WishCT - 愿望城市

用户注册

89按摩的May姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很多大大们都说89很不错,最近都被很多大大们吹得好厉害,就想去试试,看怎么样。所以整个礼拜都没DIY,打算存精然后爆在May姐的嘴里。& x0 U4 s1 c3 X; @& d5 J% e! Z% i" }
* M& O  R; \3 P7 o7 C
虽然很多大大都说89那里不适合样貌协会的拥护者去,但是去到了那还是为之一怔,因为年龄是有几大一下的咯!看起来,肯定可以当我妈了!但没关系,May姐服务态度真的没得挑剔,价钱又便宜,可以接受。" I- {. m# y7 i8 h+ e4 [
7 {. a4 g/ |- C  [
上了楼去,发现有三只狗狗,挺cute的,哈哈!
4 n7 o5 n; d; ~$ u- [% j6 q8 `  ?. G' o/ x2 |
接着May姐就跟我确认号码然后就安排我去房间了,果然正如大大们所说,的确很简陋,只是用窗帘布隔开罢了,在我趴在床上等May姐的当儿,就听到隔壁的小姐跟兄弟在商量什么配套,哈哈哈!
# b7 p* R/ y" A# x/ J) t0 o8 m5 P那位仁兄好像是第一次来,小姐说怎样他就怎样,没有主见。他那位小姐,没有做口爆,口交后得打出来,我听了就为他悲哀了一下,想说来这里就是要口爆的嘛!倒霉...之后他竟然是先下水再口交,好怪!' s$ X, C& o  D3 N  r  B4 }

! f& c3 K0 S# O8 I4 h0 Q9 d之后May姐进来了,我说我只要口爆+按摩,毕竟这样的年龄,我 “下不了手”,请恕我无能。
+ i* x6 @  s2 {" e! v; l* W" `+ o/ P5 v+ I: {
之后May姐就开始catbath了,从她的catbath感觉来,就知道她是小奶型的。
% Y7 w9 F; M4 V) x  `Cathbath就ok,还可以,还蛮认真的。
% J2 h3 b2 `( B: Q* C, |& V: `& Z' X0 @5 q3 V* p( `
May姐毒龙就真的是输,毕竟只是在屁眼外围打打转罢了!
/ {/ X# W; K! g我最喜欢的毒龙还是BW的173号,难以匹敌啊!
' C. ?3 Z. j2 `' }0 ?0 ?3 O
/ r8 S" n; }2 M. j口交还不错啦!只是不知道为什么,没有预期如大大们说得那么夸张,我遇过最好的口交,也是BW的173号。老实说,整个过程我只能给6/10的及格分数,毕竟89的必杀技也没有想象中那么地传奇。
+ ~' k% H! u2 k
! }1 z) A2 V8 g, R5 ]6 |真心建议注重样子跟年龄的大大们,请勿尝试,非诚勿扰!
3 M% U* c; d; h3 T* X; l/ @# y
7 b4 {, k& D: c5 p7 I" j小弟20有5,应该能想象我能接受的年龄啦!
4 q! ~3 d3 f( c0 r0 mMay姐看起来都起码有四十岁了,我不推荐。
5 K: ]0 `3 ?! p5 G4 s但注重服务与价钱的大大们可以try try...
8 q$ J0 X8 f, {) }: G4 F  [) L& v9 E. l) n1 t8 Y
〈以上皆纯属个人观点〉
% _  h/ G; ^5 t5 r

评分

北方老狼 + 1 这一分是给我们的May姐的。。
funnytey + 1 这样的年龄,我 “下不了手
seanway + 1 精品文章
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

口爆+按摩伤害多少?
$ Q# v; W8 w/ m4 D' r2 c# r样貌真的那么差?你给几分?0 _; A' p/ U. o, ]
是小波?

本人也认为89是价钱经济取胜。按摩+口爆+下水两炮RM150。按摩+口爆RM130。

哗,那么爽啊…如果在kl就好咯

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 15:14 * W7 h8 j- t6 ]+ i" [! N
本人也认为89是价钱经济取胜。按摩+口爆+下水两炮RM150。按摩+口爆RM130。

! g% G  ]" k' C5 N这位大大!那里有没有大奶啊!嘻嘻

89出名年龄大,不是奶大。奶大在XX坊。你都知道啦!

腿间的唇 发表于 2013-3-3 15:11
2 i8 M0 Z+ Y# |1 V1 Z口爆+按摩伤害多少?$ R/ w3 X% O; O
样貌真的那么差?你给几分?
/ W4 l/ _% n+ F8 A6 Y是小波?

0 D+ x5 H8 Y9 K5 J9 J* n$ [忘了写价钱,我单口爆没按摩,$70!!!!

腿间的唇 发表于 2013-3-3 15:11 # F  r) `5 u7 k% I0 h/ K+ n* l
口爆+按摩伤害多少?" Z3 m0 Q0 ]# D. Z: L
样貌真的那么差?你给几分?" }( o0 E. D, N- P- ^# l
是小波?
! c! j' e3 w( v& U
小波,Acup,样貌我给4/10...

melsobsob 发表于 2013-3-3 15:15
4 L( r6 S) x4 s哗,那么爽啊…如果在kl就好咯
' g0 C; r9 N7 W$ D- ?5 i
哪里有爽?

我都快四十了,都吃不下那里的姐姐们!有的,应该靠近五十了。

看过89may姐的FR都知道那里是不适合样貌协会的,还有其他的你还没试呢???

dannylovedog 发表于 2013-3-3 19:48
/ o9 a; n0 P$ U我都快四十了,都吃不下那里的姐姐们!有的,应该靠近五十了。

+ ^. Q" A4 ]* O# |哈哈哈~~~没人逼你吧~~~~

weoisy 发表于 2013-3-3 20:12 / ]/ E2 n! u3 m, J: N! T
看过89may姐的FR都知道那里是不适合样貌协会的,还有其他的你还没试呢???
0 i! _/ ^6 j3 a! B$ I# ?
其他的我都有遇到...

cylai8 发表于 2013-3-3 21:17 ; ^0 q7 W* C0 e4 `) ^) c4 ~
其他的我都有遇到...

3 C" H& L" H% o1 i( f2 _& r/ i- S没试试lisa,她很细心的,会问你习惯怎样来配合你~~~

weoisy 发表于 2013-3-3 21:22 ) r+ ^% J( U+ \& ~- ]
没试试lisa,她很细心的,会问你习惯怎样来配合你~~~
" c" N' O$ G+ \' S: |: A" b* {
大大!都试完了哦!

cfk 发表于 2013-3-3 21:31
  G8 U0 p! g# o! U" v1 R' A大大!都试完了哦!
4 M7 ~: f/ }% D/ p0 i* P
还没哦~~~去那里时就问问may姐看那个做工比较好,coco,lisa,may姐都是那里的红牌啦~~

看的coco真想转头走人,其他还ok

cfk 发表于 2013-3-3 21:31
1 }$ @5 F$ w$ B- i! x大大!都试完了哦!

, K0 Q# D% g* k大大去了5 次 应该可以试完了。  

路過來支持一下~

这样的服务,价钱是很公道的。

那里的服务真的不错

好爽!好爽的口爆+按摩服务啊!

那边的姐姐们真的无法接受,May姐还可以,看到coco的時候我眼镜都快要掉下来了~

比毒龙的话,甜甜的比较到位。
9 p  e# H: c+ o7 I+ u# C而且甜甜很多方面可以商量。
, f) j# }2 q1 X; k/ k3 Z但may姐的服务态度和精神也是一绝。