WishCT - 愿望城市

用户注册

2013年第一次的越南热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚喝多了,现在还在昏昏沉沉中,来一点简短的报告
0 l: H% x. s- _$ c/ W: H, I/ _8 Z- L) w9 N2 M. \# R0 [3 g
一年一度的柔佛古庙游神刚刚结束,身为某公会的护轿组当然我是肯定会飞回来新山参加这个盛会的。
9 G" N7 P! v6 D) e1 t! r5 q  u7 ]; z$ L( p2 n
经历了4天操劳,今年的人数很多,全身酸痛,所以在星期天众神回銮后就马上飞去找trang按摩了。
. c5 t9 _  e7 @& Z7 P" E/ Q+ _/ J/ l5 U) o2 S, k3 b( z
一进到她的"工作室",咦!~~新增了一张专门用来按摩的按摩床,就是脸部有一个洞的那种,越来越专业了,这次按摩我终于可% B% d6 ?( k4 c3 b/ i6 P* d

6 E# w2 g6 x4 q& Q以顺畅的呼吸了。观察了一下,她的房间真是变成"工作室"了,睡床也搬走了。
% l. a4 k# f0 O# P+ n# p6 S/ g, h9 [! \# e
按摩过程也是一样,只是因为护轿三天,肩膀抬轿的疼痛,还有手臂以及全身多处的瘀青,所以感觉很刺激,有些地方瘀青太严重+ {$ p; U# x0 B4 \+ r/ @' a2 Y5 G$ D
; i! {5 b6 R4 ~* W) Q9 _& s
有提醒她不要按她按下按下忘记了,一按下去害我也呻吟了
  X. z$ W; r! b! K! X( X5 V5 s+ N
一个小时半很快就结束了,所有的疲劳都减轻大部分了,走路也正常了,上山打老虎都没问题了,热石的活血效果真的很好。7 N# {: r9 x* w! v2 X4 E
1 W! J  n! J' V/ e5 B, o
本来要加钟的可是因为有客人预约在先所以没办法,只好带着依依不舍的心情回家了。
6 k3 }9 {8 {# a8 b; T7 J% v! v$ K2 H4 }' A1 C3 y

评分

ts125125 + 1
b.serious + 1 huat啊~
james1987 + 1
正牌豪哥 + 4
愿望小兵 + 1 感谢分享

哈哈,还没试过呢~有机会就必须试试

正中按摩噢,我也想去

jlackhy 发表于 2013-3-5 12:37
0 d( U; R3 S! |& h7 \* V7 q正中按摩噢,我也想去
5 u$ F3 d9 x- ]6 S
很正宗,MM只是按摩没有其他服务

proys 发表于 2013-3-5 12:40
! \* }" l% |2 z  x" z很正宗,MM只是按摩没有其他服务
- ~' P7 ~1 Z% T  @
哈哈,在哪里的?价钱公道么?

jlackhy 发表于 2013-3-5 12:52
' u/ v5 J# p) g/ P9 x  j哈哈,在哪里的?价钱公道么?

( [: w: C  s7 N. U- O9 r一个小时半  RM100,价钱很公道,她是FL,要打电话预约,号码可以和PARKER大大拿

proys 发表于 2013-3-5 12:56 6 u7 ^3 B; Q1 L" E: o- X, G! S/ K& j, E
一个小时半  RM100,价钱很公道,她是FL,要打电话预约,号码可以和PARKER大大拿
. {9 m" f* l2 k; b* U5 p  G- ~
噢,哈哈 谁来的我都不懂~看以后有认识到人再找她咯^O^

proys 发表于 2013-3-5 12:56
8 G# O" L0 L" O* @0 Q0 l一个小时半  RM100,价钱很公道,她是FL,要打电话预约,号码可以和PARKER大大拿
3 O5 U# b# ]2 `* H/ c
哦很认同。。。巴格是老板。。。

proys 发表于 2013-3-5 12:40 7 J9 k) s6 r7 z$ g  z& ]7 p
很正宗,MM只是按摩没有其他服务
* @# x" I3 V: C7 b% J
没有吗。。。。。??她的小丁当还有在吗??

美媚是做业余,有那么專业手法。。  难得啊。。!!  呵呵。。!!   

美眉回来啦!怎么膀客没写fr啊!哈哈

birds 发表于 2013-3-5 13:28
0 Q) X. F* H4 [# d3 Z哦很认同。。。巴格是老板。。。
0 d8 ~, k- l$ l( a2 u9 ?, t
" h. V* i. y- C8 ^8 T* S6 F+ k
3 B# ~3 [1 Z& b$ \1 v; m3 G, {
哥哥。。。。。你想要这个吗?

