WishCT - 愿望城市

用户注册

relax inn的heren

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个按摩场我去过几次,第一次给老板娘鸟我. M% x- u" m) f( z: ]! z1 \7 k/ S! Z
上去问有小姐吗,老板娘鸟我剩下老的你要吗,年轻的就没有9 p) G7 p% v2 y; L' {3 u
语气很不好
1 I7 L- d- Z) }
( v$ _) u0 g" {4 l3 ^4 T第二次再回去,遇到了heren4 i6 u& o7 y' S* T$ `
按摩good,样子good,抓根good
$ }9 P$ Z3 L. q) E4 ^
* h0 |: w. ~: g& m回头两次,伤害按摩+打game=rm100
6 V1 r% O5 K/ Q% |- j! a7 N: Y: f  d) |  g' q' m) c
本地妹,很尽责,不吃时间

评分

sky328 + 1
funnytey + 1 感谢分享
腿间的唇 + 1
soonyuan + 1 精品文章
eon + 1 感谢分享

在那里大大,可以分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

350300 发表于 2013-3-5 01:48 . [5 t3 i% s  {4 C& ]1 I6 P: @
在那里大大,可以分享吗?

, k, S' f, v- j" t" }+ Q$ a4 T4 B4 Z- i$ R8 D' }0 f
在89隔壁几间,那条路名叫jalan massage,tun aminah

评分

350300 + 1 感谢分享,谢谢你

原来是在那,我知道谢谢你。

我每次去 老板娘对我很好下  会凶吗 我没感觉到  哈哈

st113 发表于 2013-3-5 02:13 4 A6 w- ?# a7 C1 a7 H7 M
我每次去 老板娘对我很好下  会凶吗 我没感觉到  哈哈
& \4 o  d5 E  `* ~" Z
自从她请到heren后,她的态度就很好了; X. L3 {  f# j! r
就算你吊我我也是笑笑的,我要按摩而已

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 02:17
/ ~! i4 }- e) h. I8 V; O, m9 L自从她请到heren后,她的态度就很好了
$ @! g' v5 u) H  X4 p- M就算你吊我我也是笑笑的,我要按摩而已
/ J$ e, D2 g% P' }6 D( r
不好讲到这样 我那里敢

st113 发表于 2013-3-5 02:24
# ?$ h9 P( a2 [; _, J' X; ?! o0 U- d不好讲到这样 我那里敢
, Z/ S. D0 F% d6 i' u
我是说老板娘哈哈别误会

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 02:25 3 Q' |# K' h+ s) h& W3 u3 k" N
我是说老板娘哈哈别误会

1 v) {* a( s. E0 ~& i5 y# q你早点开贴就好。。。刚才我朋友去89 我傻傻一个人在下面等。。。。感谢~又懂新的地方了 哈哈

jlackhy 发表于 2013-3-5 02:36 7 l- K5 W8 J1 p
你早点开贴就好。。。刚才我朋友去89 我傻傻一个人在下面等。。。。感谢~又懂新的地方了 哈哈

$ Y9 d4 n* J$ t- U: m7 O7 ]* s3 O/ I做么你不要上去89,我只知道舒而爽最差的
7 F) \  M% e6 [. B4 ?gozila全部在里面哈哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 02:43
. K5 w' `$ d6 h- Z; b做么你不要上去89,我只知道舒而爽最差的
# z  C; c3 F, D2 ~8 Xgozila全部在里面哈哈哈

4 Z3 Q/ {2 u- g: k89 没我的菜~我是有少许样貌协会的~拍谢
* E- u* j# U/ t哇。。。现在按摩院没做research 我不敢上的 ,谢谢提醒~我看到 舒而爽的名字蛮好听 也想上的了( z4 S. j0 ?8 v( |. q) u6 X! o$ O
哈哈~helen 那儿有算时间的么?

jlackhy 发表于 2013-3-5 02:52
  A8 z3 c: v& o  I8 {: N2 Z+ q89 没我的菜~我是有少许样貌协会的~拍谢
3 O7 Z+ C% _3 k4 A+ Z& ^- w  P哇。。。现在按摩院没做research 我不敢上的 ,谢谢提醒~我看 ...

