WishCT - 愿望城市

用户注册

粉红导弹!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢狼友俱乐部的接线员不厌其烦的帮我指路& L( m2 |  \$ J  z
一到楼下波罗哥就直接给了3间房号叫我慢慢看  steady~
- w0 C% v# {9 b- _6 t0 s) g* N第一间  selina美眉~真人跟照片相似80%  可能是还没吃午餐的关系吧  感觉妹妹有点不耐烦  不用紧!反正也不想上她
% z+ u3 T- v! L3 W4 T第二间  漠漠美眉~一开门那亲切的笑容就融化了我!妹妹不高但很健谈  尤其是那几乎放到完导弹!omg  我直接不会掉!
8 X# H) R5 H( X3 C# u7 k9 F第三间  bobo美眉~一进门就以半透明若隐若现的睡衣诱惑我!美眉超白而且是典型的古典美人!身材超好!笑时还有酒窝哦!
7 H+ G7 n7 G9 `! C就在很难抉择的同时  我还是去敲了漠漠美眉的门  因为  我太久没有遇到超级波霸了!0 H' r7 B7 Y; ]
美眉今年才20岁但实战经验非常丰富!她说在来马之前是在深圳的夜总会上班的哦!怪不得穿着不会老土而且美眉的样子完全不像是从祖国来的!年轻就是本钱!我敢说美眉的导弹在我目测跟手称应该是最少3kg  重点是!粉红色的啊!!!不只弹手而且坚挺!美眉超配合  要她翘就翘要她摇就摇!真的是出来赚吃的!搞到现在回味时还有点硬硬的!再不久美眉就要回国了  想要吃辣的大大们要快哦!报告完毕  谢谢!
$ \* g% y* p) w9 ]* v, ~% s8 L# h5 P7 F6 {
本人给予漠漠美眉很高的评价
: F# S+ ~# {1 w' Z我只能说这次的旅程是视觉听觉跟触觉的一大享受
* E' _1 [$ ^& w; \# s# T
4 G5 c- V( c7 h+ r) {+ `! q
: J7 A, @( a3 [" I$ b. P

评分

ERICHOO31 + 1 感谢分享
weixiaopao + 1
Fevernova + 1
娱乐天王 + 5 感谢分享
四人组 + 1

geniushyang 发表于 2013-3-8 19:27
+ Z2 N; x4 \% ]0 z, H' E( b" T大大没有分享照片出来吗?

) r! |1 @7 S2 ?, q4 S0 R没有拍到照片  因为  太爽了!

狼友俱乐部 发表于 2013-3-8 19:35
) n. w4 c0 }  V' v谢谢老板来光顾我们,介绍多点朋友来支持,因为我们是新人,所以需要你的支持跟介绍

% T, p& v; e" l9 \. q一定一定!

因为粉红色,所以我来。。。

她的奶一粒3kg还是两粒3kg??

不错的mm哦

还是要支持一下。

tletle 发表于 2013-3-8 20:26
0 f6 C- X2 q, @) E$ k6 x( H因为粉红色,所以我来。。。

- ^( h  _; ]; e- m- ]( G( m真的是粉红色的啊!!!

sss2 发表于 2013-3-8 20:29
+ u/ C* F+ \4 G8 D她的奶一粒3kg还是两粒3kg??

% ]& V& u+ `0 G2 n1 Y2 r2粒加起来超过3kg  一个手掌握不完啊!

vincentng 发表于 2013-3-8 20:55 ( `: ~" ]2 c( ~7 G5 g
不错的mm哦

* R7 M+ q8 Q; P# C9 o: w) r试过的都说好!

simkeanguan 发表于 2013-3-8 21:45
  _" T2 x; T/ k; V0 ]还是要支持一下。
* u, K. B7 K4 M
真的是不错!

真的很期待相片的分享噢

爽死你啦!真希望OKT天天出高级美女给我们吃。

xie_xie69 发表于 2013-3-8 21:47 ( Y+ V! r& \  Z
2粒加起来超过3kg  一个手掌握不完啊!
4 o# J8 J6 A0 ~: H
你还要去吗??

大大。。谢谢你的介绍,照片都是ps过的,所以很需要这样的fr。。

看来漠漠美眉的服务很不错啊!

yenboy 发表于 2013-3-8 22:09 * _6 m% y! c% a
谢谢分享..
) y+ H( j& u9 j3 N8 z
那里的货色都不错的

ncm77tll81 发表于 2013-3-9 02:37 8 q" A: n- {7 Q5 e) Z
爽死你啦!真希望OKT天天出高级美女给我们吃。
) X, |- _% {; a1 X& v
很少遇到酱好的料

basrelief 发表于 2013-3-9 09:55
4 D( X2 J+ q# w+ t大大。。谢谢你的介绍,照片都是ps过的,所以很需要这样的fr。。

9 ~3 |9 |' H) J! ^4 u9 w) v对咯  之前就是暗吊了几次  白开心一场

funnytey 发表于 2013-3-9 10:21 2 Q* N- G5 V; @! v+ a' ^. A
看来漠漠美眉的服务很不错啊!
$ _$ d+ s- m: f$ Q
重点是她的身材  流口水啊!