WishCT - 愿望城市

用户注册

分享我今天的旅程,一个半的fr<反对收费性行为>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hello
  a: \7 u4 ^* n7 M  j各位hamsap老你们好,今天分享下我的旅程7 C$ w0 b: h1 L- B: t5 G7 c7 W2 e
话说昨晚开始,认识到一条hamsap老,他的名字叫crazy/ V: m" _  v4 i0 ]. Z; M$ s6 J
首先感谢他认识我了无私分享给我康头先,并没有跟我说起要拿康头. G& M. m* p7 I% C
我觉得很steady,所以认识了这位朋友,话说我拿到了他给的几个康头! b$ `4 F. v! _( k$ x
其中一个accept我了,就进行对话,我也从口袋拿出我的香烟
# v3 J* A3 l) u; q点起一只香烟,仙起来比较有kit,不仙还好; m- S/ i& }8 ~1 w6 B" X
一仙就不得了,烟还没抽完,就仙到了,自己都开始手抖害怕了,
4 ]) Y2 b- ~+ {; q但是我最怕的还是没有的吊!以下是我们的谈话内容) @+ b# A  i" g4 w7 J* ^
, d9 R1 X- Z8 B) R1 w# u8 E! {
hi!你很可爱,要赞美你一下: G, G* A# Y# C4 V* \7 B) E( E, `
  C) x( T+ n1 V! \% ^! E
呵呵不可爱啦
9 x: Y& \, n' o! \; |$ t$ x, a" l3 y8 @4 K! f* @8 ]
你几岁住哪里
+ [6 Y4 M* E( E& l) X7 b( D  T+ A0 @& v/ |
我xx,住在xxx) ?6 ~) t, V$ X7 V  `1 B9 \

/ h' ~% X6 M+ @4 Z3 O+ K" @哦靠近我家,我自己住的,我煮了点粥,明天要吃吗) z7 e0 o# J/ ]

. ~7 D* ]+ O1 X你会煮东西哦?真的吗?4 x* `! W0 `0 R& N  @: b1 |

O3 k: U3 a- o8 z) W对啊,自己住的关系,没女友,只好自己煮来吃,
; ^% ?6 u  e" h! x. ?) x我们也可以一起打game,反正你小妹妹哈哈
8 P$ k% p3 M8 h$ P7 T! d! d5 O
2 Z% \" V% O7 s2 b1 [哈哈好啊^_^2 Q7 n: |  M( \$ [. i! s; R' I
$ s2 }' c1 \- t0 f. z# d6 o, I
那么明天早上见哦5 y6 r$ [$ @; n0 N: s
) Y  K" R6 O/ w  f3 x/ S7 x- l
好啊1 {6 G- r- T1 T+ x: w$ v
+ |1 c8 v. S# v$ g
你的号码呢1 ~$ B% H' l# ?, W5 T

5 S' R" D* s4 b# A- ]+ ^! T  Z2 ^xxxxxxxxx
8 y( _8 ~( Q: y9 O* `# S7 }) ^: g
) z# C. U" q$ ]1 r3 z1 S% y好的早上我打给你,记得起来
8 Y; L( v! ^+ s/ z" u: L1 u' G/ R) D* P
嗯嗯
1 ?/ M3 V! h& l, N9 t$ U
7 j# C/ B* _: s% C' ]! ^如果见到你有感觉,可以牵你的手吗?手指就好哈哈
0 y) o2 }* j7 x9 \, d7 y' [
6 V/ w+ @9 a. J可以^_^# D, ?+ M7 F( ?6 Z+ M; E

: d! D, c( Q* d/ n% {好的我要忙了,明天见1 D9 s7 `9 k/ N4 ~+ o2 ?5 V

3 i3 R" q- K3 x  P( h, z就这样结束了一两分钟的对话,心里也抱着仙人跳的下场$ \2 `0 `8 w1 Q% Q) a8 M1 g
但是没理,不管了,当作仙爽爽,很快的早上就到了打给他/ E$ W4 y& n  p6 Q; a# A
他妈的关机了!再打!还是关机!没关系,预料到了会飞机我' w4 o5 q! P2 c/ n* T6 _, G  h+ z
那里可能有那么容易1 n1 V8 R0 t- H9 t- [
9 d) V% x1 Y$ n0 n+ G; q' [
反正又得空,就来摇一摇,opp!摇到一个不错下的
2 [6 O5 d* `: s! o仙了我两个小时!什么懒都聊!这个就没办法写出来了
+ [/ K( b5 s! X  Z9 a去meet他,原来做书记的,奶不大,胜在很耐看,很白
& k( M1 P  ?2 x: m# I然后就带去开炮咯,吊完了,准备回家睡觉了: F4 G5 r' p( f' r* A+ ?$ f
" F# v2 I) g9 ^
电话又响起,原来是crazy给的康头打来了,说早上时候电话没线' o+ X5 [' q! c4 y5 I+ u, T
勉强yiyi ahah相信他,和他废淋一下他叫我现在去载他: J: V. [8 L( W6 l& u
ok咯,就飞过去,真人有点小肉,ok啦勉强可以% x) F- g6 e# L
就去酒店了,长话短说,懒惰打字了,就是hamlin,硬了! a( f/ }( s8 G1 u1 _
然后我手痒去挖他,挖挖下,eh,7up跑出来了有泡泡哦
& Q5 Q" g9 k1 S' q* J  l" ~. _/ f然后开始不对劲了,冷气吹着吹着越来越辛苦,那个味道很强
4 O2 v# i- {& [1 g' G- tjpj肯定不批准,超标了,不要紧,跟自己讲要定一点!骗自己是幻觉来的$ k) Z* C" y! S  G" v; @4 o1 S
开始怀疑是不是我的很臭,没有理由阿,才洗罢了那里可能哦,就算有也没那么够力阿
& @; g! u- c! M, q; z! I" E& J就很自卑的想些开心的事情,还是不甘心!就拿那只挖的手指来闻一下
6 s0 v, r3 y/ c! j1 S0 T我直接气冲脑!脸红,马上想吐,马上起来开灯!5 g5 T+ B- `' R3 O- ?. H3 }
mcb还看到有一点点的ribina!哇!不可以了,马上去洗手5 t0 R$ U1 Z. E
穿裤子,快快找只香烟提神一下,然后叫他穿衣,有事情,明天再继续
5 i6 H* Y5 d8 T0 |; M马上兵分两路,回到家,啦啦声找洗碗水,洗衣粉,洗了一轮/ g  n' \6 p# O1 \
闻闻下,还在!马上剪指甲!飞去做工,还是有味道
1 L. `4 L% `) ~/ ^: A快快去找老板拿acohol,找个铁盘,拿那只手指放在铁盘
1 a* N% Q: _) W+ g9 L大概十秒左右手很辣了,拿起来,闻闻下,比较好了# N6 r- f6 P6 u* M; m