4 i! R; d( H6 M& Y不用怕害羞的啦,上去问下看,不刚就下来咯哈哈! m5 w3 \% Q) v7 N; }4 s
heren也是有下水,加按摩150
1 K1 E: j6 }5 N3 \不过我既然要去按摩就不会下水: }" _7 x+ I" i; S7 s
按摩躺在那边比较舒服

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 03:10
8 C. w5 V  W5 v; z) j不用怕害羞的啦,上去问下看,不刚就下来咯哈哈
5 Y; Y- o! Z5 z6 Z+ M: Rheren也是有下水,加按摩150; U3 @0 f- T7 I
不过我既然要去按摩就不会 ...
+ C$ a+ J3 N- V5 |; m, c5 D6 B
哈哈 ,自己一个人我怕的咯。。。胆小的我~
  {1 f4 r; }, K3 t哦~helen 按摩也不错哦?你有找过她只是按摩?因为她们不是按摩比较少抽么?
& D' A' b) k( n哈哈,比较喜欢按摩+下水~被你讲到我明天就想上去了。。。很久没去按摩了

jlackhy 发表于 2013-3-5 03:18
* @" W. [6 @+ F0 B) G* V哈哈 ,自己一个人我怕的咯。。。胆小的我~) G. S. {; ^' x, v
哦~helen 按摩也不错哦?你有找过她只是按摩?因为她们不是 ...
- [1 Y4 S& ^0 L; x4 D
怕什么哦,你怕的话找朋友陪你一起在一间房间按摩咯哈哈哈
$ `% \8 y$ l# _  R7 r4 q; pheren会按摩的,不过我喜欢抓根的
' d4 i5 A$ f: V6 t* a- y$ V; M说到专业当然比不上酒店的推拿师

这场有好料了

你还需要去按摩场??

st113 发表于 2013-3-5 02:13
/ b/ m4 @0 A! _# X, w1 z我每次去 老板娘对我很好下  会凶吗 我没感觉到  哈哈

' c" p/ \1 W" o0 G% B' e9 ~原因可能你比较帅气

vincentng 发表于 2013-3-5 08:09
0 w9 }' P: Z' x+ m9 e这场有好料了
. t; Q2 y, t4 [  \2 `/ \  r
真的不错咯,又厉害挑逗,要转身时候还会帮我
+ F6 `) Y' @) [2 @# i* Fadjust alighment,让弟弟躺着也舒服些

sss2 发表于 2013-3-5 08:22
4 Y- ^1 Z# l, Z+ p% Z+ `, M你还需要去按摩场??

, t" \7 Y, `( ?1 @  [( j我喜欢按摩的啊,去shopping有时候我都丢五块下去那种按摩椅
4 K& m; q; a) m; n( b, m那边摇,几kit一下哈哈哈

按摩兼打机100,蛮合理的

老大,给你讲到我今天放了工就去Service service一下我的金箍棒.

mac9787 发表于 2013-3-5 10:37 0 b7 e& X$ Z& f0 n  p+ J
老大,给你讲到我今天放了工就去Service service一下我的金箍棒.

) T5 D6 D% ?9 p$ P0 U$ _, ^, J1 m1 S好的,去看看下heren吧哈哈哈

sky529 发表于 2013-3-5 08:55
) Y8 y3 O$ y6 L1 v9 p& B原因可能你比较帅气
0 f* j. K6 j  G- N5 h& `  q$ i8 v
大大 不怕讲一句 我是这里面最不好看的一个 又肥又矮的冬瓜 哈哈

反对婚后性行为 发表于 2013-3-5 10:57 # c$ q( L* o! {& R2 e: A+ b7 t
好的,去看看下heren吧哈哈哈
* \) z7 U0 J, Q9 ]
大大 heren 几岁的