WishCT - 愿望城市

用户注册

驾了一部‘‘Audi’’,顺便再按‘‘Ring’’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这份FR其实是早几个星期的,只是小弟这两个星期都很忙。所以到现在才写。 那天有位好狼友很有兴趣的约我去吃TomYam,心想着最近也有点痒痒了 就这样决定了。
     当晚我们约好在相识的油站等待,相约好了就两部车一起出发到目的地。很快的我们到达了 。照回熟悉的地点路线冲上去了。 :ts23 。到了门口..........叮咚~~~~~开门了~进去坐一坐那张曾经留下气味的椅子。 ~太有家庭的感觉了 :tlv18 。当时没什么客人,就只剩下两支炮在场而已。有四个可以选择~其实我早就选好了~火红名菜-----Audi。之前很多大大都有提起过她,就决定试这部车。
     先指明她直接进房,脱光光~ 洗白白~:th19 躺在床上任她摆布~ 。先来个吃香蕉加深喉~爽啊~~~~~:tlv18 渣渣大木瓜~ 戴上小战衣上战场咯~:ts23 :ts23 。先来个观音坐莲~~任她坐到不会歪~ 不久后换个大石闸死蟹~ 浑身力度全都放在腰部不断得扭动~ 。维持了10分钟,直接和她来个经典的狗仔式,站好马脚~全力进攻~:tgt12 :tgt12 :tgt12 ~整间房都充满她的嘿咻声~太美妙的音乐~:tlv18 。最后,来个火力全开,拼命的抽插 :^^ BooM!!!!!!!!!!!子孙们全都败在小战衣的里头了~一个字~ 。完事后我们就去洗白白,交了家用就到客厅坐一坐。

咦?????另外一个炮还没出来的?原来他早就已经出来了,只是看中了另一个~又回去房间了~ (搞到我以为我变了快枪手,原来比我更快~哈哈哈哈) 。那我就坐下看看电视节目,突然间另外一个--------Ring坐在我隔壁,咪咪笑的对着我,我也回笑,就继续的看电视。老实说,客厅要是没人的话,我肯定会当场夹了你。:tsee14 :tsee14 。这时候她的手开始攻击我了。我忍。。。。。渐渐得露出她那双迷人的双峰........我再忍。。。。。再来手不听话的她终于来个胸魔功.....你奶奶的。。。我忍无可忍啦!!!!:ts23 :ts23 。说也不说,再次牛仔变身直接拉她进房间大搞。:tgt12 :tgt12 这下她就饱了,刚刚出了第一次,第二次比较耐久。嘻嘻嘻嘻。。。。。:theh24 中间那段就不用多说了,最多的只是多了一个姿势。而且时间真的比较长了一些。完事后,给了家用就出来了。我朋友见到就问我那么久的?加钟吗?我只是告诉他,我学你的咯~哇哈哈哈哈~ Ring的服务也算不错,下次我应该会再遇上她。(因为我超爱她的骚度~哈哈哈哈):^^ :^^ 。

资料大全:

名字:Audi
国籍:泰国
服务:8/10不赖
叫床:9/10很满意
三围:没量
杀伤:Rm 130
RTF:再看看吧

名字:Ring
国籍:泰国
服务:9/10相当满意:tlv18
三围:9/10魔鬼与天使:tlv18
杀伤:Rm 130
RTF:应该会

报告到此结束..............
(想一想自己.......那晚到底吃错了什么药?连上两部车):ts23 :ts23 :tgt12

评分

simon6261 + 1
达民 + 1 精品文章
heavenam + 2 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
bigduck + 1

大大,连环炮。性福哦。

支持楼主,支持小李歌!

看到我都心癢癢~

lcz 发表于 2013-2-26 01:23
大大,连环炮。性福哦。

大大~这两下真的够福咯~哈哈哈哈~

midpac 发表于 2013-2-26 01:23
支持楼主,支持小李歌!

难道大大也是小李哥的粉丝?

seanway 发表于 2013-2-26 01:32
看到我都心癢癢~

大大~心痒不如行动吧~

CowBoy1314 发表于 2013-2-26 02:02
大大~这两下真的够福咯~哈哈哈哈~

哈哈哈,继续冲啊!

lcz 发表于 2013-2-26 02:06
哈哈哈,继续冲啊!

不行了~要准备些子弹留下一场~

呵呵 楼主和狼友竟然一起连环炮 果然够老友

楼主果然强~~

荷包好伤, 连上兩次。。。    呵呵。。!!   

楼主好强,连续上了两次。。
支持楼主

Audi 和 Ring 我都上过了
可惜她们现在在那么远,回头太难

CowBoy1314 发表于 2013-2-26 02:03
难道大大也是小李哥的粉丝?

偶尔客串一下。

大大还有心有力啊。。。一连两炮

我去小李那边都没试过两次呢

超利害哦, 换了是我未必可以,

连冲两场,应该干了吧?哈哈哈

小李哥的泰妹都是那么美啊。。很爽吧!

lucas_lkm 发表于 2013-2-26 02:25
呵呵 楼主和狼友竟然一起连环炮 果然够老友

大大~我也不想的~就是忍无可忍嘛~哈哈哈哈

再接再厉~~下次挑战3辆车!!

CowBoy1314 发表于 2013-2-26 14:38
大大~我也不想的~就是忍无可忍嘛~哈哈哈哈

美眉就是知道这点才挑逗啊~