WishCT - 愿望城市

用户注册

[上天下海记泰按摩 2]甲洞超棒的泰国按摩 !新加服务员报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人以帮场2年多了,试了几位按摩服务员!

长话断说,试了就知!有兴趣的大大请PM我!

小弟第二篇FR

店名 : Joei Thai Massage
地点 : 甲洞

美眉 : Ah Jian 89号(泰国,华语+英语一般般能沟通)激励推荐 1
脸孔 :7/10
身材 :8/10 (小玲珑)
按摩 :10/10 (本人喜欢,力道和穴位都是一流)
拉经 :10/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
服务 :10/10 (按摩服务很好,不赶场)
伤害 :一小时RM40; RM78两小时+50拉经到出为止
回头 :会  (已经帮衬10次以上)

美眉 : [没问] 79号(泰国,华语+英语一般般能沟通)激励推荐 2
脸孔 :5/10
身材 :5/10 (小玲珑)
按摩 :10/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :9/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
服务 :9/10 (按摩服务很好,不赶场)
回头 :会  (已经帮衬3次以上)

美眉 :[没问] 33号(泰国,华语+英语一般般能沟通)激励推荐 3
按摩 :8/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :8/10 (本人喜欢,能让我上天下海)

美眉 : [没问] 1号(泰国,华语+英语一般般能沟通)激励推荐 4
拉经 :6/10  (一般)
服务 :8/10 (按摩服务很好,不赶场)
回头 :会   (已经帮衬1次)

美眉 : [没问] 12号(泰国+英语一般般能沟通)激励推荐 5
脸孔 :0/10 Auntie
身材 :0/10 (小玲珑
按摩 :9/10 (力道和穴位都是一流,如果喜欢大力的人就不错)
拉经 :8/10 (本人不敢试,怕不会出)
回头 :会  (已经帮衬1次)

美眉 : [没问]17号(泰国,华语+英语一般般能沟通)
脸孔 :6/10
身材 :6/10 (小玲珑)
按摩 :9/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :8/10 (一般,样貌美所以有强奸她的感觉):^^
回头 :会  (已经帮衬1次以上)

美眉 :[没问] 77号(泰国+英语一般般能沟通)
拉经 :8/10 (本人喜欢,能让我上天下海):^^
回头 :会  (已经帮衬1次)

美眉 :[没问] 15号(泰国,英语一般般能沟通) 回泰国了
脸孔 :8/10
身材 :8/10 (小玲珑)
按摩 :7/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :6/10 (一般,样貌美所以有强奸她的感觉):^^

美眉 :[没问]19号(泰国,英语一般般能沟通)
身材 :5/10
按摩 :6/10 (普通力道)
拉经 :0/10  (没试)
服务 :7/10 (按摩服务很好,赶场)
回头 :不会

各位大大如弟弟爽后疲累 或 疲累+痒痒可以去试以下:
[上天下海记泰按摩 1]甲洞超棒的泰国按摩
[上天下海记泰按摩 2]甲洞超棒的泰国按摩 !新加服务员报告

FR
[上天下海记泰 1]小李的Chanel回来了!兴奋!有图
[上天下海记PRC 1]甲洞让我上天下海的PRC回来了!兴奋!加图了
感谢Cheongster8899介绍
Kepong !!!小月 !!
[上天下海记PRC2]十全闯美眉记,当无等着聊朋友!加图
[上天下海记PRC 3]甲洞让我上天下海的双飞飞记 !有图
酒后遇上的十全闯美眉

评分

781781781 + 1 感谢分享
khai1212 + 1 感谢分享
JackWong81 + 1
louhang + 1
杰1314 + 1 广告/SPAM

全部都是正骨滴吗。。??   

应该是半邪吧~

evilmaycry 发表于 2013-3-1 00:57
应该是半邪吧~

是的,有拉紧咯 !

亦正亦邪的店。。
谢谢大哥的分享,您可以做广告员了。。呵呵

yyeoh 发表于 2013-3-1 01:45
亦正亦邪的店。。
谢谢大哥的分享,您可以做广告员了。。呵呵

如果我开的按摩院,你要支持哦!哈哈哈!

Cheongster8899 发表于 2013-3-1 02:15
如果我开的按摩院,你要支持哦!哈哈哈!

那你开了,就邀请我来。。
我要有优惠

yyeoh 发表于 2013-3-1 02:20
那你开了,就邀请我来。。
我要有优惠

License很难拿,又没本钱!

大大,89号Ah Jian年龄大概多少啊?

haiti 发表于 2013-3-1 10:21
大大,89号Ah Jian年龄大概多少啊?

大概28-29吧 !

謝謝分享!!!

谢谢分享,我pm你

如果放上照片,你可以升级做广告员了!!!!!

楼主很喜欢按摩,而且记得好清楚喔。。。。

cliffooi2000 发表于 2013-3-1 18:26
謝謝分享!!!

大大分享了

george_lee 发表于 2013-3-2 08:03
楼主很喜欢按摩,而且记得好清楚喔。。。。

支持了两年多,当然什么都记得清楚!

Cheongster8899 发表于 2013-3-2 19:26
支持了两年多,当然什么都记得清楚!

我本来不喜欢按摩的,可是跟朋友去几次过后,就变成开始喜欢上了。。
我也是固定找几个按,不过我没去算去过几次了。。
现在我一个月会去两到三次,按摩真的也是会上瘾的。。

george_lee 发表于 2013-3-2 20:24
我本来不喜欢按摩的,可是跟朋友去几次过后,就变成开始喜欢上了。。
我也是固定找几个按,不过我没去算 ...

我也是,几乎一个月有3-4次 !

Cheongster8899 发表于 2013-3-2 16:42
大大分享了

沒沖就沒分享咯。。。

分享了被板主扣積分的事就有啦!!!

他们有收卡服务,应该还算正统吧^^

casual_sex 发表于 2013-3-3 02:37
他们有收卡服务,应该还算正统吧^^

只收现金而已

試過了, 還回頭幾次了.. 因為這間真的很不錯.

服務也很棒.. 按摩完給了錢本想離開, 但被按摩師截住..
她倒茶我喝, 她用熱毛巾幫我敷頸....... 她是79號

P/S: 有這麼好的康頭, 皆因 Cheongster8899 大大無私的分享!!!
在此再次謝謝你啊, 大大

Cheongster8899 发表于 2013-3-3 03:46
只收现金而已

请问,这间店是在二楼的吗?底层是cyber cafe,一楼也有另一间按摩店...

casual_sex 发表于 2013-3-6 19:14
请问,这间店是在二楼的吗?底层是cyber cafe,一楼也有另一间按摩店...

是的大大,谢谢支持