% S- ^# o5 o  M; F  z& C, Y( ?+ B1 k不要找我拿康头,我很lc的,要就去找crazy大大
# R% E9 R" A3 {7 N# X& _7 G% K0 T
要看照片就pm我,只给认识的人看

评分

星星888 + 1 遇上有毒的,小心
冰灵柜 + 1
madmonk + 1
我要性福 + 1 感谢分享
Tonywildwild + 1

白带吗??

! s: V4 ~  P( K( z7 F) x9 `# A( K
; u6 L- E8 @& r% ]5 Y' A7 q( @哈哈,我等没有时间耗女孩的,没有办法唯有甘于付费性行为咯

仙女专家'你真强

好喜欢你后面那段从Ribina开始的。。。。一流噢% ~$ N% a$ t! ]7 G1 W
还有教你用柠檬洗就可以了,下次敢敢挖,不要怕有柠檬包你手指亮金金 !

sss2 发表于 2013-3-7 22:19 ) k3 q; K* c3 F1 i# M! K
白带吗??
) }9 N8 v6 K1 d+ c5 j- W" e# L
肯定不是,楼主说RiBina,红色的!

真的是臭几百。。。。

parker 发表于 2013-3-7 22:49
3 S2 S8 k# |" Y% Q: L肯定不是,楼主说RiBina,红色的!
1 c; k0 W% E4 D7 o
红白都好。。。那种味道。。。都受不了。。。

什么来的~~ribina 很臭~~小弟弟不懂

月经来???

不用卖马票了'''哈哈哈

sss2 发表于 2013-3-7 22:19
. X9 L2 X/ W$ U1 l1 a, H$ H- x% ~3 O白带吗??
% Q' ~. Y, e2 Z5 S& ]
什么来的我就不清楚啦,没有练过的肯定晕倒

天籁 发表于 2013-3-7 22:49 , D9 `0 C% S1 e- L9 C
好喜欢你后面那段从Ribina开始的。。。。一流噢+ Q& Q1 E- }+ f: o3 G9 Q/ m" C9 {
还有教你用柠檬洗就可以了,下次敢敢挖,不要怕有柠檬包你 ...

+ p; W/ J9 Y6 Y1 q; d6 a酒精最强了,现在还是有点味道,现在抽烟都换手来抽

parker 发表于 2013-3-7 22:50 # }1 h  [: {2 O
真的是臭几百。。。。
* \* B3 y* f0 [5 g4 z1 T
如果还没洗手指,我拿手放进鱼缸,你相信鱼死完吗

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 01:23
( K+ \& z9 @* G# O) L( `$ G酒精最强了,现在还是有点味道,现在抽烟都换手来抽
4 g3 s/ }* a& ~/ r3 ?" Q
哈哈哈哈阿海,真的是名副其实的草枝摆。。。。。。。

哈哈。。。微信达人哦兄弟。。。赞。。
3 o# j1 [; ~$ V3 T6 R8 F# X发给我看咯照片。。。。呵呵

天籁 发表于 2013-3-8 01:41 9 b8 H/ {) l$ Q  P- |) T; \
哈哈哈哈阿海,真的是名副其实的草枝摆。。。。。。。
: g; ^( h3 G4 q4 b
要享受就要接受

收到咯。。。。手脚真快。。。不愧是好兄弟。。。

第一个好像不错哦,是给钱的吗?

我也要看!! :) 

citygun 发表于 2013-3-8 01:51
) s- {6 r' }" z/ ~/ n+ j- @0 i0 J. j收到咯。。。。手脚真快。。。不愧是好兄弟。。。

) n. l4 S! f( {5 N/ e哈哈哈,不要这样hamsap可以吗

tomtay77 发表于 2013-3-8 01:53 / W4 f; T- ?4 Z$ m8 G0 A  U4 ]/ p
第一个好像不错哦,是给钱的吗?
/ g3 {+ T" L) R
对啊,520一炮,可以吊1314

评分

腿间的唇 + 1 这句我喜欢!哈哈

下次叫妹妹醒目一点……来红还要做咩??!!

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 02:32
/ \2 ~, Y2 ?5 c) H对啊,520一炮,可以吊1314
8 Z* H$ z  M0 A; c# z& D
大大好幽默哦,原来色女哦,恭喜吃到好料~~~XD