WishCT - 愿望城市

用户注册

《小李餐馆》没有planning,上到去PC场选Bonnie & 61楼有25仔,恭喜您论坛有名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5/3/2013, 星期二  晴天
《小李餐馆》没有planning,上到去PC场选Bonnie

原本都不想去冲的,刚刚在另外一个贴有回到Kerry兄号称泰妹杀手说最进要潜水,
电话突然一来,公司同事打来。。

yyeoh : “老板,虾米待几?”
同事:“oi (我的名字),在哪里?”
yyeoh:“在家啦。。”
同事:“oi ,问你puchong这里哪里有的打机”
yyeoh:“虾?你要去cybercafe吗?”
同事:“你啊妈,打机啦。。cybercafe我够哪里啦。。”
yyeoh:“呵呵,出来见个面再谈咯,给我20分钟”
同事:“安啦安啦。。kin eh(福建语快点)”

下楼开车去会一会同事,还遇见一个他的新朋友。。
介绍完毕去就问他们想去怎样的场,原本说是按摩大机B2B,如果有看过我FR的话,
我应该目前只会介绍小X主,他们说可以咯,又上车去目的地。。
上楼按门铃,过了不久都没看门,打个电话才知道今天很大风,没有开。。
没关系,就找康头问同事要不要ML,就在这里附近而已,毕竟也是第一次去小李的PC场,
打个电话那地址就上去咯。。到了那里那么巧全部美眉都没开工,和打理人说照下镜咯。。
同事选了新货 Pei 小贝,而我选了Bonnie 小波。。
这次过程不想写的那么仔细了,因为我今晚翻了车。。原因不是我那杯茶。。对不起小李哥。。

首先去冲凉,普普通通,冲完我先在外面看到有漱口水就清洗口,这里看到朋友的美眉 Pei,
也正在漱口,就去调戏她,当美眉在洗手时,我就喷一点漱口水在他手,美眉瞪了我一眼,
当她又洗手时,我又在喷一点,她喊了“哎”。。我看着她,在望着她手,又喷多一次,
美眉发火了,小小声说“爱发油”。。呵呵。。爽了就正正经经把漱口水喷在水盆里。。
回房等妹妹。。翻车最大原因是今天我变成了奴才,全场有被美眉控制的感觉。。我真失败。。

可是美眉按摩好像还有两下手。。按的不错。。
然后就做爱,三招搞定,女上男下,男上女下,狗仔。。帮美眉按摩。。收工
再去冲凉,回房拍照留恋,交换WeChat,给贴士,去客厅已经看到同事出来了。。
没问到他和美眉怎样就各自闪人。。
放一些留恋照给兄弟们分享吧,电话palia,大大们莫怪。。

FR -

名字 - Bonnie, 小波
国籍 - 泰国
年龄 - 2X 吧,通常都不问
身材 - 个子小,155cm 左右
样貌 - 长发,美眉电卷发了
胸部 - 有名你叫
口交 - 无套口交,一下下
接吻 - 没有,只有亲亲
GFE - 不错咯,可能很好的,可是我今天没有抓到GFE的kek
消费 - RM150+贴士
回头 - 回头去小李场,可是我会试其他的美眉,支持小李

*照片已被删去,多谢一位拥有春脑的傻嗨。。看过的兄弟们就把她记在心里就好*
美眉本来不自拍,仙仙下,就答应拍了这一张

*照片已被删去,多谢一位拥有春脑的傻嗨。。看过的兄弟们就把她记在心里就好*
再来一个可爱型

发多一张小舌头照

61楼有我想对那位25仔讲的话,如果你是那位25,就请你反省一下。。

大哥们的支持就是小绵羊写FR的动力。。
希望大哥们喜欢。。

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,6/3/2012,1:03am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

kof1999 + 1
mankit1990 + 1
onedogcolour + 4 + 2 忙也要进来给你加个支持分。。
funnytey + 1 感谢分享
leerc2 + 5

这个MM外形靓丽。
李哥的场肯定要支持的!

