WishCT - 愿望城市

用户注册

《蒲种小公主》有够像我的前女友6号妹。。GFE爆灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

28/2/2013, 星期四  雨天
《蒲种小公主》有够像我的前女友6号妹。。GFE爆灯

回想起本来上次的滋X常X就决定二月份不出来闯了。。
弟弟痒起来,没办法咯。。
在这里突然想起小公主,然后又看到很69兄和另外一位兄弟有发上战报。。
吃完晚餐,准备好,开车就飞过去咯。。
B2B场,这个也算经济咯,RM90罢了。。

驾车途中和一位这里最要好的兄弟报告下我的行踪,看一看下他有没有兴趣,呵呵,那位大大心照啦。。
虽然约了第二次都不能一起出动,那就下一次咯。。

在不久,公司同事传短讯问要喝茶吗?
我说我刚过着去你那里附近,再提我去着B2B场,问他要跟吗?
他说不要,还offer我去 Axxx Spa,也很靠近我正要去的B2B场。。
我回他你on我不就on咯,把车子停在Spa前,等了很久没有得到他的回复,就知道应该他出不到来,
自己转一转个Corner,在去到小公主咯,停车,吹下冷气,上去找美眉啦。。

上到去,看到有两位大哥坐在哪里,不晓得是否这里的兄弟,没问他们。。
打理人就端茶问做么这么久没上来“坐坐”啊,笑一笑就回到,现在不就来“做做”了咯。。
假假和老板说二号呢?开着工啊?要等很久?(我没想上她的,只想见一见面而已)
打理人以为我坚持要2号,就叫我等一下。。
吹几句就问下6号是哪一位。。(听狼王说的,可爱型)
打理人回到就这位,穿线条红衣这位咯。。
我看着她,她看着我,真的很可爱,而且她超像我的前女友。。
我看着她笑一笑,她看着我笑一笑,旁边得美眉也跟着白痴的笑一笑。。
就和打理说不等2号啦,就6号啦。。
打理人说,不等2号啦,还说道下一水咯。。
还钱就和美眉讲一句粤语“按又am”,然后一起去房做工了。。

去冲凉时,我是想美眉一起的,她说她准备好东西就来。。
我也傻傻的等,先自己洗一洗,重要的部位就让给美眉了。。
等了等,看不到美眉,原来她站在门外等着我冲好,这次仙不到美眉陪我冲。。

回房先把她抱在一起谈天,她尽然还记得我上次找过2号。。
还有我不懂得回房的那个经验,上次还笑我傻傻的。。
听她那么说,感动到,就直接亲她的小嘴,额头,热情看着对方,试着接吻,美眉很抗拒,吻不到
没关系啦就开始按摩,B2B,冰火。。
功夫不比2号来得好,原因美眉波小,真的是小型那种,喜爱大波妹的劝大哥们不要选6号。。
可是我就喜欢她够顽皮可爱,最重要她给到我女友feel,95%相似我前女友。。

按完背就前面咯,B2B,冰火,炸炸糖果来咯。。
完毕就打机,这时有试着去接吻,也是不能,又失败了。。
打了很久,都没出,不懂是不是之前拉筋过后,耐久了。。
就和美眉说,其实不打也不要紧我不想你累。。
可是美眉就说不能,一定要出的。。
这时我就坐了上来躺着后边的墙壁也把美眉抱在隔壁。。
看着美媚又问你会累吗,美眉摇头。。
坏蛋的我又来了,看到美媚那么用心,我就亲亲她嘴巴,这次就把舌头拿出来,嗯,这次成功咯。。
高兴咯高兴咯,虽然短短不到两份钟,爽到就可以,美眉小小的可爱舌头,就被我征服了。。
接吻完毕,就问美眉可能你套弄快一点点,我会有感觉,整个过程都不懂被美眉套弄几百下,泄了。。

整理完毕,就和美眉聊一聊,再看下钟,原来不知不觉过钟了,和美眉一起冲凉去。。
在厕所和美眉姻缘嬉水,她用波波B2B我,我用弟弟B2B回她咯。。
回去穿好衣服就到客厅,本想看一看2号和其他美眉,可是全在开工。。
在客厅和美眉调戏一番,就依依不舍的向着“前女友”再见咯。。

