WishCT - 愿望城市

用户注册

很不错一下的小公主16号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周一下午,由于刚好在PUCHONG做事而做完事后没事做了就决定去小公主玩,

因此就飞车过去。。上到去,看场就拿了杯茶给我喝然后就照镜,看到新来的16号,很不错,而我就选了16号,

然后给钱就被16号牵着去穿拖鞋然后就进房,进到房后就脱衣去冲凉。。

冲完凉后就进房,看不到美眉,过后就看到美眉围着毛巾进来,原来美眉跑去冲凉过后就是被按摩。。

按摩环节完毕,美眉就开始含水帮我漫游先从右脚开始然后到臀部过后就是背部之后就到回臀部最后就是漫游到左脚,然后美眉就帮我抹干身体然后就倒了些爽身粉在我背部然后美眉就脱衣服,然后就用她不算小的胸部帮我B2B,先从脚部开始,然后美眉就用胸部的奶头不停的在脚部打圈,过后就慢慢的往上向着背部方向打圈,到了背部时,美眉一边帮我B2B还一边发出小小声的呻吟声搞到我心痒痒。。。之后美眉就叫我翻过来躺着,然后美眉就开始吸我的奶头然后就漫游到肚子,然后就是她的两粒奶不停的磨蹭着我的肉棒,过后就是用用舌头去轻轻舔蛋蛋然后就是先用舌头去舔龟头过后就慢慢的用嘴去把我的肉棒吞了下去然后开始慢慢的帮我上下套弄,然后就慢慢的加强和加深口交的速度和力道,真的是很舒服一下。。几分钟后美眉就停下来然后要去吸我的奶头,而我就去尝试去跟美眉舌吻,美眉没拒绝反而还主动跟我舌吻,过后我就去吸美眉的奶头,而美眉也开始用手帮我打,而我也一边吸她的奶头一边挖她的洞,原来美眉的体质很敏感因为一阵子后美眉的淫水就不停流出来,过后,我就在一边和美眉舌吻中发射了。。虽然发射了,可是美眉还不停的帮我打和跟我舌吻。。过后,我和美眉就互相的抱着对方躺着歇息。。然后就是冲凉,给小费和走人

号码:16号
地点:小公主
国籍:越南
年龄:23岁
样貌:7.5/10(我喜欢的类型,有点害羞的样子)
身材:8/10(小小只,不高,身材标准,)
胸部:C(很大一下,一手可以掌握,滑和好扎)
按摩:6/10(还可以)
B2B :  8/10(很爽一下,而且还会用波波去摩擦我的肉棒)
漫游:7.5/10(还有进步的空间)
接吻:10/10(吻到翻天覆地)
口交:8/10(一开始是温柔式的套弄,然后才慢慢的加强力道,很舒服的感觉)
小穴:-/10(看不到,不过很敏感,挖一阵子后,就淫水流满地)
手交:7.5/10(手法不是很纯熟,可能经验不多,有进步的空间)
女友感:9/10(还不错,出到来还陪我坐半小时)
回头:会(美眉给我很强烈的感觉,所以很大的机会会回头找她)
损伤:RM90+tips

评分

sbtan1823 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享

越南妹妹都是小小只的哦

才90。那么便宜

bennyzaai 发表于 2013-2-28 09:23
越南妹妹都是小小只的哦

大多是小小只,不过也有的是大只的啦

上次去PUCHONG找了顾客,原本也是想去小公主的,可惜人生地不熟,找不到,加上时间不早了,就打道回府。。。希望下次能过去。。。加油。。。

bennyzaai 发表于 2013-2-28 09:23
越南妹妹都是小小只的哦

可能是银養不良吧。。!!  哈哈。。!!     

icebar 发表于 2013-2-28 09:27
大多是小小只,不过也有的是大只的啦

越南瘦小的会比较多啦,因为饮食方面很大关系

16号,样子和身材都不错,看起来又不会烂c样,有机会要试试,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-2-28 19:43
16号,样子和身材都不错,看起来又不会烂c样,有机会要试试,呵呵。

回到去等下你又找你的菜

没意外的话。。今晚我也过去闯一闯

yyeoh 发表于 2013-2-28 19:52
回到去等下你又找二号

2号说她3月多久回国了在来,呵呵。

yyeoh 发表于 2013-2-28 19:53
没意外的话。。今晚我也过去闯一闯

那等你精彩的分享了,期待,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-2-28 20:00
那等你精彩的分享了,期待,呵呵。

准备好了我出发咯。。

hamsap696969 发表于 2013-2-28 19:43

16号应该适合你,因为她的水超多的,而你最喜欢喝鲍鱼水

icebar 发表于 2013-3-1 08:12
16号应该适合你,因为她的水超多的,而你最喜欢喝鲍鱼水

你说话不要那么直接坦白可以吗? 讨厌

hamsap696969 发表于 2013-3-1 11:23
你说话不要那么直接坦白可以吗? 讨厌

哈哈,我习惯料这么直接的

16,真的不錯,我也剛試了,gfe爆燈

hing 发表于 2013-3-12 05:38
16,真的不錯,我也剛試了,gfe爆燈

她真的很不错...试了没写FR出来吗??

请问小公主在那里?能指点指点吗?

小公主二号不知道还在吗?

icebar 发表于 2013-3-12 13:44
她真的很不错...试了没写FR出来吗??

懶惰寫,,哈哈哈
我在找16號的fr,只有大大一個分享,想看看是不是我比較靚仔所以比較好服務
結果原來一視同仁

小小只。。可以玩巴黎铁塔反转再反转。。

hing 发表于 2013-3-13 05:26
懶惰寫,,哈哈哈
我在找16號的fr,只有大大一個分享,想看看是不是我比較靚仔所以比較好服務
結果原來一 ...

哈哈,看来大大应该很靓仔哦

icebar 发表于 2013-3-13 13:38
哈哈,看来大大应该很靓仔哦

哈哈哈,开玩笑啦,自己讲自己爽而已