WishCT - 愿望城市

用户注册

很性福的一个早上...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

\1 ]8 Y& Z; F  M& G$ |8 B$ L4 k, v2 D
看看就好,! P4 p+ P1 F2 J. X
不要加分,& R% z% U. N" P/ F
这只是纯分享

8 H9 @& J! U8 ~* l- Q: w* L% O' f' K: c
  c1 I1 M; o. }8 M6 W* ?' P, P
今天早上起床就去蹲馬桶,无聊就开了wechat来看看.* C- u" T! t+ g/ h7 {& g# W) \
忽然间发现之前认识的一个人妻(就是我之前说过的whatsapp人妻,后来因为某些事而没联络),
. ^$ F9 @( C! ?% ]* M; E  g' M就add了她,很suprise她也很快accept了我,我们就这样聊了起来...
5 x9 }1 ~6 a; R0 w/ |
: E3 t) L, |; g% H3 k一开始她竟然跟我说她wet了在rubbing
$ Q: [1 R/ L( c) M# G$ K* Q2 ^我听了直接硬起来!( ~& ]! C* ^; |
就叫她传照片过来看看...
$ d  d3 \. x6 e还以为她不会传给我..., E7 p% O, L( i/ ^9 U  V; L
: m: I8 D; F+ n8 J& _1 f
8 V. l; H$ `( E
" i7 W( v* Q9 n4 q- S' O( U* ?

+ K/ m. [/ i' g  |, Q3 a0 M' H9 ~$ h& |, u8 l/ ~( b- K- T
除了照片,还录了一堆叫床声给我听...# K6 R* M# d3 G, G- |
还好我女友去做工了,不然应该会被她剥皮!# U$ ]7 P) G+ M
就这样我在浴室里跟她video call...* q0 E7 q/ U. D& R5 {- ?
电话里的她她一边手淫一边喊着我老公老公...
2 j+ J: x! u6 v2 X3 f3 m1 O+ ]她的女儿起床了她也不管继续弄...好high!! ( y4 |8 \1 n8 F) f' e2 d' _

. W1 |! a! _( P# |6 k+ ?& P2 r( U: D5 O. W* C! K1 ]% Q# b
% X4 \* _) l. }: |2 S) x

* N5 h4 S' C0 j& ]+ E$ o+ D) A" o4 J6 L3 r1 B; l8 N, D. l7 n

: s% q  w$ ^) H. b9 W7 r就这样我们看着对方手淫...我射了...她也爽完了...9 z# n& B9 O6 X  ?4 n
收工>冲凉>上班!

# P, ~3 L2 R' S+ ~6 _# j) |. N( u, B
看看就好,不要加分,这只是纯分享  w& ]$ z3 T! M  C, N3 P

评分

16033 + 1
7181 + 3 她的乳头很黑~~~~~~
jhr1516 + 1
o-m- + 1 好kick 的早晨...
cheng183 + 1 恶意灌水

哇!!真的好一个性福的早晨。。。。。。。

你是性福的。。。。看到我也热血沸腾起来了。。。。

帅歪歪哦!

wechat让很多人都性福起来

很刺激一下叻...

虽然奶头黑不过身材美~

现在的年轻人,生活的很糜烂。。。

我的最爱!大奶

法克鱿 发表于 2013-2-27 10:41
$ T2 q' p2 `+ J8 w+ m虽然奶头黑不过身材美~

0 q3 W1 b: i# s1 e. `肥婆来的...

好爽啊~真的是性福啊~

小男孩 发表于 2013-2-27 10:44 $ u* T: z) ]: d8 G$ P
肥婆来的...
' t# K5 q) B1 F+ ~- E- U4 u& ]: E! A
肥点就肥点…反正free的…不看白不看…

9/9这张照片... 是多水到...

的确是幸福的早上,期待楼主吃了的报告。。

george_lee 发表于 2013-2-27 10:59 " ]$ R/ r3 y+ i7 }- D* a- m
的确是幸福的早上,期待楼主吃了的报告。。
% l5 }0 Y) k3 Q+ v  a# ]7 S
这个我是肯定不会吃,要吃的话早两年前就吃了

小男孩 发表于 2013-2-27 11:02
6 Q) m" ~$ J5 d% h# |4 X$ A这个我是肯定不会吃,要吃的话早两年前就吃了
+ o' R, P$ L. ]+ J! U
是因为他的身材的关系吗??

george_lee 发表于 2013-2-27 11:04 ( T# Y6 K3 S: L% \
是因为他的身材的关系吗??

: T' \; Z, ]5 F& R一半是咯...另一半是...她很缠...

很老的人妻吗''* y$ T# W# ?7 V& N

记得去买万字票

小男孩 发表于 2013-2-27 11:06
/ i4 s" Y0 I/ Q一半是咯...另一半是...她很缠...
9 _- u0 n: q0 N$ d1 k; T7 T" X& b# y
那还是不好比较好,免得夜长梦多。。

哇,那个手湿湿的?

果然真的是很性福
! I8 _' ~7 B, \1 q; }
* s% D+ \2 O$ g# f" j

哇!早餐很豐富呀!!

哇、不错的早餐啊