WishCT - 愿望城市

用户注册

小公主的可乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天公干在怡宝过一夜,就心里痒痒的,所以就上网拿了小公主的电话打过去,哪里知道跑错酒店了,过后照着小公主的指示去到了酒店,一开门看到了一个很性感的美女,就上了,还没开工就要先付钱了,一开始就她帮我冲凉咯,冲好凉还没出浴室就帮我吹了龙弟大概2-3分钟吧,过后就在床上等她,首先先来一个漫游,从上面到龙弟,服务龙弟的时候时不时会被她的牙齿刮到,蛮刺激的,然后还会用诱惑的眼神看我,差点就把持不了,过后就戴上了套套坐了上来,没多少下就叫我换上面了说她摇得不顺畅,过后的过程就大同小异,收工了就冲凉然后走了。

名字 : 可乐
年龄 : 22/23吧(没问)
样貌 : 7/10 不错啦
身材 : 7/10 人瘦瘦的可是肚子有点多余的肉肉
皮肤:8/10 白,滑
波波 : 7/10 波大, 触感不错
接吻:0/10 没有特地去亲
鲍鱼 : 8/10 紧,不过用手摸了一下就被推开了
口技 : 8/10 大概10分钟,漫游到无套吹龙弟,龙弟时不时会被她牙齿刮到,蛮刺激的
性爱 : 8/10 不赶时间,
女友 : 6/10 不打算投感情,忙完就走了,不过蛮健谈的
DAMAGE:RM170 + 20(tips)
回头 : 会不过是换换别的

评分

hahalee + 1
ShadowCat + 1 感谢分享
koo1000 + 1
mjk7788 + 1
alonglow82 + 6 感谢分享

支持新人新FR!

感谢klc大大帮我激活账号咯~谢谢大家支持 ^.^

呵呵,楼主兄弟吃到大波靓货?当然要支持咯,也支持小公主啦!。。

楼主你为什么不引用一下广告员的照片呢?能为帖生色不少呢!

自己过去小公主的贴那边看吧...美眉说8号就走了,要就快去试吧

牙齿刮到不会痛吗?

被牙齿刮到,很痛的啊!为何楼主会觉得蛮刺激??

轻轻刮到啦