WishCT - 愿望城市

用户注册

*熟女 !!不喜忽入!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先当然要谢谢两位大大, kennyooxx 和 chinfei2319, 谢谢你们的信任。
虽然我的名望很烂,但是你们还愿意给我资料。

33,这位熟女的FR在我很久以前潜水的时候,就看过几次了。
现在就到我来一篇关于这位熟女的FR 吧。

回想当时,资料是新年回来KL时跟 chinfei2319 大大要到的。(跟着kennyooxx也有补上)
第一次call的时候,熟女接了电话,可是后来没有sms地址回来,跟着就没有下文了。
第二次call去的时候,熟女刚好连休5天,同样也没有戏做,迟自己。
第三次sien 了,就随便SMS问看看。怎知道有空,快快要了地址,google map过后就飞过去了。

地点是Apartment来的,有visitor park可以park,只要到Guard House 提供门牌,车牌号码 和寄放执照就可以了。
* 记得先Park一边,搞定后再驾进去。出来时,先出来,后拿回执照就可以了。

上到去开门一看,样子其实算是轻熟女,生得还算耐看。列排,喝杯水谈谈天,就进去开工了。

先大概大概洗一下,顺便Scan一下我哥儿键不健康。然后就回房趴下按摩,轻松下筋骨。

跟着猫爪就来了,游走我的身体和股间,挑逗身体的各个部位。
然后再加上口功,吸允蛋蛋,舌尖挑拨的龟头,再来个浅浅的口交。

接着转过身来,继续蛇功游走。游到哥儿那就套着不放了。
由于小弟的哥儿比较差,一阵子后就喊停。。。

换我礼貌上做回点工给她,边赞边挑逗她的身体,皮肤还算ok。
直到小黑洞状态良好后,就举枪进攻。先来个普通体位,然后就来个老汉推车完结。

收工后,就躺下聊上一段时间,跟着就冲凉,付钱走人。

名字:33 ( 谐音, 地点- 蕉赖的 )
国籍:中国  
语言:华语
年龄:轻熟女
样貌:6/10  (个人觉得,样子耐看,做爱时看着她很有感觉)
身材:5/10 (皮肤还算Ok,身材普普通通,这个不是重点)
波波:5/10(应该是A吧,这个不是重点)
小穴:7/10 (普多水好插,不能挖只可以外面玩。)
口交:10/10  (受不起,很强下)
爱爱:8/10(蛮配合)
按摩 :?/10 (没有真的体会,下次吧)
服务 :10/10 (态度:不错)
女友感:10/10 (我觉得比较像“姐姐感”)
杀伤力:RM 130  + tips ( 不给好像对不起自己的良心)
回头度:看几时会再想起她。。。

后语:
环境方面虽然没有酒店开房的激情或按摩院阴暗神秘的感觉,但是整体的清洁,
整齐和舒适度,让我觉得有点在家里和女朋友/妻子生活感觉。
熟女的健谈和态度的确是加不少分,真的是希望下次还能遇上更棒的熟女。

!!那些要 年轻,貌美,魔鬼身材的大大,请skip掉她吧,
外面还有年轻妹子等着你去挖掘。 !!

引用 一路向西里的一个名言 :青菜萝卜,各有所好。
* 这类熟女就让那些会欣赏的大大去享用吧。

注明:以上FR带有点夸张成份,如有于你经验有不同之处,尽请见谅。

第一次写打炮FR,拜托帮忙加加名望,谢谢

评分

Pv9863 + 1 精品文章
Cheong弟 + 1 样子果然是耐看的....
SpeedEngine007 + 1
johngoh + 1
techdos + 1

不给tips应该也没什么吧

路过,我来支持楼主。。。。。。。。。。。。。

呵呵~!我也来支持楼主~

熟女还过没有啦,还是救火要紧啦

什么是---小穴:7/10 (可以外面玩,有水哦)?

大大可以PM电话号码吗

评分

hong25 -6 漠视版规

干嘛不报上美眉名字?

支持一下是必然的~

支持楼主,轻熟女是不错的。。。

好像很爽的爱爱服务啊!

很不错的报告,支持!

熟女重点就是至高无上的服务阿

好久不见33fr了 支持下!

熟女的优点是服务好(经验丰富关系.......)

要冲新鲜的还是找其他妹妹吧~

这个洞应该是鑚得过吧。。!!  呵呵。。!!   

最近很流行轻熟女....

没有明确地点和名字的FR。。

haiti 发表于 2013-3-4 12:26
熟女重点就是至高无上的服务阿

对,没了品质的保证,他们就没有后路了!

hugokl 发表于 2013-3-3 23:16
什么是---小穴:7/10 (可以外面玩,有水哦)?

我也很想知道这是什么意思?

熟女有熟女的好。。

pm我。。。ok 。

姗姗是130吗?起价了啊??

brother,can share contact?