WishCT - 愿望城市

用户注册

阿姨,你的妹妹会咬人,我的弟弟在颤抖。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-3-8 16:58 编辑 2 N" ?/ l% [$ c$ k+ o3 b/ j

; O9 b2 G* Q: D4 |来。来。来,各位狼友大大,又是大傻讲古时间。。# S. P# f" G. ?; V
时间过的真快,一眨眼又过了一个年,小弟我啊,在过年期间运气是特别的好,打麻将胜了几千块,真是爽的不得了。。
* @0 n; |7 z3 q" ^" N2 i& N7 t% l6 F! w2 j4 Y* v# i
可是这些钱不完全是我的,有一半是阿姨的。。$ p: c* t  d  f$ T9 B9 C9 n
进入正题,这么久以来,我都有去上这个阿姨。。2 W% D( u3 n: e/ E/ W, ?+ S5 X
可是没有开贴分享,因为这阿姨不是很多人能接受的。。2 F9 s4 N* n# e. w
阿姨样貌,五十分。。
! c( t6 |9 L' }2 L岁数,五十多。。
; `8 T# `" c* X7 V1 O身材,还可以。。
; `! a$ W+ F; s皮肤,有皱皱。。) v0 \/ z5 W$ B8 W
伤害,怕死人。。两百二" Y) E  G) k9 C. f" G2 ^# J4 ]
这样为什么还要去呢??因为她是:阿姨你的妹妹会咬人。。
6 i- s# h( k2 ~( c# ~3 N! g2 v. v; O# B3 W4 }- ~
回想和阿姨的第一次,一看阿姨见谈,按摩时就聊天不停。。; P+ g( M# }% S8 ^  O
和她说着说着淋就硬硬了,就和她说要爱爱了。。  S2 D4 Y2 d6 `' F% f3 I9 z' a9 A
阿姨唔来一声,好!
! G, L/ T" E  s0 _阿姨就脱了衣服,露出了雪白的双乳。。7 _4 g1 c6 m2 M
像我看了一看,就把大乳向我迎来。。
0 D; I- y9 \1 j3 F+ T# d0 c0 p这时 阿姨跪在床上,我抱起阿姨坐了起来。。! _) S, a6 V3 Q6 r4 w
这时 我也当然不甘失落的一手抓了一个大乳,大口吸又了另外一个。。- N/ L8 Q* A3 Z- s- Q
这时 吸着吸着也不知道过了什么时候。。。。。。。。。。。。。! S; h& [# G  q* [" n
我从坐着吸乳,吸到像小孩子喝奶。。像阿姨喂乳。。
1 F. W; f0 S6 K3 }  q这时阿姨也从静静的抚摸,变成轻轻的’申念‘。。1 d3 e. X: B6 y
" f+ J. V$ [6 \/ O
阿姨突然推开了我,感觉阿姨要反击。。: t2 O) Z/ n- l" Y
果然,阿姨也开始抚摸和吸着我上半身的每一寸肌肉。。
( W$ {8 h6 h& M, i这时我的淋硬到不行了,向她问到,阿姨有冰棒吗??$ G# Y# p  ^- x1 Y$ s$ R
她再说了声,等下。。‘’想要玩blackjack没有,这里有轮盘‘’。。/ s& J# m) d+ q3 w

+ ]6 }; S! t* R* h- }6 x俄罗斯轮盘!!5 e( R  G2 ]  F' x
阿姨站了起来,走到了头部位置,反方向从头吻了起来。。6 p1 M5 g* u( ]& B9 H
啊。。。难道!难道这就是俄罗斯轮盘。。
5 l+ C) b* D2 H8 p9 K当阿姨吻到小恐龙时,也开始慢慢左右的舔着冰棒。。2 T6 [- l. N& @/ T/ X& Z; R
可是这时。。:thz10。。  Y& x8 `5 ~* Z+ `
我挣看眼一看,阿姨的鲍鱼也反方向的对着我前面。。
- l# R) k: ^- Y这时我内心挣扎了一下,也轻轻的拉开阿姨的双脚。。
" d8 e6 S7 a5 b+ {/ w# o2 E1 x她好像明白我的意思,轻轻的说了声,轻一点啊。。" M. r+ M$ {! K% D6 _# `4 d/ m
我也照她说的第一次慢慢吃起鲍鱼来。。
. X9 f8 d6 T: E, y" D妈的!阿姨害我啊,这。。她明明有薏谋的啊!!!!
- d0 E& Q+ U0 @0 E
" y% U& S! c3 g2 H! P我推开了阿姨,这时阿姨也不能等了。。2 t# {! M6 b3 D& S
爬上了她的身体,小恐龙对着小妹前进。。
( K6 `( R8 t  L0 u. t" g$ H+ _4 Y6 O这时状况!状况!状况又来了。。
0 j" v! R; F! ?9 ?, E讲到这里休息一下。。:thz10:thz10:thz10
# S+ a" L+ q& `! y) C4 p1 u:thz10:thz10。。
6 M0 m8 z; z, t6 d3 L& Z* g
; M$ b6 o" U" [: L阿姨的妹妹既然不让我的弟弟前进。。! n! d9 g9 e% [- b8 v
我的习惯是小恐龙轻推轻推的前进,可是这次推了好久。。* h* H( }; v6 o( G5 t/ E
小恐龙也进到一点。。阿姨的鲍鱼有这样紧吗??
0 v: |  O+ [5 c' M. Z( |这时我知道,她的妹妹是有意不让小恐龙前进。。2 e' _6 K. ?0 q& V# @

