WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰国妹!经济实惠价廉又物美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& |4 N, O5 \1 D/ W" ~3 N5 T     - y% l" V0 E/ g3 r8 Y
          刚才无聊就上了愿望看看!不看还好!看了不得了!4 a* x7 l$ `6 u% l/ U
今天还算是蛮多fr的一天!看了看!/ J) D) T, x2 B, X) I8 V
就看到了wahwah大大写的泰国美眉要(交换)!!!1 E8 y, B- m" e) J# p6 S7 u

/ L# a' Z* [, q( T            这fr可被很多大大批评哦!# }3 i5 h2 y6 D6 j& A
(因为最近太多fr不是分享炕头来的!全部来换炕头的了)/ O, b' t. ^) \/ i' `
所以我也上去聊了聊两句!聊的当儿529也来了!, v* w# \6 [. b; e6 |( Y# l
才得知这个泰妹场来了一个(大奶)
- _1 v5 R+ w9 W- F            听到这个消息!哈哈!弟弟都马上抗议了!
" M8 W" L; h! B) J# |       马上问清楚529是不是之前去的那个住家泰妹场!哈哈!果然!
6 S% B( v, P. R" L1 ?1 k8 l      看了看!时间不早了!马上洗澡出发!上了车!拿起电话!+ s# v- G; n& x, b( k1 ^+ L
想要打电话给那里的okt!!!怎知!!!电话号码不见了!
- r* l% {5 y" g4 l# ~# S9 U我晕啊!怎么会这样?????可能是之前忘记储存起来了!
' N+ S4 i( _8 d  f% ^这次可晕死了!答应了弟弟!怎能欺骗它呢???
8 P0 {- m' x* I  x, p9 b7 F         
3 m0 u1 ?& N7 x) X- T& e$ f最后只好又上愿望看看529还上不上线咯!看是在线!但人不知跑哪去了! 7 E* q; U/ w4 h" a
     pm了他也没理我!心想这次没戏唱了!正要转头回家的当儿!
! v# `1 C/ h7 T+ f& R) g哈哈!既然有位大大回复了我的说话!皇天不负有心人!哈哈 5 \6 S& L1 h! r( b
     在这里我要谢谢这位大大(pioneerman)真是雪中送炭啊!; e/ x$ Z, B  A; Y& B7 d
我就和这位大大拿了号码!就这样的打去了住家泰妹那里了!& z% r$ y3 ]& o2 e: z# }8 _
到了那里!美眉出来开门!里面有两个!一个大奶!(我的最爱)
) {- H. ]) n$ G5 n5 \: ~另一个不知道!因为我的眼球已被大奶给吸引着了!哈哈# v: U" z2 Y" l3 ]/ E9 a/ ]) o. C: O
+ [: a5 J, U; i( s5 u
          拿了按摩加爱爱的配套!美眉和我很健谈!谈话中美眉乐得不得了!哈哈" ?% M4 W9 ?4 m% @. R
按完后,就洗澡做我们爱做的事了咯!
& P' U" _; ]  u0 D         美眉服务很好!剧情我就不说了!看看以下是我给美眉的评分!!
2 D7 X7 a9 j+ }0 A, A9 @( T* t. R, |8 h* |% E0 ^0 B# W' J

8 R/ W- l0 Y, M' l& x! ?- d* @% n; x0 a( Y+ ^; \/ n2 c, a2 Q
名字 : 大奶) y& q! [: z8 _5 f1 t+ X7 u/ x& X

1 q  R" Y, y7 |: ?国籍 : 泰国
! f7 ^6 Y+ j! f! _5 f  D2 l4 U! w( I
年龄 : 270 g4 H5 p8 p8 I: [! f6 {& W
. u) u7 a1 o0 ?0 v+ \/ m
样貌 : 7.5/10
/ L0 a. v9 L' T( b( \# k8 j9 s6 U2 [$ g% L" q0 b: P1 @' W1 G
身材 : 6.5/10(屁股有点点大)
2 v/ t0 L. C) D
/ G$ s, w4 {# N2 {- Z# l* S波波 : 8.5/10 36D吧!(我的最爱大奶)但是以我个人经验!1 {5 y0 h/ r& X, B
                             我觉得美眉的波是做的!假的!但我个人无所谓!6 o$ k+ e, N" R, U3 V6 o9 c2 ^! L% P
                              可以接受!!7 ^- }4 J- d  W* q

) s$ }. K! v) w. C; |. M口交 : 带套+ V; S$ A; i3 t) J
. E5 h! j! p3 `) e5 N
伤害 : 按摩RM30+下水RM80+小费RM20(个人认为超值得)' f( d& x8 ~/ v) n: r$ @2 N( f

# D' ^& D' b: f7 E. k* ?6 l: L1 y女友感超好!!!
3 R) H) k9 |- T8 A4 S, x# ]0 h1 H" L# J) ?6 x" H( @- q
要号码的可以和我拿!有空我就会尽快回复你们!' Y7 B+ J  r+ C( p
要拿号码的也千万要记得(给分)
8 G# g$ q6 x- w8 N, r因为我要和9哥换MILO!!!8 J; B9 O5 C+ X# g- P6 P! D, s

评分

hehehehe123 + 1
jasonlol + 1
Senior + 1
况天佑 + 1
sexfun88 + 1

大大,我第一个支持你

唇,刚才看到那里有写大奶,我就知道你会冲着去了

slamdunk 发表于 2013-3-5 00:02 % q0 C* V% M' `$ Z5 }
大大,我第一个支持你

/ ]1 W, V4 O5 @( A. {1 V" F谢谢你啦!

iceonfire 发表于 2013-3-5 00:07
' K. g7 x: C4 X+ _" n) \唇,刚才看到那里有写大奶,我就知道你会冲着去了
2 ?" w" y2 Q% @) Z1 |
哈哈!真了解我!我知道后是(马上)冲着去!

