WishCT - 愿望城市

用户注册

天河的辣椒..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期二第一次去拜访天河 和兄弟四点多从KL出发, 吃了东西6点多就进场, 一进到去,哇..很7黑leh, 伸手不见五指,将黑的情况下,猪扒都变女神 。。

找妈咪开包.....厢, 开酒, 选女..本以为要选熟女, 但不知不觉选上了310, 坐了10分钟她说妈咪叫她, 要飞台了, 等了..20分钟她换了衣服进来抱抱聊一下又butterfly 了 ,自己只好站在门口看看望望, 站在走廊和隔壁厢的大大聊天..才知道他叫了三个小姐   三个小姐都要站走廊等, 那我选一个小姐的也不好意思埋怨了 .. 在等待的过程, 吃了好多芒果..再配上那好吃的辣椒真的很很爽(自high)真的超爱吃...

在7点至10 点这短短3个小时里我用了一个小时等, 一个小时走进走出, 去别的厢和大大聊天  最后还站在counter 和妈咪聊天,她真的很美...

总结: 这场其实是好玩的只不过小姐飞台的时间有点频密, 搞得大家你看我我看你..还是会回头的, 因为小弟还没玩够, 小弟整晚最满意的还是那些芒果和辣椒

PS: 回到来爬贴才懂310是红牌, 难怪啦...
各位大大有米有好介绍, 等小第下一次去不会那么无聊...谢谢

评分

马六甲蓝鸟 + 1
正牌豪哥 + 4
mouse_cupid0202 + 1 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享

最近大红大紫的场,是这样啦

兄弟下星期3一起下怎样?

还有很多号码也很红的啊。。。。。。。。。118   311   226  227   113  42  9   哈哈哈 有空去爬在下我的拙帖看看http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

还以为辣椒是咖哩

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 10:44
还有很多号码也很红的啊。。。。。。。。。118   311   226  227   113  42  9   哈哈哈 有空去爬在下 ...

那天也被42坐台了,是很玩得。。。。年青又玩的开。。。一直叫我上楼。。。呵呵。。我就不上。。。玩玩木瓜就好了。

42美吗。。?

话说我第一次去,我第一个是找118给她吊到反。。我是第一次去,到了那里叫她坐台,因为喜欢到处诳,没有在知己的座位, 当我回来是,她问我是不是不想给小费。。。因为当时我到另外一桌和另一个MM谈天,那个MM也给她骂,说越南话,很大声,我听不懂,为了一点小费需要这样吗 ? 就为了三张东姑头。。。

118 刚开始是很好,能扎能摸的, ....不要误会,不是投诉,只是小误会

那里下水收费多少?

正牌豪哥 发表于 2013-3-12 10:44
还有很多号码也很红的啊。。。。。。。。。118   311   226  227   113  42  9   哈哈哈 有空去爬在下 ...

谢谢你豪哥..

呵呵。。红牌飞台更利害。。到处飞啊飞。。

tomtay77 发表于 2013-3-17 03:17
那里下水收费多少?

200 包房费。。。你还得给坐台的小费。

lawrence7629 发表于 2013-3-19 14:10
200 包房费。。。你还得给坐台的小费。

价钱还可以啦~~~谢谢哦

小弟每一次去,那些美妹都正如大大所说……飞台超频密的.

但是美妹们却要求很多小费, 所以小弟对天河的印象不太好.

如果小弟有说错话, 请各位大大多多包含……

dynosaur 发表于 2013-3-21 00:30
小弟每一次去,那些美妹都正如大大所说……飞台超频密的.

但是美妹们却要求很多小费, 所以小弟对天河的 ...

多数都是这样的。。。MM。。。但也有例外的

大大,88 also not bad ah
can try later ....

66117800 发表于 2013-3-22 09:54
大大,88 also not bad ah
can try later ....

88 会瘦吗 ? 多几天要去。。。

有没有人知道157呢 ?

88 身材很好嘚 。。

哈哈,我不太喜欢身材好的。。。太多MM身材 很好的。。。

那么有没有样貌出众的。。除了哪几个红牌.....310,311, 192

参我玩吗??? 偶也要去!!

几时去呢?

谢谢分享

:o:o2013 年的贴还有在趴噢。。

不認真看,真的還以為是最近的帖。哈哈哈