沙发沙发,原来是她。

评分

hong25 -10 恶意灌水

Cappuccino 发表于 2013-3-6 01:29
这个MM外形靓丽。
李哥的场肯定要支持的!

大哥,小李哥一定要支持啦。。
也支持小弟一下吗。。加点分。。
呵呵。。

顺便一提,美眉最后一天会在下个星期。。

ach8974 发表于 2013-3-6 01:30
沙发沙发,原来是她。

沙发真的有那么好坐吗??
不要斋看不支持,没支持怎样来的动力给大哥们分享战报。。呵呵

这条很小只的哦!!我朋友上过一次~~回来就一直叫我朋友带她出去

评分

yyeoh + 1 谢谢大哥的头等支持

狼王野兽 发表于 2013-3-6 02:06
这条很小只的哦!!我朋友上过一次~~回来就一直叫我朋友带她出去

还好我没回她WeChat,一直baby baby..
不然我就变成了她的食物了

yyeoh 发表于 2013-3-6 02:10
还好我没回她WeChat,一直baby baby..
不然我就变成了她的食物了

我朋友也没有睬他

狼王野兽 发表于 2013-3-6 02:12
我朋友也没有睬他

哎,今天要是去了B2B就一天都光晒。。
还是小李的Chanel香奈儿最好,还有之前的Kiss。。呵呵

MH!!你的泰国女朋友很美咯!GFE一流!!

还不睡觉?  发表于 2013-3-6 02:39

评分

yyeoh + 1 睡觉前,把分送给你。。多谢支持

pkchanjinyong 发表于 2013-3-6 02:18
MH!!你的泰国女朋友很美咯!GFE一流!!

谢谢大哥那么“夜”了还在这里支持小弟,
可是我对她没有那个GFE feel, 要看GFE feel的可以过去按摩区跟好看。。
反而在哪里作弄同事选的小贝跟好玩,GFE 应该会不错

又骗我,说要带我去的,怎么没有叫我呢。。。。。。。。。。。。。。

哈哈 和美眉一起做鬼脸~ 这Bonnie和眼缘 可能会去看看

yyeoh 发表于 2013-3-6 01:57
沙发真的有那么好坐吗??
不要斋看不支持,没支持怎样来的动力给大哥们分享战报。。呵呵

我以经去看回来了,没有斋看。那个看场有够兰西的我进去他看一下我(就说:那~要找那一个)继续玩他的电脑也没有帮小姐接召名字给客人知道。小李哥你还是邦回去Condo做比较好

wande 发表于 2013-3-6 02:38
又骗我,说要带我去的,怎么没有叫我呢。。。。。。。。。。。。。。

不好意思大哥。。
因为真的太突然间了。。
改次再约。。呵呵

lucas_lkm 发表于 2013-3-6 02:46
哈哈 和美眉一起做鬼脸~ 这Bonnie和眼缘 可能会去看看

那就希望大哥没有像我翻车。。又想起。。"口怜"

美眉很可愛啊 好像很很好玩阿

怎麼會翻車咧

我路过看看!!支持走人!!

原来美眉的名字是来自他的奶奶大小,好好笑。。。
支持楼主。。

brinkc 发表于 2013-3-6 08:29
美眉很可愛啊 好像很很好玩阿

怎麼會翻車咧

美眉有点难琢磨?? 可能上过小李哥大红牌人物。。 所以这位美眉给不到我女友 feel..

icemanworld 发表于 2013-3-6 09:38
我路过看看!!支持走人!!

也谢谢下大哥的支持。。闪人回去工作岗位开工

george_lee 发表于 2013-3-6 09:43
原来美眉的名字是来自他的奶奶大小,好好笑。。。
支持楼主。。

我拷贝小李哥的贴的。。
美眉不要怪我就好

美女!美女!

昨天B2B场没开?bonnie我看了你的报告应该不是我的菜,我喜欢淫荡一点的,呵呵。