楼主,我直接给你MILO冰如下。。。记得PASS康头过来!哈哈哈哈。。。9 R6 h$ n+ R, n! ?

! m- t1 @1 o3 I. V( M# {

midpac 发表于 2013-3-5 00:10
: k1 f9 w% G( c) R$ ^楼主,我直接给你MILO冰如下。。。记得PASS康头过来!哈哈哈哈。。。

/ ?; _  E/ q3 n* @% ]没问题!谢谢你的MILO!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:11 ( x8 n7 k, a5 p$ ^) Z( h9 W) Y$ D
没问题!谢谢你的MILO!哈哈

7 K8 y4 Q8 c1 K& V2 X不过啊。。。你那边是JB,我这里是PG,真的好远。。。你现在给我也没有用。。。
( I# T) p. h. @8 E. G3 h8 H0 q: o% u' M( E/ M: I2 D5 M
等我要去JB时,你再给吧,哈哈哈哈。。。

大大康头在那里的?

midpac 发表于 2013-3-5 00:14
) o1 }+ B! f: h- I$ R不过啊。。。你那边是JB,我这里是PG,真的好远。。。你现在给我也没有用。。。" y# e! n8 u4 I. t' p3 i, b0 k

* J7 R! C: O+ Y+ G7 o' A* _等我要去JB时,你再给 ...
0 n. N" U) v+ D) U& f
小问题!没问题!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:10 7 w; H- ~% ?+ R* W. E. v0 @
哈哈!真了解我!我知道后是(马上)冲着去!

) T8 C- x, ~/ d& T  R- N没有办法,太多大奶情节的粉丝了 * ]! N  w5 Y8 h, B: B2 Z
) s8 @) ^0 R: a: C- ?" ~
怎样,环境如何??

# Y' V1 ~: E% N( s* f: A' x) ~; N) V7 @0 x- Y
大大记得pm我啊~ 我是大奶的超级粉丝!haha

评分

listerine -10 漠视版规

iceonfire 发表于 2013-3-5 00:19 ! v; [0 G' h3 e
没有办法,太多大奶情节的粉丝了 2 g) o. R6 I3 f+ R7 Q1 l5 ^
' I8 c! {3 g* a7 z+ E
怎样,环境如何??

4 m4 S* c9 z$ z, Y( @1 l5 |( |环境还可以接受啦!不臭不肮脏咯!要很好就没有啦!
  _5 Z) ^2 W6 L0 W1 N但是美眉不错!下星期就走咯!: J- u. F, [' d
价廉!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:16 8 d. t" \, G, Q: j$ B$ i
小问题!没问题!
- N2 V0 W7 k4 o5 G. e+ @* b  z
哈哈哈哈,先说声谢谢了。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:21
1 K' |6 Q; t1 A8 u/ |环境还可以接受啦!不臭不肮脏咯!要很好就没有啦!
" w, [: {" z4 I' ?: P& H( v: J但是美眉不错!下星期就走咯!: F6 c0 \  m/ i% P
价廉!
& f, y" M, J8 N* ?5 v- q
很久没有冲了。。。吃斋当中

iceonfire 发表于 2013-3-5 00:25
* ], A7 n, O& B& f  z很久没有冲了。。。吃斋当中

2 {" z2 ~/ [4 O/ T, a/ S你都喜欢冲好料的!这种廉价的不适合你

我不要炕头 - i* R7 e# J. A7 h, _+ J! C
我只想给分数

無敵哥 发表于 2013-3-5 00:31
. p% }) E* e% }我不要炕头 ! A0 h% ]9 a' y4 m: y6 f. G
我只想给分数

( k4 J' n; d9 M! x+ n4 Q0 y6 g: v% ]! c哈哈!炕头你自己都大把咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:32
8 f" Y; [# J5 I. @) g: q; p哈哈!炕头你自己都大把咯!

\2 F8 p- S; C9 d# r; i! ^1 r9 i哪有……我只喜欢找回旧菜……

無敵哥 发表于 2013-3-5 00:37
3 L6 t3 _7 q" x3 F8 A+ }哪有……我只喜欢找回旧菜……

% c- G; M* {/ u# I保重吧!一不小心会伤的很深!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:39 / U0 c' q) l# Z0 f7 D5 b9 C1 o
保重吧!一不小心会伤的很深!
" B9 d1 _, [. P% G! q/ j$ _) r" q
为什么会伤??% {  _# I& c+ x1 s) c, g0 u' u3 u
找新的 我是不想翻车啦~

难道我写的不清楚吗?
& P& ]& x7 E' s' p4 d1 A8 y怎么还那么多人拿号码不给(支持)的!
* |0 a! K( x/ k- F8 o3 v7 o我不就没有MILO了咯!晕死!

评分

四人组 + 3 给你换milo用的
無敵哥 + 5 这样给分不知道可以吗……

無敵哥 发表于 2013-3-5 00:41
- O  B7 e8 Z" E7 c  q* r为什么会伤??
; i& t3 i# Y. J% `# B6 E3 k/ S找新的 我是不想翻车啦~

+ S- ^& X* N2 v( y0 m1 i! D0 ^找旧菜慢慢会谈感情!结果就会伤伤伤!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:44 6 A1 ~* R7 p; X# ~+ `7 [/ ^
找旧菜慢慢会谈感情!结果就会伤伤伤!
2 m7 x6 E3 X, w6 q, f6 `4 q+ x1 u
不会啦~
. L4 W, s2 l7 l7 a8 |我伤过了
+ }- q' f# {0 o' R也清醒了……