WishCT - 愿望城市

用户注册

淫荡少妇Kimmy一战,对着镜子狗仔式,不断叫“吊我...吊我...”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟处男FR:

(前言:

承蒙HamSap696969兄分享,小弟终于拿到这位少妇的电话,多谢HamSap696969兄!

其实小弟在愿望看见这位Kimmy少妇的 FR,不多不少都懒叫痒,可以吊到一条那么风骚的少妇真是人生一大快事...老实讲,小弟也是第一次通过电话约女开房,心情自然紧张,也很兴奋...)

正题:

有一日返到Office,一登入愿望,看到HamSap696969兄的回复,拿到Kimmy的电话。好快,好有礼貌的SMS约了Kimmy当日打炮,Kimmy也很爽快的答应了。

收到Kimmy的回复,小弟迫不及待到晚上,无心做工,终日在玩愿望forum。谁知临放工Kimmy有紧要野,放飞机,改去明天。于是本人小弟不断示威,整晚抬起头,搞到做哥哥的无觉好睡...整晚心想着吊爆这少妇。终于等到开房前一个钟,刚开引擎就收到Kimmy的SMS

Kimmy:"xx:xxpm, I already reach, after check in let u know the number"

我:“OK“立刻飞车到Cheras某某酒店。饮了一会儿茶立刻受到Kimmy的SMS

Kimmy :” room no xxx “

我就进入酒店。心跳的特别快爬遇到熟人,又很期待Kimmy的样子...终于

到了门前,最毒兰就是刚好有的清洁untie在房隔壁打扫,本人有点尴尬的敲门。

很快Kimmy出来开门。第一印象,Kimmy相貌中上,算漂亮,浅粉色淡妆。到脚长牛仔裤,白色t-恤。看不到身材。

很快就ice breaking。

我:”冲凉无?“ Kimmy :”我帮你冲“

冲凉没什么特别,Kimmy比我大一年有姐姐的感觉。她很贴心的洗,帮我洗完全身才洗她自己。其实最遗憾就是看不见她穿什么色的内裤,BRA就是粉白色,可是Kimmy好像知道我想要看似的,把牛仔裤和内裤一起脱了...只见黑色三角...

冲完凉到戏肉。我抱着毛巾躺在床上,Kimmy出来后就三点尽露眼前。以她一米五一至一米五五的身高身材比例不错,波波不大,大约B cup。屁股圆而有肉,左肩有小玫瑰纹身,玩狗仔式一流....

一出来后,Kimmy用她条玉舍吻我,同之前的大大出的FR一样,想车镜的Wisper不断扫你,从肩膀到脚到屁股。有少许毒龙只是那种蜻蜓点水式的毒龙...

Kimmy叫我翻过来,她就含我。”嗯...嗯...嗯...含的津津有味...一副骚妇的样子就摆在眼前“

她一路含,一手扫你的春袋,也扫你的大腿内侧,含了整十分钟,我:”淫娃,你这样含法,是不是想含爆我?“ (老实说她的吹功不是我遇过最厉害的,但含的不错,再含下去就真的爆)

Kimmy"我喜欢含...嗯...嗯...这样含好普通罢了"

我:”淫娃,转过来“,我命令她69,她配合了。很出奇的是她湿透了,可是鲍鱼不美,黑色的。不管了照吃。

过后她很熟练的戴帽子,骑了上来。一条放荡的少妇就在你身上摆动。她屁股和我的大腿撞击的”拍...拍...拍...“声,加上她的淫荡叫床声,整个场面极其淫荡。我起初抓她小蛮腰和屁股,她...

Kimmy:”嗯...嗯...渣我的波...“听到真的么火都来,来个翻身,把Kimmy反客为主压在床下,男上女下的干她。

干了差不多五分钟,Kimmy:"去镜子面前做",我心想:”淫荡到,以前我要求自己女朋友到镜子前玩狗子都不肯这次...“一起床看到自己手机,灵机一扇,来个录音。

这是Kimmy摆好了狗仔式,圆圆的屁股,翘起来等你,还有那小蛮腰,与小乳房形成的女性曲线,简直无法抗拒。

我:”叫我吊你“,Kimmy:”吊我...恩“。我插进去又拔出来。

我:”大声点“ , Kimmy:”嗯...吊我啊...嗯“,我疯狂的插进Kimmy体内。从镜子里看到Kimmy真的很enjoy,翻了白眼,很大声地叫床”嗯...嗯...嗯...“就这样抽查了一两百下爆发了。

样貌:7/10 算是漂亮少妇
年龄:29
国籍:jib 哥国 KL
身材:8/10 B-cup,C-Cup可给9
服务:8/10
伤害:250包酒店
GFE:6.5/10大姐姐feel
赶场:5/10,Kimmy说有些事要走先,book了两个钟,一个钟多就走了。
回头:会,看荷包做人。
总体:7/10

评分

forwct82 + 1
sqxykk + 3 精品文章
onspassion + 1 感谢分享
Abcca + 1
sgy1203 + 3

今天支持,

明天给分。。

MCB,分不够派。。。

我要听。。记得给我!

我要听。。记得给我!

我也要听。。。

我要听,send给我

听不到。。。

eiffel39 发表于 2013-2-26 00:09
听不到。。。

paiseh...要开大声一些...

没得听                                                

恭喜楼主享受漂亮少妇

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-26 00:22
恭喜楼主享受漂亮少妇

写这份FR时,小弟弟还不是抬头做人。真的很正....

那么好康,楼主多分享一下。。

谁可以叫我怎样upload mp3? 别PM我了,听了记得加分...独乐乐不如众乐乐

fatemakeus 发表于 2013-2-26 00:47
谁可以叫我怎样upload mp3? 别PM我了,听了记得加分...独乐乐不如众乐乐

https://soundcloud.com/

我也想聽下叫床聲看好聽嗎?

大大,期待你的录音

哈哈 最喜欢听到美眉说:“吊我” 然后男主角说:“大声点” 好戏剧化~

听到了。爽到。。。
谢谢大大无私的分享。
可以pm号码给我吗?
感恩。

评分

hong25 -6 漠视版规

烂吊鬼给的康头果然是不一样哦

大大可以給我電話嗎?
感謝大大

评分

hong25 -10 漠视版规

以前我有他的电话,还没有试车不小心就电话号码弄不见了。。可惜啊。。

可以给我电话吗?感谢不尽

评分

hong25 -6 漠视版规

支持楼主的第一篇FR,写得不错喔。。。。。

本地菜,看来还不错..