WishCT - 愿望城市

用户注册

Petaling SS2 正骨按摩~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去了petaling SS2 的泰式正骨按摩,之前因为去过那里吃Geylang 9 的田鸡粥,那个时候看到大大的招牌写2个小时70, 但是当时没时间,4个月后的昨晚,旧地重游;吃了田鸡粥就走过去。

店名好像是“Traditioanl Thai Massage" ,就在"Reborn" 的对面,“六星汇集”的旁边。可能应为这里大概有5间按摩店在一起,所以价钱就比较竞争吧,因为其他的都是中式按摩,我又特别喜欢泰式按摩,就选这间。

从LDP去, 要转入SS2的时候就遇上堵车,原来今晚有pasar malam。。。。。

吃完晚餐已经是10点了,进到店内,问了柜台的女掌柜,她说价钱是RM78, 我没所谓,只是多RM8.00, 只是她的态度不是很好,虽然技师有空,但是还是要我等10分钟,后来来的就是那个有空的阿姨。

进去的时候感觉不太好,环境的问题,然后技师没有穿制服,阿姨花枝招展,没办法,后来才看到。

进到按摩隔间,还算干净,只是灯光有点暗,换了短裤,技师就开始按。

一路上顺风顺水,按摩力度好,只是可惜有些地方很快带过,感觉有按到但是不过瘾,按完背后转身按全面,先按小腿再按大腿,然后直接摸我的淋棍,"抽几百" ,吓倒我突然迷迷糊糊的醒过来,然后问我要按“懒觉”吗?

我跟她说不要,三个理由;第一,我要按正骨的;第二,这个是阿姨,对我来说很挑战;第三,一般上只是打飞机我是不会出的(阿叔有连过)。我一直说不要,她一直要,没办法,我跟她说按摩好以后我给她tips, 打飞机就免了,他还是要帮我打,叫价RM50, 还说不要跟别人讲,因为这里是不可以打飞机的。。。。我凸 !!刚才我还听到隔壁的中东佬在打飞机的时候,爽到呱呱叫!!我说不要, 要就帮我kam(嘿嘿。。。。她一定不要!),结果搞了十分钟,她没办法只好乖乖的帮我按摩;最后我给她RM30 tips.

按摩好以后,时间是两个小时,没过钟,如果扣掉她一直要求打飞机的时间,肯定不够钟,她还特地提醒我,她是x8号,下次记得找她;我就一边穿衣服,一边看她把刚才用过的毛巾折好好,因为我是推拿,不是油骨,我在想是不是我用过的毛巾她折好以后不洗再用!!穿好衣服,鞋子,付了钱,也没见她把刚才的床单打去洗,哇靠!!!酱肮脏!!!

Haiz。。。。。。这次的正骨看来是被骗了。。。。。。。

看报告吧:

名字: x8

年龄:35以上

身材:一个桶

样貌:阿姨的脸

技术:7分

口交:无

手交:没试

做爱:没有

伤害:RM78 + RM30 (Tips) = RM108

回头:没有下一次

各位吉隆坡的大大,如果有什么正骨按摩好介绍,环境干净卫生,价钱一般的话,请分享!

评分

kennysim3 + 3
狼怪人BEH + 3 可怜。。
celaka99 + 1 感谢分享
kimochi2699 + 2 恶意灌水
mmkiller88 + 3 感谢分享

大大有去過康樂的bagus thai嗎??。。還不錯。。價錢忘了。。呵呵

leky9527 发表于 2013-3-5 11:53
大大有去過康樂的bagus thai嗎??。。還不錯。。價錢忘了。。呵呵

是康乐花园吗?是的话没去过。。。。人生地不熟!小弟初来报道。。。。。。

看来我要去走走看看了,没关系,价钱去到再问!

感谢你的支持!!

呵呵,肮脏的话,手感再好都不舒服了...

wen1221 发表于 2013-3-5 12:08
呵呵,肮脏的话,手感再好都不舒服了...

是滴呀。。。。。。

因为最后才看到酱的情形,所以下次不回去这间了!

