WishCT - 愿望城市

用户注册

《蒲种小公主》再会像前女友6号妹第二集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2/3/2013, 星期日  雨天
《蒲种小公主》再会女友6号妹第二集

第一集在这里,《浦钟小公主》有够像我的前女友6号妹。。GFE爆灯。。
原本都没想写这个战报,可是刚刚有点翻车的感觉,《小李餐馆》没有planning,上到去PC场选Bonnie
就打算发一个小公主的美眉给大哥们分享,再顺便安慰下自己。。

就在6/3/2012,同事打来。。。 。。。(详细看Bonnie的战报有写)
然后。。。。。。
上楼按门铃,过了不久都没看门,打个电话才知道今天很大风,没有开。。。。。。
我发觉我中了这场的毒了。。没药救。。还是分享下那天发生的事吧。。

话说在那天,因这个是前几天去的。。原本约好了论坛里一位兄弟一起去的。。在这里想和他道歉。。
第三次约,可是到最后又被一些小意外破坏了整个行程,那就是我的车无端端在文亮港没battery了,
找附近朋友试下jump start又不能,天气又热,真的是火都来,又是礼拜天,找一粒新battery都比较难。。
call了几位朋友,终于找到了,可是他从很远送过来,真的谢谢他,不然都不知道怎么办好。。

弄好了就Whatsapp兄弟问他在小公主怎样,他选了7号,而且服务不错,也是个大波妹妹,
过后就到我过去咯,突然下起大雨,为了安全起见,就减慢速度开车过去,最终还是到了目的地。。
一路去就想着啊ngao了,看来真的我中了很重的毒。。
上到去,美眉全部正在开工,就在大厅坐了一会儿,
2号就出来,今天她穿了一件黄色背心,她看到我笑了一笑问做么酱久没来啊。。
那我也很自然的回她,现在不是来了咯。。
然后她自己做一旁看电视。。
不久啊ngao也出来了,看着她就慢慢一步跳下跳下就做在我隔壁,手直接放在我弟弟上面说

啊ngao:“你来了哦?”
我:“对啦,可是我找2号(用手指指着2号)”
啊ngao:“哼。。(嘟嘴)”
我:“开玩笑啦,我按右am你吗”
啊ngao:“呵呵,今天我要弄你出多多哦”
我:“它很累,等下又睡觉出不到”
啊ngao:“没有咯,我在它就不睡觉”
我:“你累吗,休息多15分钟才进去ok?”
啊ngao:“可以咯”

坐在客厅,摸来摸去,用简单粤语都美眉笑一笑,又和2号聊下天。。
快乐的15分钟就过了,还钱就开工咯。。
进到房,叫妹妹坐下,送个小礼物给美眉,然后就一直讲“很美哦,很喜欢哦”。。
美眉repeat又repeat,真的很想巴下去,呵呵开玩笑,我哪里舍得打美眉。。
毕竟又到初恋情人而已。。虽然不是什么名贵的礼物,只是想送就送咯。。
帮妹妹戴上小礼物,去要美眉陪我冲凉,鸳鸯戏水真开心。。
回房就按摩,B2B,炸炸糖,口交,这次舌吻比上次多了,还有其他难忘的过程,再打机。。
简略第二集比第一集跟爽多咯。。
这次也是玩过钟,老板催,就去鸳鸯戏水,拍了照(礼物照,没脸看的,不打算upload)
到客厅坐坐,跟啊ngao聊天,调戏,最后就依依不舍的离开,
临走前给个goodbye kiss。。下楼

FR -

名字 - 啊Ngao (同音粤语啊牛)
国籍 - 越南
年龄 - 19
身材 - 不高,大概155~156吧,不肥,白白的,皮肤也滑滑咯
样貌 - 有化妆眼睛,可爱型
胸部 - 小小的
口交 - 不错享受
接吻 - 这次有舌吻到了
GFE - 我已中了她的毒
消费 - 广告价
回头 - 这次没说再来,可是就在隔了四天又来到这里,因为大风,老板没开而已

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,6/3/2013,1:43am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

