WishCT - 愿望城市

用户注册

austin 湖滨记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次的处男之帖,还请个位大大多多指教。如果有放错地方请多多见谅。; F8 b. x$ J, D2 H3 b# I/ o
这几天都在陪我的顾客,害的我的工作要留到晚上才有时间回去公司把它们做完,刚好今天新山大游神,找个借口和我的顾客说会塞车,七早八早就把你送回酒店叫他吃自己。到了晚上,把工作做完了后就想起好久没有去放松放松了,就决定去austin的湖滨看看,之前有好多的大大都说那的服务不错,就一个人胆粗粗的杀去。到了那里,柜台是位小姐,就问了她有多少位没做着工的,结果她告诉我只有一位中国的得空。而且还是唯一的一位中国小姐。在我到的时候看到一位泰妹刚带着一位大大上楼,样子和身材都不错,就想等等下试试泰国小姐。可是坐在沙发等着的时后 ,柜台小姐就说要不要看一看中国美眉,反正都到了看看也无妨。不看还好,一看了直接就被电到。个子小小,样子又长得漂亮。重点是车灯很亮。就告诉柜台小姐on她了。美眉就带我上楼去了!到了房间看一看,环境不错,很干净。美眉就拿了毛巾带我去洗白白了。美眉很用心的把我的小头洗到亮亮,然后才自己洗洗就牵着我回房间开始爱的交流。到了房间,美眉就给我爱的熊抱(女友感+分1),美眉就叫我躺下,开始在我身上游走。舔着我的胸时也不会忘了去呵护我的小头。期间我的手不小心撞到旁边的厨,美眉还很心疼的问我会疼吗!(女友感+2)美眉很体贴。因为小弟我不喜欢口交,就叫美眉跳过,可是美眉还是帮我舔蛋蛋,她说会很舒服,还真的很不错!过后美眉就帮我穿上了雨衣,就开始了我们的旅程,先来个传统式,插了一会儿,就要求美眉换个姿势,在上面来个当下最流行的gangnam style。美眉的呻吟很销魂,两粒胸在上面摇摇晃晃。因为小弟是快抢手,没两下就败下了。美眉很细心的帮我擦干净,才带我去冲凉。过程一点赶场都不会。下了楼,给了钱,才依依不舍得回家去。* v: u: P5 i/ R7 a

0 Y0 Q0 D+ v5 H5 @% ~名字: ???(忘了问,不过只有一位中国美眉)
2 O- m) ^! E( W# m7 S年龄: 23 (我猜的)+ z$ b+ L- m- @3 l; G) f& @
样貌:10/10 (好像本地美眉)& |& ]: g3 |! b  u
身材:9/10 (娇小玲珑)
! V0 ~* @/ }4 n6 A4 g: \胸部: 美 b~c (不太會,因为我的手很大,可以单手拿篮球)5 n8 P  J% ^' V; ?
国籍:中国4 z: l3 d0 G- R
女友感:10/10 (比自己的女友还要关心我)
1 ]5 |' U2 X2 B回头:会,安排包夜* h7 R8 ]) v4 U# @
伤害:188# N; F& O4 V0 A# D8 L3 i1 N
1 v3 ?& m- e) t7 W" a  H
**p/s:大大可以要求上三楼,因为三楼是房间试的,有墙有门,不是窗帘的。9 i( b& i7 _/ S2 Z
希望个位大大可以给小弟一些名望,好让小弟我可以更加容易认识你们和比较容易在愿望得到一些肯定。我不是那些朴街25。
: }* Z' u2 ]# x" q1 `谢谢你们!

评分

色魔狼人 + 1 感谢分享
eon + 1 感谢分享
kqs1983 + 1
YYYman + 1
wee88878 + 1

10/10好美哦

请问如何去?靠近那里?

在mount Austin 的petronas旁边的店,是在后面一排的店。

白马王子哥 发表于 2013-3-3 10:34
% Y# O$ C! _: l) o- I请问如何去?靠近那里?
, u4 m& G+ B5 C& r( D
mount austin La  premium 同一排。。。。。 petronas 油站那边的店屋
% f' ~  }6 x: A; C; {

Jiachyang 发表于 2013-3-3 10:53
4 N& J0 E8 U" h" \; u+ emount austin La  premium 同一排。。。。。 petronas 油站那边的店屋

& e1 c+ B9 u' p' Z2 l1 F谢了大大^_^

好久没有来这里了。。。

bennyzaai 发表于 2013-3-3 10:24
1 `' \% a5 J) K- j8 @1 C  h  R10/10好美哦
, u" B, n4 ]" O+ `
0 f% D2 F- f9 J) B; c
老大, 你又来灌水了。。这里是新山,不怕被琢吗

恭喜楼主遇到个专业的美眉,好的美眉是可以尝试包夜的, 毕竟包夜时间比较长, 可以聊天

1 F2 C: Z, j" \) B' b* r
bennyzaai 发表于 2013-3-3 10:24
# a/ z( \* S8 \8 u! I10/10好美哦
( o( ]( L4 H. E$ X7 ~& z
& ]# \: p, O: u4 V# N; |
老大你只是来坐坐罢了

好完美的感觉! 重点靠近我家 hahaha

大大中毒了!

tletle 发表于 2013-3-3 11:22 1 z5 @3 e8 M; d* ]
好久没有来这里了。。。

6 }% a% Q7 ~* v% Z& K( G- @我也是好久没有看到你出现了。。。。。。。。。。。。。。

那天十五我经过那里,好多小姐出来拜拜哦~~

美媚滴鲍鱼美不美。。??   呵呵。。!!   

cheong4.0 发表于 2013-3-3 14:22
5 d7 m( V% q  H$ f美媚滴鲍鱼美不美。。??   呵呵。。!!
  ]# N* {8 m! x* s' g. q
不知道,因为我没要求69

jb_wolf 发表于 2013-3-3 17:03
% Y% z% s' y9 W& P: U1 g8 N不知道,因为我没要求69

! S$ v4 o' I' n5 O9 Z可以去莲花阁试试,有一个中国MM不错

在gaya的莲花阁吗?哪里好像没有做下水的叻!!

虚无缥缈 发表于 2013-3-3 11:50
0 \  ]$ p$ v6 R: |! }5 ^老大, 你又来灌水了。。这里是新山,不怕被琢吗

# I( u% s2 V  O) L我住新山啊 不然要去哪里?

jb_wolf 发表于 2013-3-3 17:11
; _( w& p! R2 b3 B5 P) \在gaya的莲花阁吗?哪里好像没有做下水的叻!!
, C7 A1 [, b" I, g
什么都有,就除了下水..

一起加油吧!!!

这样好服务 不去对不起自己 哈哈

为什么不带你的顾客去??

虚无缥缈 发表于 2013-3-3 11:50 7 W' {( F) e1 G% W( L! W/ u
老大, 你又来灌水了。。这里是新山,不怕被琢吗

9 u! n. u, d7 D3 h- @老大大可以说明为什么吗??