WishCT - 愿望城市

用户注册

蛮特别的用腿抓根按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期五晚上见还有时间就去了大丰小xx按摩院。因为是第一次去,也不知道几号好。所以要求柜台安排。付了钱就等(小姐另一边过来)。等了10min来了个小姐,看起来不错 。 就进去脱光。按摩地方还不错  美眉服务就 。一开始就用手指调戏我的弟弟.  调戏工服不错,弟弟硬到趴不住 . 下来就是抓根。。。。很享受.....我不知道怎么去形容了。特别是用腿
& y* r1 F& n5 `- b, X9 ?: d" u) i6 I, L4 w: z9 F8 h& N, g( L
名字:金金
0 F& b; f  s" c& M2 s年龄:大概26
+ P* p& S- d5 w) o/ n9 B" WCUP:33C吧(要求了很久才给吸
, P& _6 |& K" X* @按摩:55分(有力但任意按)
3 c* ], W4 L  F  V; b抓根:90分 (第一次试用手和腿) ' i1 F" q6 L  T. k, q
口爆+下水:无7 s; N! z- X6 k9 n; i& _
摸:可以的
0 {# R+ F3 A& n7 F吻:不可以3 D# P2 f1 x# s" s9 F
面貌:75分 (对方的样子其实还不错,算美吧。可惜不是我要的那种美咯)
& q- ]) k5 X2 P0 L% n! O; d+ A2 v9 w身材:85分
+ S" \2 r8 I9 R- s服务:85分0 x/ o% ?9 H7 W$ e! _5 Y+ s
伤害:50(1小时 + 80(抓根+tips)1 K3 j; _, U: w2 x5 |9 Q
回头 :也许,想尝试其他的。
8 k) e) _/ V9 D% ?$ i: t& j# e" O! h  i& @
写的不好。。。对不起!因我的中文不是很好。许多使用的是翻译 9 o5 q3 U- p# n: B4 W6 O

评分

nppn584 + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享
loost + 1 感谢分享

不错的感觉!我还真没试过!

不错的享受哦,还是那句,可是伤害。。
3 B4 w. f. i& Y+ I能是我各人的能力问题。。

腿间的唇 发表于 2013-3-4 17:31 . A% _, A" i0 ?  v) A: z* Y; s
不错的感觉!我还真没试过!
; o+ x8 `' Q; v. y
我也是第一次。因去过其他都是用手的。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:36 - Y* @# K- n6 A5 {$ T% ~# Z# U
不错的享受哦,还是那句,可是伤害。。2 V$ V( J" {, h- {( V  V
能是我各人的能力问题。。

6 `$ g/ _: E( L9 N/ [大大。。。新山伤害$都是这样昂贵了

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:36
+ A0 v/ D) L4 @6 ]! N$ ~不错的享受哦,还是那句,可是伤害。。
) p; l) V# e7 `% S7 ]能是我各人的能力问题。。
! P  ]4 p$ d, n+ Z4 ?/ U8 T' N" v
给阿姨的钱就有!这个就没有!哎!

eon 发表于 2013-3-4 17:45 % q5 k4 ?6 V7 V0 a
大大。。。新山伤害$都是这样昂贵了

4 [5 m! Q3 D. K* z是咯,是我的能力 。。所以要等很多很多狼友说好,我才去。。

腿间的唇 发表于 2013-3-4 17:49 & `0 `- s: r# b5 V  D
给阿姨的钱就有!这个就没有!哎!

) t: A. G5 ^1 Z哈哈。。阿姨啊,我是高兴的去,留着眼泪回。。3 f5 D+ y, g4 _' W4 L8 P
去了回来口袋又空空。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:50
1 d, P$ v' I- b( r$ y  y是咯,是我的能力 。。所以要等很多很多狼友说好,我才去。。
: o0 e2 @& K" i7 r1 d
大大。。。给阿姨的伤害$还昂贵叻

eon 发表于 2013-3-4 17:53 1 [% q9 Z$ G* V8 ]& T3 {
大大。。。给阿姨的伤害$还昂贵叻
. q! B( _" G% e2 a
哈哈。所以有了个阿姨,就不能再有啊妹了 。。

持续....持续..... 哈哈哈哈

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:59
) m; \0 V/ r3 Y$ z6 O哈哈。所以有了个阿姨,就不能再有啊妹了 。。
5 x% D) A; J2 m* V
那来个阿姐吧。。。。哈哈哈

eon 发表于 2013-3-4 18:04
4 |/ p8 j, O7 F那来个阿姐吧。。。。哈哈哈

5 N7 e! p- Q) ^- N哈哈。。用脚的啊姐。。% h, l3 J  t% p/ X% g
其实我有试过了,不过是别个啊姐。。怕中毒勒。。

好特别啊 但是地点不是很清楚哦

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 18:12
7 @! |, i7 p9 i, F哈哈。。用脚的啊姐。。! E( W$ X/ n% p
其实我有试过了,不过是别个啊姐。。怕中毒勒。。
+ O3 T3 {! }! z; u' o
会中毒???

st113 发表于 2013-3-4 18:24
7 l( Z3 V1 T! F好特别啊 但是地点不是很清楚哦
/ P" M! ^: B0 l: V
小龙女。。。

大大好像每一个星期都去按摩。好有米啊!

guynextdoor 发表于 2013-3-4 18:39
* e4 e/ d1 t6 g0 ^3 u9 n- E大大好像每一个星期都去按摩。好有米啊!

5 N7 }4 ^  Q, T1 O; X( ]& [大大。。。很少去啦。没有每个星期啦。。。很穷了最近。但有好的介绍^^

不错的mm哦

连腿都用上了

eon 发表于 2013-3-4 18:28 ! g5 h; S! I7 Z: P
会中毒???

6 G" q5 i" u2 o: X会中毒!中毒太深,无法自拔 。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 17:53
; b. \# m6 P# g+ o8 ?哈哈。。阿姨啊,我是高兴的去,留着眼泪回。。
% g: h3 k# c$ J! m9 a) m: g& o去了回来口袋又空空。。
' b  v" f9 j+ d1 ~' O+ [
一个愿打一个愿挨。。。。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 11:46 3 a' N& l- d* c- \
会中毒!中毒太深,无法自拔 。。

9 d* j; P7 ^8 `1 w% |6 Q 5 A8 ?/ A7 G- V: G* l. R. }9 M! x8 w
: P( e1 L+ [2 t- u" n! P1 y. [
不要自摸就好

愿望小兵 发表于 2013-3-5 09:15
8 m" ~# Q/ u3 M( {2 y$ V% E3 i8 }! `连腿都用上了

1 v" B$ J- n( r0 V' V  还很舒服