WishCT - 愿望城市

用户注册

与越南MM的 第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. `- _4 k- y$ q" a; G( ?5 N
- F2 r1 p' ?; ]: B, S從來沒找過越南MM 真讓我回味無窮. 心血來潮,看了荷包子彈 只好到了滑山隔壁的 藍月亮(BUKIT INDAH) 解決我的急餌的ANGRY BIRD。哈哈
* E* c& b8 j) [. Y- a  S  n, l8 u1 G$ @' c
就這樣開始了我第一次与越南MM的快樂旅程,按摩大概都一樣的 但她給我按的手感很好很不錯。按著按著就是你我大家最想的黃金快樂時段 她問了我 我當然要的是嘴巴了不一會儿 MM除去了她偉大胸前的防彈衣 呵呵 她也開始了對我的旅程 添了添我的奶頭 我當然不甘失落的回了她一樣的 真的TMD爽死了 慢慢的她也幫我那發了瘋的ANGRY BIRD一口一口的給含著 她的眼神,那感覺是爽得我上天堂去 就這樣一進一出很快的我那十萬的子子孫孫就給要飛出來 本想推開了她 那知道她沒拒絕還一直含著 直到爆在她口里 這真是我從來沒想過的第一次感覺 爽到現在我就想馬上回去找她再來一回。教了功課給了家用 來個抱抱 回時還真的捨不得她。
3 g) L$ t$ K  ]9 ]& @) u. h3 ]
2 l" i( O5 e, y2 m& |5 W名字:LONG - 33 號
# _6 G% f, U  m7 E) R4 P! S年龄:23
9 K1 r, R3 f4 c1 q1 h身材:剛剛好* K3 X0 G$ d( |: B' ~  {
样貌:8/10
, }0 H( i, _3 o# N2 ]; l波波:大概B
6 M( j; A( F) W( B' u鲍鱼:NIL , B. l" h5 C. l* ]! p) H# k
伤害:RM55按摩 + RM100口交+口爆- w2 }' }" D! z3 |$ J9 [
回头:RM100有得口爆 你們說呢?  呵呵
  z1 X1 C# B/ @) \: D% @; o
) ]& Z: J8 x9 z- p2 K# G

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
sexyhonda + 1
隐私人 + 1 感谢分享
eon + 1
weesiong + 3

我来了,看来不错!

大大请带路口交,口爆我想要

我也想去口爆

滑山润奸 发表于 2013-2-27 20:07
. Y) V" l& i2 S! d" F为什么没有来我们这里,我们这里冲凉,按摩,口交,口爆,在+插东才168罢了
$ ?( Y" x+ G, y, i! r) s$ w
不是不去 是荷包的子彈不夠 如可以引進一些泰國mm更好

ten97 发表于 2013-2-27 20:43 ; l( f( v: m+ d! {: V
大大请带路口交,口爆我想要

% E: y( v& x4 F* E7 s要楼主带路, 你也要做点东西鼓励楼主一下嘛!
3 [/ f9 k0 r4 ]+ d0 S
# @4 o7 d8 `  A( q( ~. U3 M; e

zaihui84 发表于 2013-2-27 21:20 ( l# ?& s) k* |7 N2 P  ^" ^* @2 E
我也想去口爆
7 U+ D: |: H* |/ l  D
你也想?
. c0 ?3 z* X0 O* G% u; \. I8 O8 ?" q5 G# i
你是想帮人? 还是找人帮你? 写好来一点咧。。。。。。

这个美眉很快就会红了,口爆RM100, 比起之前其他大大写的Rm150,价钱比较低。

parker 发表于 2013-2-28 19:01
& L. ]2 z3 r. p% N/ \这个美眉很快就会红了,口爆RM100, 比起之前其他大大写的Rm150,价钱比较低。
/ V- V) W% ^% @7 z0 P& |
一分钱一分货,不一定便宜就是好的。。哈哈

zaihui84 发表于 2013-2-27 21:20
( c: R; f+ Y0 j  x, r/ \; b- n6 U  u我也想去口爆

# ~' D( {: {6 m* D1 ]2 m我想口爆,想到口臭。。。

kokoweei 发表于 2013-2-28 19:09 + b  f) i+ f# B7 T) B: ~$ Y- h
一分钱一分货,不一定便宜就是好的。。哈哈
/ g1 e7 f: H4 {1 P  Q+ M
除非只是口交,如果口爆的话,都是射在口里,差不远。。。。。

parker 发表于 2013-2-28 18:59
: l- h9 Z$ L' \( N你也想?! `+ |* z- u  ?8 q/ G9 \# `
1 ]/ e" m$ z2 f
你是想帮人? 还是找人帮你? 写好来一点咧。。。。。。
9 G* s8 j! v" ]
两样也想‘最好是16岁这样

鸡蛋糕!!你的要求有点高咧。。。。。。。还要16岁,做完包打鞭要吗?  发表于 2013-2-28 19:37

kokoweei 发表于 2013-2-28 19:09
3 }* G' s; i, _5 n1 U/ e$ U- T一分钱一分货,不一定便宜就是好的。。哈哈

! i% l. A5 e0 r$ Z8 _, X+ q: V( [告訴你 這越南mm就是便宜 樣子不錯D 口技也很好, 按摩院RM100可以口爆你要找 是難上加難 (也許我比帥 有特別咯 )

eiffel39 发表于 2013-2-28 19:11 " j- w: L, W; t# q/ w4 u
我想口爆,想到口臭。。。
% ^8 V% R" ?7 @5 ]% g* }: ^6 F
不是你口爆是那个女帮你口爆

zaihui84 发表于 2013-2-28 19:34
; |0 o: u( K% v) _; v: K- N不是你口爆是那个女帮你口爆
8 F1 j! p) Z) |3 {
哈哈。。。要不然。。。
( [: e: s5 v$ o9 S* z" D# `$ I& S$ e2 B  K# p. [/ L
难道要我帮阿瓜口爆???

zaihui84 发表于 2013-2-28 19:32 . Q" Q) V; s; w' I
两样也想‘最好是16岁这样
* e% w! ]' \" ?( O6 E' T7 K0 x
哈哈口爆吧了'不是上啦

这间有好料哦,要去试试了

你应该是爽飞天了

滑山润奸 发表于 2013-2-27 20:07 " [8 @6 L' _( w" c- R
为什么没有来我们这里,我们这里冲凉,按摩,口交,口爆,在+插东才168罢了

& R9 }$ O7 i  Q( y2 d有那么便宜么。。。好多都是188.198咯。。服务业未必好

滑山润奸 发表于 2013-2-27 20:07
, S. J7 J* x+ X! Z% z为什么没有来我们这里,我们这里冲凉,按摩,口交,口爆,在+插东才168罢了

3 F5 r0 J$ }( T口爆???  在+插东???
4 A5 D8 ]1 N9 l- `5 |. ^
7 H! c, C5 n( a7 `" ^5 `( r真的吗??

% D# u% }. U: w
滑山润奸 发表于 2013-3-1 14:35 % h3 H1 C( x6 u/ x1 z; p% V1 V
那么你就搞错了,我们也有148的,是你的眼睛长在上面,一直看198的,没有看到148的

- T3 h, P9 g  L" g+ |# |4 D8 x8 p% }$ \3 {# P; [: A
148是会员价是吗