WishCT - 愿望城市

用户注册

正规按摩,rawang《帝王》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期四,我和女朋友去看那个西游降魔篇
由于套电影闷到痹,又无厘头,根本都不知道做着什么
看完套戏,就在jusco走走
女朋友就说要按摩,我就告诉她要不要试试看帝王的
那么大间,应该会很贵还是有炮房的

我之前微信加了很多哪里做工的美眉,就想问下看看
因为不想带女朋友去到邪的店
结果个个没有回复我,就直接驾车过去咯

到了门口停车时,真的觉得如果不是招牌写着《帝王足疗》
我还以为是酒店门口或者是酒家门口
没有见过按摩店那么华丽堂皇的装修的
要进大门还有美眉帮你们开门,说声“欢迎光临”
然后还看见很多马来女同胞在选着配套按摩,真的没见过马来人来按摩

还是一样的,我女朋友就拿一个小时半按摩全身rm90,我就那一小时半按摩脚底rm66
我依然按摩脚底,要男师傅帮我按摩
男师傅带我去房间时,一路看看装修,真的有点像那么度假酒店的按摩店,很堂皇气派
进到房间,按摩师解释告诉我,按脚一小时,半小时用来按肩膀背后就好
但是价钱就有点点改变,一小时脚底,半小时肩膀总共是rm80
我愿意给,男生按摩的力度真的很舒服,他按摩的时候还会感觉到,然后告诉你哪里你会觉得很疲劳的

按摩脚底的时候,他也是会按摩某些位置时,告诉你的状况
师傅说脚底很多穴位,他按到说我的肠胃不是很好,我心里想他真厉害
因为前两天才无端端胃病来犯,今天就拉肚子
和这个男生按摩师傅很多东西谈的,由按摩技术到烹饪大炒煮菜,才知道师傅是厨师,厨师好赚但是没得休息
就想出来见识下,所以学了按摩技术来马工作。

我趁机向他探口风问有没有邪的,他竟然告诉我说他的老板告诉他,rawang邪的多过正规的,反问我哪里有邪的按摩,他想要。谈下谈下又扯去了泰国人妖和变性的,师傅好搞笑的,问我人妖是怎样的,我就上google找了泰国最美丽的变性人给他看,他说看到都流口水,是不是每个都那么美丽的??我开玩笑的说他们上半身和样貌是女的,下半身是你有他也有,
师傅说他想吐了,谈下谈下就一个小时半了,我还特地问了师傅他的号码,105

我个人认为不错,环境优美,价钱我觉得算是便宜。
由于第一次是按摩,所以没有什么好介绍的,各位大大你们可以去试试看看的

评分

tky1818 + 1 感谢分享
姐妹花 + 2 谢谢分享^_^
blackwidow + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
钱先生 + 1

微信认识了几个在帝王做工

小弟还没有试到全身按摩
帝王还有spa和ktv的服务

大大们,可以约我一起试试的,多个伴
正邪都可以的,有个朋友,分分钟可以是知心友

各位大大,如果要询问价钱服务之类的,可以打帝王询问柜台电话
011-28230033

帝王的正骨按摩真的不错的说..

haiti 发表于 2013-2-26 23:54

大大曾光顾这店吗?

每天经过的。。我看到外面就觉得价钱肯定很贵。 一小时半90元还好。
有美女按摩师吗?虽然是正骨, 被美女按还是比猪扒按好, 心理也爽一点

lucas_lkm 发表于 2013-2-27 09:11
大大曾光顾这店吗?

有。不过是其他的分行。

haiti 发表于 2013-2-27 11:04
有。不过是其他的分行。

他的分行是不是大城堡的宝足林?

狼王野兽 发表于 2013-2-28 02:37
他的分行是不是大城堡的宝足林?

应该不是。偶去的分行也叫“帝王”。

haiti 发表于 2013-2-26 23:54

还有rawang那间很大下的,美丽又高级

latinoheat 发表于 2013-2-27 10:06
每天经过的。。我看到外面就觉得价钱肯定很贵。 一小时半90元还好。
有美女按摩师吗?虽然是正骨, 被美女 ...

在正规店里按摩全身,但是按摩师(女)坐在我的屁股上,按摩我的肩膀是,往往她们的奶一定贴着我的背后
不知道是不是也是疗程来的???

etking123 发表于 2013-3-1 02:40
在正规店里按摩全身,但是按摩师(女)坐在我的屁股上,按摩我的肩膀是,往往她们的奶一定贴着我的背后
...

你没有假假问她做么后面感觉有软绵绵两团肉顶着我啊?

latinoheat 发表于 2013-3-1 09:33
你没有假假问她做么后面感觉有软绵绵两团肉顶着我啊?

才不要问,等下没得享受。女朋友在隔壁床,不可以乱说话

etking123 发表于 2013-3-1 17:01
才不要问,等下没得享受。女朋友在隔壁床,不可以乱说话

噢。。。抱歉。 忘记你的女人在旁边。 难怪你那么乖。。。。呵呵

latinoheat 发表于 2013-3-1 18:25
噢。。。抱歉。 忘记你的女人在旁边。 难怪你那么乖。。。。呵呵

也不错的正得来带点点邪念

看来好像也不错噢!支持!

一小时RM60有点贵,不知按摩师的功夫有没有甲洞的舒心好?

blackwidow 发表于 2013-3-1 21:18
看来好像也不错噢!支持!

环境靓,刚刚开张又新
不错的地方,感觉有点像度假酒店

yoyo8080 发表于 2013-3-14 23:23
一小时RM60有点贵,不知按摩师的功夫有没有甲洞的舒心好?

你注意舒心的,一直问你要加这个服务那个服务,你加了这个服务和那个服务后
依然是一个小时里搞定的

etking123 发表于 2013-3-15 01:27
环境靓,刚刚开张又新
不错的地方,感觉有点像度假酒店

真的那么好?我有空上去看看!!!

blackwidow 发表于 2013-3-15 01:35
真的那么好?我有空上去看看!!!

我还没有是全身按摩,嘻嘻得空都要去试试

etking123 发表于 2013-3-15 01:45
我还没有是全身按摩,嘻嘻得空都要去试试

试了再告诉我哦!哈哈哈~~~

blackwidow 发表于 2013-3-15 01:52
试了再告诉我哦!哈哈哈~~~

没钱去试,穷了这个月

etking123 发表于 2013-3-15 02:07
没钱去试,穷了这个月

哈哈~ 就等你好消息了!

blackwidow 发表于 2013-3-15 02:29
哈哈~ 就等你好消息了!

不如大大,你试了告诉分享给我们知道