WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚做了清兵大败椰浆饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水已久的我。。。是时候出来露露面了。。。昨晚放了女友去她的朋友酒席之后就一个人无所事事的在melaka raya周围团团转。。。因为不想回家。。。原因是因为平时从bukit rambai 到北京楼的车程是10-15分钟。。。

昨天不知搞什么。。。从klebang一路塞到limbongan竟然要1个小时多。。。真他妈的(×&……%¥#@
这不是重点。。。好像有点离题了。。好了言归正传。。。在melaka raya绕了几圈后就发现在一间没营业的pub 的楼上有一间马来按摩院(看起来很好像是某大大曾经提起过的)。。。下车探讨四周围后就一只公爬楼梯上去了。。。里面的布置给我的感觉是。。。这是住家还是按摩院啊。。。看清楚之后原来是有隔间的。。。

招呼我的是一个大奶熟女。。问我是否第一次来。。我说当然咯。。。他就介绍了两个nl给我。。。一个很瘦的叫fifi。另一个比较标准的叫dayung还是dayang我忘了。。二话不说就选择了一直对我笑的Dayang/dayung进房了

过程普普通通,就马来式油推咯。。。刚开始不久他就对我说把内裤也脱了吧。。。我就惊讶道。。以往去按摩店都有小裤裤的。。。这里竟然要全裸。。。不理照脱不误

差不多到尾声时。她就问我要不要urut adik。。。我就问需要加钱吗。。。dayang就说已经包括在按摩配套了。。。我就ok咯。。。过程蛮舒服的。。。很温柔的对我龙弟服务。。。间中我就问。。没有其他服务吗。。。她就说要什么服务我就意识她口交咯。。谈好价钱后就开始埋头苦含了。。。一个字“爽”~~~~到一半后我觉得还是少些什么。。。就好像着魔似的把她给全裸了。。。然后想也没想的直接帮她舌洗鲍鱼,她有点吓到。。。不过还是蛮配合的,慢慢的双手按着我的头往她的鲍鱼塞,好像怕我离开似的。。。我就不客气大舔特舔。。不错。。。没异味。。。与此同时我也将手指慢慢插入。。。她的表情超享受,搞到我欲火浑身,不顾3721直接提枪上阵捅鲍鱼。。她也没抗拒。。。就这样以一招半式完结了我的NL之旅~

P/s:没用套子。。。直接内射(没办法,兽性战战胜理性)

名字: Dayang
样貌:8/10(娇小可爱)
身材:8/10(整体都很均匀,该大的大,该小的小)
年龄:20++(大概的)
国籍:本地NL(segamat人士)
凶器:34 b/c(不会看)
桃园洞: 8/10(很紧很热又多水)
口交:7/10(我蛮享受的)
猫舔:0/10(因为没问)
做爱:10/10(她比我还要high,还要享受)
GFF:8/10(好像和小女友打炮)
RTF:一定会(有回去马六甲而钱包允许的话)
伤害:按摩rm85 + 口交+做爱内射rm200(自愿给,第一次要给她一甜头,以方便日后行动)

评分

拓业西门 + 1
Lucky68 + 1
lovejibai + 1 谢谢分享
charles21 + 1 dayang好!
Sifatpain + 8 记得安全

无套内射!!就是王道!!!
二百八十五?小贵。。。

评分

alex7326 + 1 沙发

无套还内射了,佩服你

接楼上的,有了小宝宝后,就由你的朋友载着你的女友去喝你的喜酒。

小心一点比较好,带个套吧。

佩服佩服!勇气可嘉。。。

这个dayang可以无套内射?危险。最好别找她。

楼主,我多嘴,我很三八。

我只是建议你,和女朋友。。时,要带套。起码从你发生高危行为后的一个月里。

评分

Sifatpain + 1 我很赞同
midpac + 1 我很赞同

不是开玩笑,以种族来算马X人的艾滋病率是最高的。。。。

评分

Sifatpain + 1 我很赞同
bernardlow + 1 我很赞同
midpac + 1 我很赞同

楼主,爽归爽,还是带套吧。。。

男人永远都是小头战胜大头的~~~唉~~~

OMG, 200大洋換來一個危機. 這真是太棒了哦, 你真的太好人了.

给力。。。。给力。。。。。。。。。。。。。

年轻人 戴一个套只要几秒而已

就是有太多這種人破壞市場, 不知道回家的路
愛滋病就是這樣來的
最終害了老婆 害了小孩
不戴套嫖妓 然後回家傳染給老婆 再生下愛滋寶寶的我看多了
希望你以後不要再做這種事
免得後悔莫及 於事無補

评分

Sifatpain + 2 + 1 他明白了

这是哪一间哦??是不是之前很hot一下的disco来的??~~~~

lz, 小心驶得万年船啊

恭喜上到dayang...... 爽到

无套内射。。。勇气可嘉。。^^

好像挺不错的~~~(*^__^*) 嘻嘻……

能pm我准确地址吗?@@

请问你知道MELAKA RAYA马来按摩店开到几点吗?我也想去找DAYANG。。。

一个字给你 "勇"

干NASI LEMAK的都是王道