WishCT - 愿望城市

用户注册

《沙登》【古方按摩】—— 『有位韓國小姑娘?!』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

認識我的朋友都知道我已經將近半年以上沒寫過FR了(實在有點慚愧),這是我在2013年的第一個FR,請大家多多指教   

幾天前與一位住沙登的朋友在某一華人茶餐室里用午餐時(名字給忘記了 ),被一位匆匆擦肩而過的年輕女子的身影吸引著了我的視線…… 近看她那白裡透紅的膚色和帶有古典東方美的輪廓樣貌時,心裡就猜想她應該不像是本地人…… 令我好奇的是一位貌似韓國女子怎會出現在這里呢?過後她往茶餐室旁的樓梯走了上去,我朋友就告訴我說樓上是一所按摩院,那貌似韓國的美眉很可能就是在裏面做工的…… 聽到朋友這麼說后,心裡充滿了那股衝動和好奇心,很想即刻就跑上去“查明真相”!呵呵 ~

用餐過後由於朋友有事要辦,只好“膽粗粗”自己一人跑到樓上去試試他們的服務素質。進去后,OKT走過來很熱情的招待我,問我有沒有相熟或預約的,并告訴我說最近這裡來了多位像翻版韓星香港明星日本娃娃,例如就有位像極翻版王祖賢的…… 我連忙打斷他的話題,并如實地告訴她其實是想找一位貌似韓裔小美眉,OKT 笑了笑,似乎已經知道我要找的是那位了,過後他走進去把 9 號帶了出來,然後告訴我說她才到這裡工作幾天而已,其實是來自越南,但由於貌似韓國人所以顧客們就給他起了一個花名叫 —— “韓國小姑娘”!9號見了我后,以甜美的笑容把我牽到房里開工去了~

好吧,故事說完了,以下就直接進入戰情報告:

地點:沙登 PSK9, Pusat Perdagangan Seri Kembangan
號碼:九號
花名:韓國小姑娘
年齡:22-25
身材:B+
樣貌:9/10
皮膚:白裡透紅那種
按摩:7/10
胸推:8/10 (感覺像溫溫滑滑的豆腐上下游)
冰火9/10(簡直是“巫啦啦”)
漫遊:8/10
口爆:有 (如果要口爆需過後另付20元給OKT,但我沒試這個而選擇了“特別服務”)
女友感9/10
服務態度8/10 (做工不馬虎,不錯)
國籍:越南
回頭率:聽說只是短期逗留,所以如果時間上許可當然還會去找她
照相:當時手機沒電,不過下次回去時會補拍!
傷害:過後如果還要“非一般服務”記得自己偷偷向她說哦,價錢自己談不過我給她額外多50元 再加給 OKT 80元,總共是130元 (改正:如果有口爆需另外再付20元給OKT)

p/s: 如果分享得好就給我一些分數哦~ 呵呵……

评分

alankhoo + 3
apa05 + 1 感谢分享
oops + 1 精彩
funnytey + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

好好哦,还有韩裔越南的。

正啊!!我要翻版王祖賢!!

记得下次手机要冲满电去

大大所指的非一凡服务 ,是。。。口爆还是下水 ????

人家都说我像“齐秦”,看来我要去找这个“王祖贤”好好相聚了!

无情的雨,冷冷把我浇醒,而你的泪,像雨水一样冰。。。。。。啦啦啦。。。。

water66 发表于 2013-3-8 09:51
大大所指的非一凡服务 ,是。。。口爆还是下水 ????

改正:口爆不包括在 80 元服務里的, 如果有口爆需另外再付20元給OKT)。至於那特別服務就看自己個人的要求咯~ 嘿嘿……

holansong 发表于 2013-3-8 10:07
口爆是已經包括在 80 元服務里的,至於那特別服務就看自己個人的要求咯~ 嘿嘿……

有这么便宜的口爆场 ???? 有按摩的吗 ?

愿望小兵 发表于 2013-3-8 09:31
记得下次手机要冲满电去

強力徵求有過去的大大們記得替我為她拍照留念啊!

holansong 发表于 2013-3-8 10:18
強力徵求有過去的大大們記得替我為她拍照留念啊!

是不是以前的古方按摩呢??
银行对面吗?

独行侠 发表于 2013-3-8 10:43
是不是以前的古方按摩呢??
银行对面吗?

我想起來了,是在第一茶餐廳的樓上。

holansong 发表于 2013-3-8 10:48

哦,重开了吗??
以前也是古方按摩。。。。 蛮多人的。。。。
谢谢你。。。。

我要去我要去,很想要去看一下哦

有宋慧橋醬的樣嗎。。

我每天都经过两次,都不知道原来里面有好料!

古方按摩以前一度是我的最爱!

后来关了重开后,服务素质就下降了。

之后就没去....

holansong 发表于 2013-3-8 10:48

哦...竟然是这间, 还以为不再有咯!   谢谢 updated !!

我也要试下韩国姑娘

朋友你肯定有做口爆吗?以前是没有的,然后刚才有个贴说要加RM20?什么来的?

是在PSK9 附近么 大大??
找到今晚就是试试车

seaworm 发表于 2013-3-8 19:39
朋友你肯定有做口爆吗?以前是没有的,然后刚才有个贴说要加RM20?什么来的?

抱歉改正一下,她是有做口爆的但我當時選擇了特別服務所以忘記其實是要另加20元給OKT的

holansong 发表于 2013-3-8 20:21
抱歉改正一下,她是有做口爆的但我當時選擇了特別服務所以忘記其實是要另加20元給OKT的

这样你赚到了咯~

试车回来了服务很好好舒服 我今天去一只双雕 试了两个妹妹

很期待有照片能看!