WishCT - 愿望城市

用户注册

56+150!全套按摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟朋友又痒痒的没事做再度游新天地!突然看到12号回来了!头发流长了。比较好看些了!决定点她了!上了楼!还蛮多人的!结果我就去中间房的!脱光后就普通按摩!按到爽了他就慢慢开始弄我了!一点一点的渐渐兴奋了就拿了150的配套!她脱完上衣!胸普通B cup!虽然小可是很自然很好渣!慢慢的舔完全身到老二附近全部地带都舔完了还不上哦!然后最后就直接深喉含进嘴里慢慢的开始口交到很爽!由于她的动作很慢,搞到我很兴奋!突然速度慢慢的加快了!而我也支持不住了直接一次性爆发在里面!出了她还慢慢的吸!真的爽到顶点!无法控制!然后出去漱口后回来帮我按头按到够钟!实在是舒服!!. L4 U! [) J) [) J/ K

' j0 @& m+ x# F4 x* P) v4 w名字,玫瑰0 g- x+ p7 P  j3 V2 B* ^
编号,12
( ^$ ^0 i1 J# s3 _年龄,20出) Z/ s; Y' [! G+ y( z# u
身材,不错看$ ]( \) E% r3 E6 S4 V
按摩,7/100 U$ ?& L* k9 {, y3 A* J/ R1 M
样貌,7/10
7 t, \# {% y) n口交,10/10- a6 z& I2 F- g' r# @# |
女友感,8/10
! W- @  _' |* ]4 N  `伤害,56+150,tips50

评分

sky_wong + 1
冰灵柜 + 1
cheong4.0 + 1
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
hanyu932 + 1

哈哈。。很爽的服务哦。。支持。

原来他叫玫瑰...我相信我会回头

以前口交才一百二,现在一百五?贵了,又要找其他地方了

eon 发表于 2013-3-5 19:35 2 ?! Y' ?4 S6 H5 ?% N
以前口交才一百二,现在一百五?贵了,又要找其他地方了

" i8 C/ v& h0 d7 x- M; `. O不可以去了'朋友和我说乱杀价了'很多人做坏行情

秋生哥还有给50tips 哦哦~

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 18:49
; s2 u; U& e8 s, u( L哈哈。。很爽的服务哦。。支持。

0 [% a: p+ e  t4 C那要不要去。。。

谢谢这为老大分享。我也想去试了。

按摩加口爆加tips=256; X4 }  g! }8 B6 b( s

# c% X. _! V" U9 Z, z2 ?9 I7 s行情越来越高价了

256酱容易赚吖????0 S0 x! C: |8 h% W( b7 Z% d" V) L7 Y
如果256拿去买奶粉楼主一定瓜淋叫的。
# Z) V9 d& M( z8 _8 r; Y, e5 {给中国妹按摩就说很爽。。。。唉。。。

酱好康!支持支持一下。

說真的有點高消費~按摩加口爆2xx?

未免也太贵了吧。。。

最怕是花了两白多块还没有很爽。

看到小弟弟都硬了啊

请问大大地点在那。。。

希望好地方能长长久久永存。

物价高涨, 连口爆也涨料。。   迟点可能要在家打机料。。   呵呵。。!!  

乌龟上次惨痛的遭遇。。。

樓主好性福哦!!!

blizt 发表于 2013-3-5 22:31 & _2 i* y9 G. R* d7 W+ W( b
256酱容易赚吖????
; H' v2 X0 k0 |9 U) x* @' A如果256拿去买奶粉楼主一定瓜淋叫的。5 b9 y' G1 G8 y/ v! k
给中国妹按摩就说很爽。。。。唉。。。

# e  W! ]3 o/ F. v2 p大大说的有道理。5 w+ l0 A& p+ T- s

6 k8 c& B, T) h( L4 J, I  B& j比如,RM256 可以买8包2Kg的MILO。一个小家庭可以喝半年了。
. X, I  a, h% N7 {! I$ f# l& f# ~3 P8 A: s5 }9 d
但往往精虫冲上脑时,狼友们就失去理智了。
; @# R/ z, F+ P/ o/ ]: N# I8 s

冰灵柜 发表于 2013-3-6 20:17 " F6 M0 I) B+ D# a1 Q# H' O
乌龟上次惨痛的遭遇。。。
6 f* i% @; K$ ?0 n& t
给玫瑰刺到?

guynextdoor 发表于 2013-3-7 21:28
- q% i* F2 Q: t5 U6 K0 b% K给玫瑰刺到?

0 F$ a2 }! x5 q" h( ]" E哈哈~~ 还很痛哦~

看了就想唱歌:姐姐妹妹站起來!