WishCT - 愿望城市

用户注册

约了很久没联络的朋友喝茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,所以不好请多多包涵。。^^ 7 T& A2 Y7 [  D1 I9 U/ I: E1 [
+ J( U! g  N) l4 \
前几天上fb,怎么知道遇到很久没联络朋友(女的啦)更我打招呼,就闲聊咯。因为好久不见就约出来喝茶咯。出来时一看,比以前,美了好多,害我时不时偷看偷看她。哈哈。坐下喝茶,就聊呀聊,知道原来刚跟男友吵架了。。就安慰她咯。载她回时,在车上还一直哭,我就假假靠了过去,把她头放往我的肩,叫她别提不开心的事料,然后用手帮她搽泪。就这样我们就对望了,我就慢慢要亲下去(因为要看看她的反应),结果他没躲开,我就亲向她嘴咯,这样我们舌头就打架了起来。。哈哈。然后当然问他要不要找地方休息休息,他也没反对。就在附近711买了套套就上酒店,继续没完成的事。一进房间,她既然比我还狼,抱着舌吻我,当然我也不输她啦。一边亲一边扎奶咯。过后手往下摸,哈哈已经湿湿料。然后就一起洗白白咯,再到床上打战。呵呵,过程都一般啦,吹,上下,doggie。。。完事咯。 。 哈哈,还约了下次再起出来噢~~

评分

funnytey + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享

已有段时期没上FB了,楼主让我想起在以前的时候

也是自己的收藏品吧~3 l+ y. @6 Z) ~# G5 Z# f4 V" n
是不是纯分享??

無敵哥 发表于 2013-3-4 00:31
' a* b1 F/ {1 u3 E3 w) R) A也是自己的收藏品吧~) h3 Z6 B/ G# _( G
是不是纯分享??
! r7 k- j/ S; ~, [
嗯嗯~ 纯分享吧了~~ 没注明,不好意思。

chuibei 发表于 2013-3-4 00:38 ) h( Z7 a. C& L. M
嗯嗯~ 纯分享吧了~~ 没注明,不好意思。

7 L9 N: e" U7 H# M* L6 |十之八九~ 不用说对不起……

哇~很像拍戏酱~

可以再精彩一些吗!!

路过,没康头的,又是自己吃。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-3-4 01:00
% {* m5 T6 Q8 Y9 T8 G& k路过,没康头的,又是自己吃。。。。。。。。。。。
' A5 W( [& O2 Q* G. X$ ?, ?9 b8 h
我也是在找着康头。因为这个是朋友,幸运吧了~^^

要是我以前的美女朋友可以这样,我就发财啦!

tcl760510 发表于 2013-3-4 00:51 - H7 R+ j. T& I0 q3 O
可以再精彩一些吗!!

' m# x  c! H% X; W5 a6 n已经写得不错了啦

有空也要找找FB很久沒聯絡的(朋友)

故事好像都是大同小异的。。。。

ncm77tll81 发表于 2013-3-4 02:08 - D- [+ K7 ?* o4 Y; G, A) W5 b
要是我以前的美女朋友可以这样,我就发财啦!
2 x1 S8 w7 Z! `7 ^" I$ d, l% F. j
有机会的,乐观点~^^

愿望小兵 发表于 2013-3-4 08:48
6 ]6 t8 P' U0 H$ U7 _# _已经写得不错了啦
" W. o) n7 D+ P
谢谢小兵大大~

kokoweei 发表于 2013-3-4 09:26
5 v3 m: R! O& q, Y4 L# t故事好像都是大同小异的。。。。

5 W5 h+ a) E2 b6 S# X. u3 F全都在愿望学来的呀,^_^

chuibei 发表于 2013-3-4 10:19
+ Y& X5 m/ h9 p- [% j1 o4 p2 o, `全都在愿望学来的呀,^_^
7 M$ T& Y3 I, l0 k! a; g1 h/ _
再接再立。。不错 不错
6 T+ A3 E2 y/ G8 `$ M5 r7 h, Z# b! Q' l2 K

chuibei 发表于 2013-3-4 10:10
) i! J8 `5 G* @0 R% t谢谢小兵大大~

- Y3 e7 I- A, a我们一起加油

羡慕楼主艳福不浅!性福当头!

大大很幸运哦

可惜我没那种命呀。。!!  呵呵。。!!   

lz 她以前是不是暗恋你的?

做摸这么多大大有这样好命水的啊

我也有这样的故事,不过没有下半集....