WishCT - 愿望城市

用户注册

超级毒龙妹,皇后组屋区的小龙女,回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 h& Z' K! ?6 {6 L& X2 Y5 [8 t  W8 j( X2 A* ]7 `6 }+ u
这个援交妹我试过多次了,这次会写她的fr是她让我爽到不‘大汗’,也顺便帮她介绍些顾客。这次跟以往一样,电话联络后她说有空就飞车过去,整两个月没找过她了,因为她电话都打不通,直到最近联络上,才知道她回内地去,新年前才回来不久,见到她后觉得她胖了一点,也还好不是肥的那种。
9 \0 |* V- Z. ?5 k进到去她房间坐下聊聊天后就叫我去冲凉,自己冲洗,人家收费这么便宜了,也不好意思叫她帮我冲咯,其实也没什么冲凉就是洗洗重要部位,由其是菊花头,不然等一下就没那么爽了,洗好了就回去她房间,轮到她去冲洗,因为冲凉房和房间是分开的,我就在她房里看电视等她,过了一会她就洗好进来,抱抱下就帮我服务了,服务都跟以前一样,吸奶,吃蛋蛋,口交和毒龙,这次的服务很久下,由其是毒龙,一直舔一直转,爽到......不会说,最少过了二十分钟以上,然后带套爱爱,爱爱都一样,上下跟狗仔式,可是这次感觉很紧,可能她回去有练过吧,狗仔式时她越夹越紧,不到一分钟就玩完了,过后她帮我清理,还用湿纸巾帮我沫干净,才沫完她突然就把小鸟含进去,以前从来没有试过,出完后又马上口交,真的是不一样的感受。- ?* W% k6 h) @5 T- E+ R! I4 F

! ~1 H/ C& R* k8 V+ ?) p6 j名字:甜甜
* {' }0 i1 q/ x6 @年龄:28-29
2 T9 ~- K0 Z, m+ _波波:bc之间
/ x3 Y9 F9 G6 T( v) d鲍鱼:这次没试,上次有试美,没味道
* e+ w+ W+ u; {2 s; a) d/ B叫声:小声
0 V9 ~; Q: N+ H: u$ x4 y0 h- z口交:8.5分4 }' S1 |1 [9 g
爱爱:9分( B! A' L& F/ X6 C' d
毒龙:10分
/ d$ p2 {. f& p9 Z6 K服务:9.5分
( E4 ]# ]* o% u  i伤害:RM100  p6 C1 e) S# v
6 A9 p$ j3 [3 d9 E
加点分给我
# z. r; g) _/ r这个康头别人给的~贴也是给我康头的人写的~" O) o  s( [$ a
请保护美眉~可以跟我拿~美眉叫我帮忙~有康头也可以给我~
' x. f: U' C6 M2 F  r没得给我的不要乱给4 v& h2 g. h5 R7 P$ A0 d
会害到别人( x) G" |( ]" j' [1 N% |

5 V( _& Y; {! T+ c3 m
+ Q9 d5 k- p, {% i; K0 J小弟想找些打手~不是砍人~想给对方一点教训~每次一直欺负到我头上~有的大大也可以pm我~; q% w  g) J( {# [

评分

joshep + 1
fongyi + 1
canny + 1 感谢分享
darkblack0 + 1 感谢分享
maitay1984 + 1

恭喜大大吃到甜甜,希望我也有机会吃~

还是这个mm好

私家菜就是好。。。

楼主吃到甜甜的,还想打人

# B' q- l+ ~5 R) e) l, s. `( Z
和毒龙教教主有的比吗???哈哈!!!

好厉害            

酱到好像物有所值酱。。值得去试。

又是甜甜的贴!近期红人!

我一看皇后'就是知道是甜甜了

pj7069 发表于 2013-3-6 21:03
1 i6 J( \( B9 p& [; Y+ z1 F  s/ p8 ~1 [私家菜就是好。。。
: b) y/ I2 U8 }& n1 Y
做么你的头像跟我的一样?换掉咯~

大大,加了分给你了,能分享甜甜的号码妈 吗?谢谢你

评分

listerine -10 漠视版规

小弟拿了号码了 就是最近手头紧没法去式~
2 X* E3 c4 I: L$ [还是毒龙好 超爽呢

小弟拿了号码了 就是最近手头紧没法去式~
9 W1 T6 y! p# Z6 x; Z还是毒龙好 超爽呢

写FR + 找打手?

想去试试。。。 

大大可以给我号码吗?

评分

恭喜大大吃了甜甜这个好料,不知道我有机会吗?

评分

私家菜就是好服务。。

恭喜恭喜^^

评分

listerine -10 恶意灌水

价钱很便宜哦,值得~听了流口水~~!

看了,还真想去。

可以分享吗?大大

评分