WishCT - 愿望城市

用户注册

我在新山的日子。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kong80th 于 2013-3-4 21:49 编辑 $ [- y! e* n6 W, o" M/ ?
4 A( Z% ^! R& |0 m$ X& m( _- F
小弟写这篇文章没有太多的想法,也只是想跟各位大大分享小弟在新山冲的日子,毕竟冲久了,也从个位大大的文章分享得了这么都资料,是时候写一遍文章上传了。。。
* P% G) k+ H1 [' b# C" U
; T, L; [- n  e& n; m  m6 x4 X算一算因为工作的关系,我待在新山的日子加起来也有大约三年了。这段日子如果寂寞难耐,除了按摩院和下水场,也没太多地方可以去了。就数一数这一个月我已经去了知x浴,湖x,老x方,我想我去的次数还算正常吧。。。# Y7 O/ `8 u, u# a) J7 S

" f4 Y" C% ^* ~$ D# z- [除了知x浴外,其它的都是用布帘隔开的,所以我也还找着是否有其它的按摩院和下水场有房间的,我还是觉的跟妹妹亲亲我我的时候,旁边传来一声音会怪怪的。。。  a& r: V- u+ g$ B* Q5 p

+ K, @0 `: q) X3 i! G6 j6 o先说知x浴吧。。在Nusa Bestari。。我也第一次去。每次去第一次的地方,如果不知道哪位小姐好,就真的要看运气了,那天我的运气看来不是很好。。我从来出来冲,就算是小姐不对胃口,我也不会拒绝,心想最多下次不来。。有时候,我觉得如果你是第一次去,柜台的人也可能把那些卖剩的小姐,或者不是那么红的,来给那些生客。。所以这些场我只会去一次吧了。。。因为在小姐面前拒绝说要换人,我也觉得不太好。。基本上上去楼上十分钟,按摩小姐也一直问我要不要特别服务,我就说算了吧。。今天好累,按完就走。。结果她就一直说按摩一个小时她没赚多少啦,这样那样的。我心想也算了,就拉根吧。。五十块当支持一下吧。。结果她一一直叫我拿胸推,一百块。。有时候,真的超烦,最后给他推啦!一百块就这样没了。可能不对胃口的关系,她就算推了一段时间,我都还没出,最后她还是用手打了出来。。我也不能怪店家,做人要steady,这只是我个人经验,运气不好吧了。。。我相信还有其他妹妹服务是好的,至少我要上楼之前也看到一个妹妹送客人下来是不错的,还有倒茶给他说谢谢,这些基本服务都有做到。。我的。。唉。。人影都不见一个。。。6 r  T% a4 f/ Q5 j4 b

3 O# r. Z6 `' ]/ z. |  P5 s* G8 ~老x方,在Skudai,这次的服务比上一个好,按摩水准也不错,而且也很健谈,那天我也是不打算拿任何特别服务的,妹妹也没强逼我,还谈天过了钟。。不过美中不足的是,是挂布帘的,隔壁的谈话我听到一清二楚,也可能这样我没拿特别服务吧。。价钱基本上和知x浴一样吧。。但是好像只有拉根,我没听到说胸推其它的。。下次来再问吧。。。: k( F' Q# \/ O- \/ g  P! X9 M
* n2 E: J8 W/ h% [. j5 D1 h; k
最后是下水场,湖x,奥汀山。。楼上照镜,六个妹妹只有一个中国妹妹,我也选了她。。188块。。贵了点。。也是布帘的设计。。不过那时只有我一个客人。。妹妹服务也很好,很热情,先帮你按摩,也不赶时间,等我说好了才做,过程中也很配合,因为小弟能力不佳,如果太快,很容易变快枪侠,但妹妹很好,乐意慢慢来,所以总结来说,可以再来。。。6 r1 a: f5 Q9 n" G. {% I

. i# t9 @2 Y! f+ o+ Y1 X4 b( w这是小弟第一篇文章,如有什么不对,虚心受教,也不为名望什么的。。有加分当是鼓励!!!就是潜水久了。。也该浮起来一下。。还有如果各位大大有好的场子有半邪骨和邪骨按摩,有房间隔开,请与小弟分享,那小弟就可以省很多子弹了。。感激不尽!!!0 u+ N. j4 [: M5 ~% W3 O' o

! |+ o  r& d# v) L7 ^2 u

评分

guynextdoor + 2 感谢分享!
星马独行侠 + 1 同感加分
城市懒人 + 1
113 + 1 感谢分享
kqs1983 + 1

支持大大在新山的日子

哈哈,你写到不错噢 加油~和我一样来了三年,可是按摩比较少去。

湖滨就有vip room了,在3楼。
7 c6 Y; V( O5 W5 `; w- j下次去可以问那里的负责人先

去relax inn找heren,这个本地妹很good

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 16:50 ( _6 X) g. _# U" B
去relax inn找heren,这个本地妹很good
: a! z3 C% R! R$ g- Q, b# X& _/ ]" f& n" S
多谢大大。。可以PM本人Relax Inn在哪里的资料吗?是酒店里的按摩场吗?本人没去过的地方还真的不太懂。。。如果能PM我真的感激不尽!!!