整体简略突然想用数字来形容吧。。(请用粤语翻译)
(一)见钟情,(二)备上床,(三)裤mok晒,(四)围摸去,(五)指扎波,
(六)来碌去,(七)孔流血,(八)步强奸,(九)式收工,(十)分满意
**没有步骤(八)的,大哥们别想歪,还有没到(九)式的,只是不懂怎样接下去乱乱想的**

FR -

名字 - 啊Ngao (同音粤语啊牛)
国籍 - 越南
年龄 - 19
身材 - 不高,大概155~156吧,不肥,白白的,皮肤也滑滑咯
样貌 - 有化妆眼睛,可爱型
胸部 - 小小的
口交 - 不错享受
接吻 - 自己看上面吧,可以feel到美眉不喜欢接吻的
GFE - 觉得她比2好来的好,个人所好,看着她就想起前女友(突然间又跑去面子书看前女友照)
消费 - 广告价+贴士
回头 - 答应了,而且一定去

今天又和妹妹学了几句越语,
因为上次2号教了全忘了。。
美女 - lip(2) ngai(3)
帅哥 - lip(2) gai(1)

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,1/3/2013,1:34am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

tletle + 2
blackwidow + 1 感谢分享
lucas_lkm + 3 感谢分享
wande + 3 支持你。。。。。。
hamsap696969 + 2 感谢分享

年轻美媚滴感觉真好。。!!   有下水更好。。   呵呵。。!!  

cheong4.0 发表于 2013-3-1 01:39
年轻美媚滴感觉真好。。!!   有下水更好。。   呵呵。。!!

B2B场,有点难度

又是狼王介绍的?原来他是业余兼职kl区按摩场的经纪人。。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-3-1 02:02
又是狼王介绍的?原来他是业余兼职kl区按摩场的经纪人。。。。

也不算啦。。只有印象狼王兄有出过她的Fr。。

pkchanjinyong 发表于 2013-3-1 02:02

我没有介绍哦!!是我有出六号的报告嘛

六号美眉记性很好的哦!!上次和朋友去坐坐没开工她也记得我!!

狼王野兽 发表于 2013-3-1 02:25
我没有介绍哦!!是我有出六号的报告嘛

印象中你除了很多按摩FR..以后kl的按摩区是你渣fit~~~?hahaha

pkchanjinyong 发表于 2013-3-1 02:29
印象中你除了很多按摩FR..以后kl的按摩区是你渣fit~~~?hahaha

我现在都很少出按摩FR料

支持楼主还有的舌吻

狼王野兽 发表于 2013-3-1 02:33
我现在都很少出按摩FR料

最近都开始改变口味了吧

pkchanjinyong 发表于 2013-3-1 02:29

你也是近期的勇猛少将。。。

六号的确很好玩一下

你就黑皮啦。。。醬都可以找到前女友feel的。。。

brinkc 发表于 2013-3-1 08:06
你就黑皮啦。。。醬都可以找到前女友feel的。。。

你的9号还在那边等你哦

sai5417 发表于 2013-3-1 08:15
你的9号还在那边等你哦

哦? 莫非你最近又有偷偷上去壞蛋料? 

brinkc 发表于 2013-3-1 08:16
哦? 莫非你最近又有偷偷上去壞蛋料? 

这个嘛 ,上去看新车,那知道是老相好 ,就这样被拉进去了

sai5417 发表于 2013-3-1 08:18
这个嘛 ,上去看新车,那知道是老相好 ,就这样被拉进去了

16號?

你的越南妹老相好滿天下

每次去新場都80%是老相好來的囉 

brinkc 发表于 2013-3-1 08:22
16號?

你的越南妹老相好滿天下

是的,16号,新的FR就没有啦,旧的FR给你看着先http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=163663

我的老相好没有满天下啦,只是刚好遇到而已啦

哗!好爽的按摩服务啊!一级棒

狼王野兽 发表于 2013-3-1 02:25
六号美眉记性很好的哦!!上次和朋友去坐坐没开工她也记得我!!

而且比二号好玩。。

那我第一个支持啦

小绵羊又冲到好料!

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-1 06:37
支持楼主还有的舌吻

谢谢大哥的支持啦。。还会再接再厉哦