WishCT - 愿望城市

用户注册

爱上了小李哥的Shelly.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一写FR,如果有什么不尽完善,请各位大大多多见谅。
今天小弟的狼兄来kl玩,我想想有什么地方可以招待他,就爬爬贴,看看消息,突然看到小李哥的号码,再看看日期,原来早在2011年10月我就有小李哥的号码,想想真对不起小李哥,所以就打个电话问问,怎知道原来我爱的鬼妹style Shelly有做工,狼兄也看中Prada,然后就过去咯。
上了楼,她开门时真的有点吓到我,哪里来的鬼妹,就只有一只鬼(刚好她披头散发)她整理了一下,我们就开始聊天,全程以英文交谈,她很好聊,很有女友feel,然后就开始冲凉啊,做爱做的事啊,可是可能size的问题,感觉她很疼,所以最后也没射,可是她一直坚持让我完事,还说如果我没射他会不开心,我就说那就hj啦,不想她那么辛苦,出来开心嘛,就一起开心咯,可是因为时间的关系,所以她就帮我清洗,搽身,临走时还跟她浅浅一吻。

名字:Shelly

年龄;不知道

国籍;Miss Thailand

样貌;8分(耐看型,越看越行)

身材;D吧

皮肤;Hitam manis

口交;8分(用心

服务;8分(在上面时非常让我满意,个人喜好)

GFE; 10分(整个我的女朋友酱)

damage; 150

RTF;会( 因为她快回去了)

非常简单的FR,不怎么会写,各位晚安了

评分

icemanworld + 1
heavenam + 1 感谢分享
blackwidow + 1 感谢分享
小泉哥 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

不好意思,让你久等了

crazyfate 发表于 2013-3-2 05:26
不好意思,让你久等了

楼主 是天然奶还是加工奶?

加工的,可是不碍美感

我对这个有意思
这几天会有行动,小李哥等我电话!

哈哈哈!黑金黑金,越看越入心!

过来支持小李哥一下。。

楼主没照片吗?

哈哈~!我来支持你一下!

照片能放吗?小李哥会不开心吗?偷拍的喔

crazyfate 发表于 2013-3-3 02:33
照片能放吗?小李哥会不开心吗?偷拍的喔

我是不介意啦,呵呵……