婀娜宫 + 5 + 2 支持楼主
windz.blaze + 1 极品!
paulg + 1
blackwidow + 1 感谢分享
cheong4.0 + 1

下次我去期待着一号  还有16号

评分

yyeoh + 1 随便加,大家开心就好

狼王野兽 发表于 2013-3-6 02:09
下次我去期待着一号  还有16号

哦?有一号的吗?
没见过打理人介绍的。。

yyeoh 发表于 2013-3-6 02:13
哦?有一号的吗?
没见过打理人介绍的。。

偷偷和你说哦!!她还没来哦~~以前双卫一间场的红牌

哦。。狼王兄,那你试过了,去偷偷告诉我,我也偷偷上去看一看。。

哇你最近pok很多loi hor~~身体要照顾下咯

pkchanjinyong 发表于 2013-3-6 02:21
哇你最近pok很多loi hor~~身体要照顾下咯

等大哥来照顾咯,
你要take care我吗??

又骗我,没有带我去的。。。。。。。。。。。。。

你Whatsapp我时 刚进房美眉还没脱衣 美眉虽然蛮babyfat但相当小奶 不过整体来不错的

现在都有点空虚感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看来你真的中毒了哦

狼王野兽 发表于 2013-3-6 02:15
偷偷和你说哦!!她还没来哦~~以前双卫一间场的红牌

为什么你没跟我讲的

sai5417 发表于 2013-3-6 07:37
为什么你没跟我讲的

還不快點凸他大大力

7號還是不是之前那位 處女美眉哦?

聽說他得波波不大得也。。。

wande 发表于 2013-3-6 02:41
又骗我,没有带我去的。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。在另外一边回复你了。。
再次对不起

lucas_lkm 发表于 2013-3-6 02:51
你Whatsapp我时 刚进房美眉还没脱衣 美眉虽然蛮babyfat但相当小奶 不过整体来不错的

已经中毒很深。。在我心目中到达完美程度

sai5417 发表于 2013-3-6 07:35
看来你真的中毒了哦

需解药。。大大有好建议??

brinkc 发表于 2013-3-6 08:25
7號還是不是之前那位 處女美眉哦?

聽說他得波波不大得也。。。

这个不清楚呢。。波波不大是我上面提者那位 6号吧。。

你中毒了啦!哈哈哈..

我星期一那天有去,本来想找16号试下的,mcb那个打理人看到我就讲我找2号 very good是吗?

然后叫美眉去叫2号出来,zzzzzzzzz  刚好2号那天有来东西,我又少了一样东西玩,呵呵。

我还试探2号说:我下次来找别的美眉可以吗? 她很失落的说:你想找别的女孩?

我:没有,只是问问而已,如果我找别的女孩你会生气吗?

她小小声无奈的说:会。。。。。我:做么会生气?  她:不鸡到(知道)。。。。。。。

惨了,很难在哪仙别的料,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-3-6 11:48
我星期一那天有去,本来想找16号试下的,mcb那个打理人看到我就讲我找2号 very good是吗?

然后叫美眉去 ...

69兄, 其实我在当天在房间就问美眉了。。她也给我同你一样的反应。。美眉好像有不开心。。
闲了。。
而且上到去, 还没选女, 妹妹自动波会坐在小弟旁边。。都不知道怎做开口选其他了

haiti 发表于 2013-3-6 11:37
你中毒了啦!哈哈哈..

毒到忘了去甲洞做第二个疗程。。

yyeoh 发表于 2013-3-6 12:06
69兄, 其实我在当天在房间就问美眉了。。她也给我同你一样的反应。。美眉好像有不开心。。
闲了。。
而 ...

就是啰,不仙她们,她们就没有给我们格外的服务,(她给我的格外服务很够力的,呵呵)仙到了,你找别的她又不爽,令她觉得

之前跟她说的甜言蜜语都是骗话,而且别的美眉知道你仙过她,她们对你会有提防的心,没那么好仙了,

因为听打理人说她们的感情都很好,zzzzzzzzz,所以要仙别的就要三思,免得两头不到岸,呵呵。

sai5417 发表于 2013-3-6 07:37
为什么你没跟我讲的

因为很多原因的哦