评分

腿间的唇 + 1 把它打下来!哈哈

birds 发表于 2013-3-5 13:28 . d( g6 I. Z$ l0 o& k/ ~
哦很认同。。。巴格是老板。。。
. c; n: \+ S2 B' t% w" P/ C' N4 {! Q% ^# E
老板个屁啊!!!
: F8 O- ~. ]7 F  h% o2 s/ U  M! }+ O+ ~7 o( K
我拜六早上约她,她去了新加坡玩。。。。7 d' e% ]# T/ H3 Z9 y1 g
; a* `. i! m' U& N  i
我等到晚上10点,她都还没回来。。。。。
. h# b$ @, i4 R- ^2 A1 V5 @" ^5 u4 v: [* ^0 t
我也是会吃白果的咧!!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 15:48 - F( y" u7 W. v/ h. n) I! Y: I
美眉回来啦!怎么膀客没写fr啊!哈哈

: J( u! ^0 T; g) ~' L& [我约了她,但是约不到。。。。。。 & e( Y' E( m& P5 \/ b6 g
5 o( h7 N0 Z  Q+ O
所以就没有出FR咯。。。。。

parker 发表于 2013-3-5 16:08
5 F$ ~' d/ Q) A4 {我约了她,但是约不到。。。。。。 / B* B/ o* C2 J0 U+ v' Q! e0 ~
( b0 H8 \1 l0 f& ]
所以就没有出FR咯。。。。。

/ _8 ^& }/ g7 ~9 n" E6 A哪里可能!你对她那么的好!她可以只为你服务!哈哈

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-3-5 18:13 编辑 5 l! ?7 w1 t) X  m/ O
: e: E% [0 ^+ ]) Y7 C& [
楼主,mm真的不错勒。。纯支持你。。

17楼的,你认识吗?  发表于 2013-3-5 17:55

腿间的唇 发表于 2013-3-5 16:13
+ f: @; b, @7 x1 S7 J# K哪里可能!你对她那么的好!她可以只为你服务!哈哈
, D( o' Q" w0 o
别相信! 那只是谣言。。。。。

parker 发表于 2013-3-5 17:54 1 f& P& d3 I5 N  k% a6 y
别相信! 那只是谣言。。。。。
7 f2 B. F2 W- L4 f% `! q
那是众所周知

评分

proys + 1 我很赞同
parker + 3 是的,众所皆知的谣言。。。。。

parker 发表于 2013-3-5 16:06
- G5 v: Q! u4 u  ]4 p0 P老板个屁啊!!!% T2 O9 X- R) R4 p- B' n

+ g6 ?8 A- z- X0 p4 O! W( y我拜六早上约她,她去了新加坡玩。。。。
: w: v( q+ b1 [9 ?
呵呵。。大大,听你讲了之后,我去一看,真的吓到啊 。。) R1 V- L2 ?+ G. c. _8 D9 {2 `- g
这么会有这样巧的事,大大1617啊

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 18:17
5 K. M5 l0 O  d3 f6 @呵呵。。大大,听你讲了之后,我去一看,真的吓到啊 。。9 y6 s' r8 j. n' x6 o
这么会有这样巧的事,大大1617啊

9 g2 \8 {4 b8 N* E* C$ h# j  p我大概知道他为什么会变通缉犯了。。。。 / p6 B* F& q( M$ V' o" |+ @
4 y; W- x4 L! u) G7 L& \1 A+ a' ]( @
回复也要抄!

parker 发表于 2013-3-5 18:20 8 W0 `- m0 V" C  Y" @
我大概知道他为什么会变通缉犯了。。。。
, r9 a8 t1 t0 @' B0 W) U7 n$ i' G7 z; o$ L. y' [- P/ e" R' D9 Q6 N
回复也要抄!
5 K2 V- a  h) B2 V, e3 i
不要吓我啦 ,会是巧合吗。。

连标点符号也一样,不会是巧合。。。。。。  发表于 2013-3-5 18:55

parker 发表于 2013-3-5 16:06
* L# [0 v# e, H9 d& b/ O2 k( j老板个屁啊!!!
+ Z; F) t  Z& o5 [$ v8 @3 V
6 m6 s  k' g2 Y. Q  x8 ?3 t: u我拜六早上约她,她去了新加坡玩。。。。

9 \6 I6 m) ^& |- n+ H她凌晨1点才回来!哈哈哈

sss2 发表于 2013-3-5 13:45 / V5 x! ?1 n0 r/ Y7 y" F# L7 W
没有吗。。。。。??她的小丁当还有在吗??
% Q% d& Y7 D. ~+ `
她只有做正骨服务,没有其他的了。以前好像有做body scrub现在不知道还有没有。她的小叮当不知道跑去哪里了没有在那个房间了

proys 发表于 2013-3-5 18:58 3 v8 A! R  ^' o; l, T2 B% f5 m3 {
她凌晨1点才回来!哈哈哈

& d! y* J+ m5 q呵呵。。。。。你干的好事!5 S9 \4 P6 n+ N8 C& f, E  i
! P8 O( a* Z% y. L7 P8 U7 f
有时候也可怜他,如果没有客人的话,一个人在家。( l7 g; L- h' h6 |! ?1 A% Z+ S0 s
$ C$ H! L6 \- N$ b  ?
她说有时候闷到发慌就跟同学去看电影,我觉得也是好事。' U% ~% k- d3 F8 i
. _( f+ c. h& A/ ^, c5 q- Z
她的情况我能深深的体会,我在吉隆坡的时候也是一样,5:30pm下班,但是不知道去哪里,就在公司呆到10pm.
; `5 i6 o! a# _+ {/ x
4 z7 A6 ~' |' K; u感谢所有帮助她的大大,好人会有好报的!!