% U  w4 S" m+ d$ t: H又不知过了什么时候,小恐龙’‘头’‘进的一点时。。8 t: a% k/ n6 h) U& H1 U3 m( n
阿姨的妹妹又咬了一口,啊!小恐龙又害怕的退了出来。。+ v' c+ O6 \8 S1 A
就这样挣扎好久,小恐龙累了,也不在害怕了。。$ z) P1 G1 f9 e  S" o
阿姨的妹妹才肯让恐龙慢慢的进人。。。4 t% i+ ^) k( [" M

- [3 |$ R& W0 U- c3 J进人之后,感觉阿姨妹妹包满了小龙。。
, e6 ]( F& Q9 _! D! w/ Z/ C5 t! C" Q过了一段时间,只听她说到,好硬哦,你的弟弟真的好硬啊。。9 j* q+ a- v: b, n( K
交手久了,小恐龙也慢慢明白需要的是什么。。+ Q# r# K$ z$ G! c- R% v* \3 ~3 s) v
这时妹妹不咬了,小龙也不前进。。6 a/ n  D2 G4 s& d; V' {/ p
阿姨的妹妹咬了一咬,小龙才大大力的’‘颤抖式’‘前进。。
3 N/ S3 R3 h# J因为。。。阿姨的妹妹会咬人,我的弟弟也会战抖。。
  B/ }4 @& Y; U2 A0 j8 g最后注明,这种阿姨的年纪,阿姨的样貌,真的不是每个狼友能接受。。
7 t0 d1 f3 \% H' C! K所以要拿电话的大大要有心里准备啊。。‘’儿童不宜。。

" K+ ~/ `' q9 j* @1 ~' r
, b3 K# S) t/ O5 _, P

评分

citykiller + 1 感谢分享
kennysim3 + 5 谢谢你的支持
sad8970 + 1 你好强哦~
runningman + 1
no7 + 1 带我去!

会咬人的妹妹!!!难道她是奇人,会特殊的异动?看了都想试试

2 R$ N3 \3 w/ X& l% d$ q6 Q
我要性福 发表于 2013-3-4 01:33
! u) N! q% Z/ d/ v. W! h/ V/ e会咬人的妹妹!!!难道她是奇人,会特殊的异动?看了都想试试

! Q1 A( \3 [) {7 G6 Q$ ]" {
! O, q+ h  x4 B7 A+ {1 x世界之大无奇不有啊。。大大,还有弟弟会战抖才奇。。

评分

新山的狼 + 3

真好料哦兄弟。。。我一定支持你的。。。哈哈

只是为什么伤害还要那么高的?! ]; e) e+ W, n9 d' o. c/ r- I
好奇问下。。。

citygun 发表于 2013-3-4 01:50
! y; [! F9 o, U; _+ h' o  [真好料哦兄弟。。。我一定支持你的。。。哈哈
) R0 \! C1 |2 D1 }; s6 T2 `
哈哈。。有时我都不懂这是什么料 。。

我要号码.......好像试试

评分

listerine -10 漠视版规

太厉害了,真的太厉害了!

citygun 发表于 2013-3-4 01:51 ( {, B* C1 r" }4 [
只是为什么伤害还要那么高的?
7 p0 j9 i1 f" }* |( i! \3 n好奇问下。。。
4 J4 l- G/ x* Y' s' \; f- H
伤害高不怪。。还有人一直去在怪。。

citygun 发表于 2013-3-4 01:50 . R9 U! o- H/ ?' z4 e( \
% U, T! h( O& ]- N  k6 Q$ Z: Y
大大,凌晨又是你的做工时间,又是我的失眠时间啊。。

sweethut 发表于 2013-3-4 02:05
( ~! M# I, J: u0 f# {太厉害了,真的太厉害了!

0 I- c& t% |" m/ [, R& p9 |呵呵。。学习。。还在跟这里大大学习。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-4 02:11 ( U+ A; P# S# R: i
大大,凌晨又是你的做工时间,又是我的失眠时间啊。。

8 a/ I5 N% f8 Y  K4 U% M: N是想要的时间。。。哈哈。。。

& Q. j* e( V) _: D; H
0 Y% t: r0 M8 }- Y2 a我要.....想要,试试

lz的hamsap境界看来不是一般人可以拥有的

citygun 发表于 2013-3-4 02:14
' N* x- a4 K9 O, D是想要的时间。。。哈哈。。。

) p4 R4 ^' U- b* i2 A) i& `( @哈哈。。想要的时间啊,还有地方去吗?

简直没得顶啦~

citygun 发表于 2013-3-4 01:50 9 w: {& p/ C& r0 y. B* @/ q
) o: A% v8 W: y2 c4 w( V- N
你这个潜水大王,要请到你也真的不容易。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-4 02:22
' S3 B/ X2 v& R" F+ x. Qlz的hamsap境界看来不是一般人可以拥有的

2 ]- W" y7 y8 }  X" I8 S是阿姨害到的。。

king222 发表于 2013-3-4 02:25 0 H$ m- Q) ~+ _, b
简直没得顶啦~

3 }6 h: u. i6 `- K$ f+ x7 U呵呵。。谢谢大大支持。。

楼主爽死了啦

请问楼主你今年几岁吖?

真有你的这样的好料就是SSS2要找滴

这几千块阿姨有一半。。。哈哈,兄弟真是爽朗

还没试过咬人的