jlackhy 发表于 2013-3-3 16:32
1 K& k$ z/ z4 v" P/ q哈哈,你写到不错噢 加油~和我一样来了三年,可是按摩比较少去。
# @9 @# s% n; `; M' h9 r
大家一起加油吧!!!还有很多地方我都没去过。。。

kong80th 发表于 2013-3-3 17:02
$ z5 ]$ r" m3 a' Q9 \" ~/ ~多谢大大。。可以PM本人Relax Inn在哪里的资料吗?是酒店里的按摩场吗?本人没去过的地方还真的不太懂。。 ...

4 c/ T6 A4 ?3 Z+ {$ ]在有名的89按摩院隔壁罢了,本地的又不错可爱

fengzi 发表于 2013-3-3 16:37
& v! Y* E- b& c湖滨就有vip room了,在3楼。
; V' @: _* ~, n; W; d- V下次去可以问那里的负责人先

% [0 m8 I. M! s. ]% J多谢大大指教!!!我以后会问一问!!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:03
! t- i- I3 p$ M2 r大家一起加油吧!!!还有很多地方我都没去过。。。
+ ]- l$ v: N: f. o& ?* S
哈哈,你都是自己一个人去冲?

JB男孩 发表于 2013-3-3 16:29
  T/ w/ J: c" V! P2 l支持大大在新山的日子
5 v/ w( r4 c% E; ~  k; N/ O
谢谢大大!!!我以后一半时间也会呆在这里。。。

jlackhy 发表于 2013-3-3 17:05 9 ?3 Q/ ^) B" q/ A  U0 ~) o
哈哈,你都是自己一个人去冲?

. H. @* W  w/ {( W对啊!!朋友也不在这里。。。只能一个人去冲了。。。所以墙壁也撞不少。。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 17:03
# N  ?( B1 B* ?. L1 R- B) J在有名的89按摩院隔壁罢了,本地的又不错可爱

" H; O8 B1 @- F+ K. E9 }说来惭愧。。。我连89在哪里也不懂。。大大可以给我地区名吗?如果不方便,可以PM我。。谢谢!!

滑山润奸 发表于 2013-3-3 16:26 . u, @1 U8 Y4 q3 U3 Q1 D
支持下你的FR,有在新山也可以来试试我们的小姐
; ^9 R  ^+ |5 R% ^
谢谢啦!!有时间也想试试!!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:05 * |& }2 m, x* ~! B/ a
谢谢大大!!!我以后一半时间也会呆在这里。。。

) n5 B# ]/ Z& c期待大大有新收获。加油!

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 17:03 1 m, F/ I% ]9 X* E( ^
在有名的89按摩院隔壁罢了,本地的又不错可爱

" U) J% K) P6 F大大有名字或号码吗?

年轻人~~敢敢冲~哈哈

thong 发表于 2013-3-3 17:20 # a5 T6 A7 f* \) ?. P
年轻人~~敢敢冲~哈哈

X1 x* b7 l8 n* T1 h2 I: E就算一个人也要冲到底!!!

豆浆油条 发表于 2013-3-3 17:18
) |- Q* ^1 H& I- }+ v8 M大大有名字或号码吗?

; E: E* e# t- R) ?大大可以PM我。。谢谢!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:07
2 ]8 g, B1 x$ }9 M  m# [" p5 W! Y对啊!!朋友也不在这里。。。只能一个人去冲了。。。所以墙壁也撞不少。。。

& _4 A4 Z+ ^. |7 C9 Z" [一个人冲有一个人的好处~多个朋友就比较多话题~哈哈& v3 E' n/ {. U0 v4 d) s2 u
你住哪?

jlackhy 发表于 2013-3-3 17:38 ) j/ e' H& X& L/ K
一个人冲有一个人的好处~多个朋友就比较多话题~哈哈9 ^/ U" j) w! [$ o* @7 i
你住哪?
; d- Q% L2 z8 o5 }( Q7 P
小弟暂时住Skudai。。居无定所。。哈哈!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:24
( S: B' m1 l& p* i7 Z2 s大大可以PM我。。谢谢!!
  w/ D- A/ z5 g' X

$ x, L4 p% ?0 {5 E1 i
+ i' R$ U8 j- I3 B* O- R Pm了。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 16:50
+ s+ D1 ?) \6 U6 A0 n/ e( c去relax inn找heren,这个本地妹很good
1 C1 C. G5 X& `; R" B! T! i& b
请问可以形容一下这个heren身材样貌和服务吗。。。