我有去过这间,去了一次就不去了,床单和毛巾都没有换,按完回家身体会痒痒。。。。。

wande 发表于 2013-3-5 12:15
我有去过这间,去了一次就不去了,床单和毛巾都没有换,按完回家身体会痒痒。。。。。

哈哈。。。。。。你也来了!

怎么不上FR, 我昨晚回去身体就有红点了。。。。。。。。

谢谢你的支持!

parker 发表于 2013-3-5 12:15
是滴呀。。。。。。

因为最后才看到酱的情形,所以下次不回去这间了!

恩恩,其实我有洁癖的呢...如果去到肮脏的酒店我也是睡不到的....

所以我不喜欢去酒店...

wen1221 发表于 2013-3-5 12:18
恩恩,其实我有洁癖的呢...如果去到肮脏的酒店我也是睡不到的....

所以我不喜欢去酒店...

4星以上的没问题,干净卫生,我一般出差都要求5星!

不干净的话,没人受的了。。。。。

parker 发表于 2013-3-5 12:21
4星以上的没问题,干净卫生,我一般出差都要求5星!

不干净的话,没人受的了。。。。。

我的要求不会很高啦...如果是去普通的酒店也是可以的...

只是会去看看网站的评语先咯...可是我都比较幸运...去的都是干净的...

有一次去有蟑螂的,吓死我咯...

Purchong的皇上也是正骨来的不错的

我去过无拉港一间很不错!!店名叫莲花按摩~~上次我脚痛给她按好了~!!不过我给他按到呱呱叫

又是一間會被阿姨強姦的按摩院。。。

Bukit Jalil 的腾龙阁~正骨, 从来不问要不要打机的

Seeu 发表于 2013-3-5 13:24
Purchong的皇上也是正骨来的不错的

这间有听过,不过价钱有点高,跟reborn 差不多。

但是我还是没看到在puchong 那里,每次经过Tesco 都没看到!

狼王野兽 发表于 2013-3-5 13:34
我去过无拉港一间很不错!!店名叫莲花按摩~~上次我脚痛给她按好了~!!不过我给他按到呱呱叫

是泰式的吗?如果是的话可以去,我这里去也不会远。

谢谢你。。。。。

不是泰式的!!中国婆  发表于 2013-3-5 15:11

brinkc 发表于 2013-3-5 14:40
又是一間會被阿姨強姦的按摩院。。。

她又不算是强奸我,只是好像去到卡拉ok唱歌那样,死抓着我的“唛”不放。。。。。。。。

虚无缥缈 发表于 2013-3-5 14:55
Bukit Jalil 的腾龙阁~正骨, 从来不问要不要打机的

咦。。。。。这间也很靠近我喔。。。。

uncle 你也是厉害,有详细的地址吗?

parker 发表于 2013-3-5 15:06
这间有听过,不过价钱有点高,跟reborn 差不多。

但是我还是没看到在puchong 那里,每次经过Tesco 都没 ...

在Tesco后面

parker 发表于 2013-3-5 15:11
咦。。。。。这间也很靠近我喔。。。。

uncle 你也是厉害,有详细的地址吗?

Block13-2-G & 13-2-M,Aked Esplanad, Bukit Jalil Tel 016-2133916

怎么叫我 uncle, 我好像见过你。。。

puchong neway不是有一間thai odyssey...

但是都幾貴下的。。。

Seeu 发表于 2013-3-5 15:14
在Tesco后面

难怪。。。。每次看到Tesco 还有一间很大间的家具店 - Rustica.

我去看看。。。。

谢谢你!

虚无缥缈 发表于 2013-3-5 15:16
Block13-2-G & 13-2-M,Aked Esplanad, Bukit Jalil Tel 016-2133916

怎么叫我 uncle, 我好像见过你。 ...

有一次我跟吉隆坡狼团打球,你跟小天使(还有一个大大)过来“不见不散”一起喝茶,我也在里头。。。。。

谢谢你的详细地址!

brinkc 发表于 2013-3-5 15:26
puchong neway不是有一間thai odyssey...

但是都幾貴下的。。。

这个也是名牌来的,可是不一定遇到好的技师,除非有人介绍好的技师我才会去,要不然付了高价钱,也未必遇到刚的。

还是要谢谢你!