WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89我终于来了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位半夜好,小弟潜水很久了,因为有了家庭,在家打字不方便,电话打字又不爽,请大大们原谅 * D: U9 a3 O% c8 v/ Q
9 H' \/ X( l) q' n6 u
我天天看89,89,89不知道出现多少次了,看见个个说阿妹很好,心里痒痒很久了要去试试,个个又说很划算,按摩---打炮----口爆=RM150
5 X# C$ ?$ l8 k3 P" a9 [! P- i. ~
昨天下午我终于来到了,店里养了很多狗,原来柜台那个瘦瘦,身材不算很高,有点年纪的就是阿妹了,我觉得奶大概是B吧。。。
" e, `: Y+ L3 v0 x6 d% {9 w' A1 C2 @7 V) d7 l0 g- j) V9 z% N
过后我觉得不合我胃口,阿妹就介绍了一个sarawak妹给我。。。。这里说明一下,我不是样貌协会主席,也没有什么理由,就是各花入各眼吧 , D' e) \. p3 s# p

+ Q9 ]/ ]) \  ]$ }进去了之后,sarawak妹帮我按摩,我觉得他的按摩功夫不错,很舒服,差点睡着了% f+ s3 f0 n5 G  Q. I6 f7 Y- l7 j
+ S7 y* {' _* i- ^
接着就翻过来前面,开始了功夫大战。。。。。- O( X% s9 Q, K% q8 Z! N+ s

! R1 q8 t% ^, v" k9 w' U3 }说真的那里的气氛还不错,算干净,又有老歌听,前面那片布帘布景很好,那个妹妹在前面脱衣服的时候,灯光效果背景的关系,好想看电视机 他的奶大概至少有C,身体肉肉的,屁股又很丰满
9 v9 K5 e3 [) ~* i
& X' w  ]* s3 L' M% a' `( \一开始他蹲在我前面,给我深喉够够力,leh leh我的龟头,吸吸我的蛋蛋,好爽啊
# J; \- T4 g" j  A. n1 L# s7 O, E5 ~2 [8 [( z
过了大概10分钟,她就用口帮我上套了。。。她开始慢慢的坐下来,我也起身抱着他,不停的喊她的奶,又大又嫩,好爽啊,我也帮他挑挑958 radio,马上radio黑黑大起来了。她也很兴奋的坐我,越做越快,很爽啊 :love
0 ^; J) l  Q; {6 u" x+ ~# I0 b) H% E0 w4 i7 {6 u& q! ~& W
" P! \/ n9 F. D2 k/ Y
然后我就躺着,她骑马越骑越快!!屁股还不断向后妞,哇靠!!!差点晕了。。。# w/ y5 X. {  O/ g/ }1 Q: g
7 B* f6 h+ M* ~
然后翻过来我69她够力够力,水不停的流,我不停的洗,不停的挖!!好像寻宝似的挖!!!5 Y1 L$ Z5 D' U3 c
/ t* F& A% \! F) `
然后我叫他老汉推车,我用尽全力推他,她手伸来后面膜我,又拉着我的手膜她前面的奶5 j" G6 P& R4 [: }6 h2 e* w& R3 p4 B

6 O, b) w2 I) M' C( D& v最后我觉得timing差不多了,我叫她躺好好,来个传统式,我一边吊一边打口花,一边亲她的奶,亲她的脸,舔舔她的耳朵,一个手按着她的阴蒂,我感觉她高潮来了,洞里很烧,水很多。。。我大大力的大概插她50下,就拉了出来,射在她的肚脐上了5 {, Z) ~2 W4 M7 n9 w! G
, C( r+ R, |" f3 f

/ l3 J" V. D. P- b! b1 U然后我休息一下睡着了。。。。。之后去外面给钱走人
( j1 E. B- [! a. P
/ G+ [5 K2 S- m" V" }; L4 y3 l6 c! I+ K9 `
报告完毕
% a/ K) _$ G5 d! c

2 c# Q1 |' r: l) }: N3 L; Y, z5 H1 Q' P
+ E( ~* [  P) }5 e
伤害:RM130
6 c+ `  J5 \7 ]# O; Y/ Z胸部:C+
. l& Y/ v  I4 y3 Q% ^" \女友度:9分  A; C8 X% r4 ?) t7 A" ^
臀部:8分
: A6 i: C" a8 f" I7 r, M' O功夫:8分+4 G6 G: \( O' D1 `, _  z: I+ K
回头度:8分$ }9 j) `% B! m6 I
洞穴:没异味,水很多, O/ b1 L' ^8 M
按摩:8分( I$ X6 v6 X( r9 W

7 z$ e) [# Y# _' s7 n& S( G& H" L% ^5 E4 h1 Z8 {
请各位老大给我多多鼓励,我会再接再厉的

评分

Voni + 1
allen35 + 1
laohamsap + 1 谢谢分享
城市懒人 + 1
sss2 + 2 样貌有几分??

谢谢分享啊~~~~哈哈!过多几天我也想去了!!!

哈哈。。。看来楼主玩到很尽兴,油踩到完!

- F5 R  |# R) i3 ]' h6 Q
& G" L! Y8 T- Y: Y我每次都是去到完的

楼主开心性福就好!支持!!!

進來支持一下

支持皇后89!!!

朋友,这么突然间又活跃了起来?

那天去试了linsa,真的爽到名字都忘了!

精彩的分享。。赞~

哇,好料一个。哈哈

hhtan 发表于 2013-3-6 13:55 0 b: ~, v7 z: h) Z& o$ r
那天去试了linsa,真的爽到名字都忘了!

0 @7 A4 `; a) q# C8 K7 X7 Z9 q5 @样子,美丽吗??????????/

SENA 发表于 2013-3-6 15:59   ?0 F+ Y# X1 J3 v7 C
样子,美丽吗??????????/

' E# Z8 n1 W3 {! k' \  F! m9 V0 ~" p各花入各眼,因为我只注重服务,外貌还可以!

hhtan 发表于 2013-3-6 16:10
: F1 U/ N7 d( N. x, v9 r. w' G各花入各眼,因为我只注重服务,外貌还可以!

?! _& s$ |- [: [. X可以给我89的电话吗

SENA 发表于 2013-3-6 16:13 % q; i' t7 n4 w, b
可以给我89的电话吗

. E  T7 A" W( e老第。你这样拿号码!小心啊!要的话就pm我!!!!!

样貌有几分??

hhtan 发表于 2013-3-6 19:10
% k4 j( `5 j- K2 _8 {2 U老第。你这样拿号码!小心啊!要的话就pm我!!!!!
8 A% K) }+ R2 k; ]( J  E0 h
到时你真的会投火箭吗??

楼主你太赞了!

谢谢分享啊

130!按摩加下水!值得哦!
8 h* X/ E  y* I6 E& L- l每个小姐都有下水吗?

地点是在那边啊?

pioneerman25 发表于 2013-3-6 10:36
7 J* ~* [3 z) |0 w5 k朋友,这么突然间又活跃了起来?
& k: ^( M0 P: }. s5 p5 U- _' n% A- P

+ ^% Z; ]  x( Q( W# n哈哈,很久没有出来乱了