发表于 2013-3-9 11:47
+ s2 ]; b- h/ f+ [! PBrother 威信pm咯哈哈。说真的我不玩了啦。要专心的要她就好。
8 n( V& F' p! d% C, w
大大 告诉我故事类 怎么不要玩了? 这个女的你要他作女朋友?? 说明故事噢 我要听

大大心动咯。7 I6 F7 }2 l2 [3 a, m
恭喜报得美人归。

恭喜收山。。。。。。

恭喜大大找到真命天女

恭喜找到知心人。。。  

住在megah ria 的?

大大。。你说的是我吧。。哈哈。。

wonderfulnight 发表于 2013-3-9 13:30   c: q) A" K+ ^- b! ]" f" H& [
大大。。你说的是我吧。。哈哈。。
' [* u4 w1 `  h0 [  t/ Y7 d- \7 I
你又收山???

Sextual 发表于 2013-3-9 11:50 . P# m/ J) e2 r- t  M5 P7 k0 @
大大 告诉我故事类 怎么不要玩了? 这个女的你要他作女朋友?? 说明故事噢 我要听
5 i4 I1 b3 C+ E7 V' H  L8 H
不告诉你…………哈哈哈

CARZY 发表于 2013-3-9 13:57
6 c# X% v% q9 g% t不告诉你…………哈哈哈

9 n. a8 T+ \) F3 Q你应该要把你美丽的邂逅好好的写成一段永世难忘的爱情故事来记载你的恋爱史。。。。。

CARZY 发表于 2013-3-9 13:57
" Z9 f& ^! r, G( T) @不告诉你…………哈哈哈
" p; [  c: V! d: J6 v& j
大大 敢就在短消息交换 呵呵

* [& N) L0 @) v( w! I
大大什么都不讲~~我微信他~~他只笑不答咯~~大大很开心咯~~

果然大条了哈哈,恭喜恭喜

Crazy大哥收山了?还是转去微信了?
5 U2 y  w6 L" _; T. w

恭喜收成成果!虽然不认识你~可以跟你要威信吗?

很想要。。。不知道有没有那个福分???

大大,不懂你是要在哪里收山,一样顶力支持。。

祝大大收山幸福快乐!!!

我也很想要呀!其实要是有了女友或者老婆应该会收山,但是要是有美女送上门,难道真可以大声喊:我吃素了,对不起呀!                   哈哈哈,我是做不到咯。

我要我要!可以pm我吗??谢谢喔

阿彌陀佛,哈哈哈