WishCT - 愿望城市

用户注册

老字号“水果园” - 告别单身聚会 -有图-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写个简单又详细地报告,希望各位大大给小弟一点推动力谢谢

昨天大家心血来潮,就在微星提议帮朋友来个告别单身派对,大家一拍即合!!!
我们人数大概15个人吧,上去以后就和妈咪拿了一间大房,然后就照镜,挺不错的蛮多选择。
由于有些人朋友不太主动,我们就提议由妹妹来选我们吧,嘻嘻
争取时间,喝酒调情,放歌跳舞,整个房间塞满了男男女女,你摸我,我抓你。就像嫌疑犯遇到警察一样“搜身” 。不多说废话啦!!!

开场

RM88 (4小时)飞台 - 每位妹妹最多坐3间
RM188 (做世界)
RM288 (4JUG)
RM50 妈咪
RM10 BOY
RM50 小费 (不是规定的)不过最少30草以上啦

各位大大,小弟报告完毕。请给“小费”:gs

评分

nononut + 1
ken630 + 5
soscili26 + 1 感谢分享
heavenam + 2 感谢分享
jchank203 + 1 劲爆图片

老字號??是不是長城啊?? 一個‘大個仔’的地方!!

评分

Mojibet + 1 又跟踪到你了!

对于那个收费,看得有点莫名其妙..

Brother不明白那些收费,还有是在那里。

好久没看到水果园的新闻了 ~

KL哪里还有好玩的 水果园 ???

地点在哪里~价钱很熟~好像是同一个地方~S*** ****

88元应该是在Sungai Long Starway,上次吃到最好的妹妹就是她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大果然老鸟
就是 Sungai Long Starway,现在 KL水果园买少见少。
我最近还是冲芙蓉和nilai去比较好。因为Sungai Long Starway的酒不能喝的,掺水的,妈的

官人我要 发表于 2013-3-8 01:50
各位大大果然老鸟
就是 Sungai Long Starway,现在 KL水果园买少见少。
我最近还是冲芙蓉和nilai去比较好 ...

除了Starway还有蛮多下越南木瓜园的啊

Cheras Taman Connaught Sakura KTV

Cheras Mahkota MU

Balakong Amani

Pudu F&N Saigon

Ipoh Road Plaza Mutiara Function 4

还有。。。。。。。。。。。。。。

评分

latinoheat + 1 感谢分享

anhyeuem 发表于 2013-3-8 01:57

Cheras Taman Connaught Sakura KTV

大大,以你的经验。。一个人大概需要多少消费? @@ arigato

boyz2z 发表于 2013-3-8 02:25
大大,以你的经验。。一个人大概需要多少消费? @@ arigato

看你去什么场,多少人去,喝酒多不多?人多就少些,喝酒多就多些。

如果以大概4个人最少消费大概是250-300以上是没有下水的。

评分

boyz2z + 1

Ipoh Road Mutiara Complex ,是我觉得最好玩的,因为不飞台加上选择多,质量好。可是消费太高了,可是一分价钱,一分货。
F&N - Saigon, 装饰还不错,只是那里太多摇头场了,心里上有点不安全。所以只去了一次
PGRM 一夜情 - 蛮不错的,女的玩的很放。
Shamelin 美人鱼 - 去过一次,女的不豪放。女的数量少。
Alam Jaya 逍遥 - 以前经常去,因为朋友在那里,现在不去了,因为女的很差。女的10分给1分(现在就不知道)
KL 墨西哥 - 有越南 / PRC ,还不错的地方。PRC 年纪比较大,越南的比较年轻。

哇,如数家珍,再拍一个官人我又要。。。

官人我要 发表于 2013-3-8 11:33
Ipoh Road Mutiara Complex ,是我觉得最好玩的,因为不飞台加上选择多,质量好。可是消费太高了,可是一 ...

大哥 , 如果是 ipoh road 的话, 那边的大概消费是多少??

blessu1314 发表于 2013-3-8 22:38
大哥 , 如果是 ipoh road 的话, 那边的大概消费是多少??

4个人以上去最少要300-400/每人

早去可能没飞台,迟去还不是一样飞

去木瓜园就别选太美的,一般会飞到乱

少见的木瓜园报告,当然要支持啦!

anhyeuem 发表于 2013-3-8 09:29
看你去什么场,多少人去,喝酒多不多?人多就少些,喝酒多就多些。

如果以大概4个人最少消费大概是250 ...

如果独自一个人去勒?需要多少? lol

在哪里的?不明白

没去过,可是就支持大哥的介绍啦。。

什么时候带我去见识

支持啦..!!!
官人我要....!!!

我想join你下次的function

很高消费的又没的出火,不适合我这种老人